Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Культура в Приднестровье - Новости культуры в Приднестровье |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
27.04.2012, 13:24 |
В Тирасполе пройдет концерт рок-группы "Умка и Броневичок""
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Песни Умки (Анны Герасимовой) аранжированы в стиле американо-британского гитарного рока 60—70-х, который варьируется от жёсткого ритм-энд-блюза до психоделии в духе Grateful Dead. Группа выпустила более двух десятков альбомов и много гастролирует в России и за рубежом.
------------- В Тирасполь певица приедете примерно в середине июня. Точна дата концерта не определена. Более подробную информацию, цены на билеты и новости можно узнать http://vk.com/umka_tiras. |
Сказал(а) cпасибо | Ingrid (27.04.2012) |
27.04.2012, 16:41 |
|
||||||
Администратор
|
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
||||||
Сказал(а) cпасибо | Лампада (28.04.2012) |
28.04.2012, 13:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Почему-то ассоциации возникли с земфировским тупизмом.
Концерт случайно не здесь состоится? http://wikimapia.org/#lat=46.8412336...82%D1%8B%D0%B9 Последний раз редактировалось WeltenBrand; 28.04.2012 в 13:08. |
28.04.2012, 15:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да да...петросянов хватает)))
"стремнина"-хотелось бы увидеть ваше лицо это раз,второе-для умных людей главное творчество а не то как человек выглядит!Человек Талантлив и это факт ,а вы тем временем сидите и в пустую обсуждаете ее внешность! |
28.04.2012, 16:20 |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
||||
28.04.2012, 18:42 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
А вы на концерт ходите, чтобы сиськами и ножками любоваться или музыку слушать? Если б она была моделью, ваши наблюдения были бы уместны. Не все должны быть красавицами, кто-то красив, но абсолютно бестолковый, а кого-то природа обделила красотой, зато наградила талантом. В человеке надо уметь разглядеть его плюсы, а не сразу выискивать минусы.
30.04.2012, 15:05 |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Сказал(а) cпасибо | Лампада (30.04.2012) |
28.04.2012, 19:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Речь идет насколько я понял о рок сцене, с такими физ. данными нужно так мочить |
Сказал(а) cпасибо | chub (28.04.2012) |
30.04.2012, 17:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нормально она выглядит для 50...некоторые в 50 уже одевают халаты и похожи на бабушек)))
"Откуда вам знать что главное для умных людей ?))"-это был жесткий подъ--п???ахаха чувак да ты просто ГУРУ ШУТОК! ЕСТЕСТВЕННО МНЕ МЛЯТЬ УМЕСТНО ЗНАТЬ ЧТО ГЛАВНОЕ!ЕПТЬ Я УМНИЧКА!а вы судите людей по внешности!так делают те у кого на большее мозгов не хватает!читайте книжки и развивайтесь сударь!мож поумнеете! |
30.04.2012, 19:14 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
ЭЭЭ, Лампада, не горячись, а лучше расскажи народу - что к нее за стиль и направление..
Может народ привык к сексапильным молодым, длинноногим ребятам с динными волосами, прекрасными голосами, дорогим инструментам.. А вот к примеру - для стиля гранж можно и быть стремниной, и даже нужно... Я вот смотрю ее и слушаю и радуюсь, что 50 лет это совсем не страшно, а даже прикольно( можно послать гламурных теток( блондинки к кому кстати относятся?) да и носить джинсы с футболкой...
30.04.2012, 19:34 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Французская теннисистка Амели Моресмо Последний раз редактировалось T90; 30.04.2012 в 19:38. |
|||
Сказал(а) cпасибо | WeltenBrand (30.04.2012) |
30.04.2012, 23:33 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
30.04.2012, 21:32 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Но-но, не трожь теннисисток))
Там много красавиц на самом деле, только они не составляют конкуренцию мужскому стилю игры... Опять же пример запада - там рок-певицы женственные , мы походу опять отстаем от мировых тенденций... |
01.05.2012, 09:58 |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Женский гроулинг! :)
____ Какие сразу сравнения пошли! Виа Гра, модели и т.п. Как тут можно сравнивать? Абсолютно разные форматы. Если говорить об облике вокалисток (я не об поп-эстраде, то не мой формат), то в качестве своего примера, сочетающего красоту музыки и внешности, приведу Amy Lee из "Evanescence". Ту да!.. Или ещё и Долорес О’Риордан из "Сranberries", или Amy MacDonald. Из наших Пелагея :))) Думаю это дело десятое, красивая Умка или нет. В первую очередь люди приходят на концерты послушать её песни, это главное. Дженис Джоплин была далеко не красавица. Я лично не особо интересуюсь творчеством Умки, скорее нейтрально. Знаю несколько песен. Безусловно она творческий талантливый человек. Она же ещё и переводчик.
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 01.05.2012 в 10:07. |
|