Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.05.2020, 17:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
18.11.2023, 14:22 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я вешу 83 кг - но для меня это на 5 кг больше нормы.
И я не завидую тучным людям. В 30 лет я весил 63, сейчас 43 года - вешу 83. Сердечко пока даже не реагирует, но ногу за ногу уже неудобно закидывать. и еще очень много других неудобств. Поэтому: ХУДЫЕ, не слушайте что вам говорят ЖИРНЫЕ. Они вам просто завидуют. |
18.11.2023, 21:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как похудеть - пьешь чай и играешь в "Героев 3" и ничего не ешь.
Проверенный метод. -------- Добавлено в 21:38 -------- Предыдущее было в 21:30 -------- Вообще, компьютерные игры шикарно лечат - и от ожирения, и от алкоголизма, и от депрессии (Tomb Raider). Хм, Tomb Raider. Тупишься в тупик, и думаешь - ну всё - вот он - песдец. А Лара повторяет: "Я не сдамся, я не сдамся". Ну чем не психологический аутотренинг? |
24.11.2023, 21:43 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
20.12.2023, 12:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О, я сбросил вес на 5 кг, теперь 78 кг (было 83)!
Это потому что я начал праздновать Новый Год еще неделю назад, а когда я праздную - то почти ничего не ем (кроме фруктов). Вот весить 78 кг - самое то. За неделю минус 5 кг - отличный результат. -------- Добавлено в 10:35 -------- Предыдущее было в 10:29 -------- Кушайте неделю только мандаринки и виноград, и всё у вас получится. -------- Добавлено в 10:47 -------- Предыдущее было в 10:35 -------- Еще, честно говоря, я не люблю мясо. Мясо - пу сути, - трупы животных. Я раньше был мясоедом, а сейчас люблю что-то легкое - салатики, помидорки, арбузы, виноградик, капусту. И поменьше хлеба. Кстати, кстати. Знаете, что очень вкусно сочетается? Виноград, сыр и кофе (почти без сахара, я такой пью). И всё. Без хлеба, естественно. В кофе/чай кладу 1 ложку сахара обычно (но иногда, если утром упадок сил - то 2 ложки сахара) -------- Добавлено в 11:00 -------- Предыдущее было в 10:47 -------- И еще хочу добавить, что вес на 5 кг сброшен без всяких физических упражений, прогулок и пробежек. -------- Добавлено в 11:09 -------- Предыдущее было в 11:00 -------- И давно уже не ем жареную картошку, сосиски-сардельки, колбасу и проч. продукты глубокой переработки. Всякие кетчупы-майонезы, естественно, тоже почти не ем. Это гадость из гадостей. Макароны не ем (кроме тех, что с творогом) и оладушки тоже не люблю. Насчет пирожков с картошкой - если голодный - могу съесть и много. Но если есть выбор - то нет. Еще с годами перестал пить пиво. Ну, максимум 1.5 л в месяц. Разлюбил пиво (и шоколад тоже - любой). Но иногда - хочется этого вкуса хмеля и солода (но это редко) Вино тоже вам скажу - такая вещь, что для желудка не очень. Лучше коньяк (100 г не больше) или хорошую водку. Самое-самое лучшее для похудения - фруктовая диета. -------- Добавлено в 11:17 -------- Предыдущее было в 11:09 -------- Кстати - да. Я не ем торты и пирожные вообще. Никогда. Любые. -------- Добавлено в 11:27 -------- Предыдущее было в 11:17 -------- Коньяк/бренди не пейте больше 100 г в сутки. Иначе они бьют по здоровью. Что касается свинины. Я могу, конечно, съесть кусок шашлыка, еще раньше очень любил почеревок и сало. А теперь сало и почеревок не ем вообще (и ветчину тоже), а шашлык, конечно, ем, но не так, чтоб до фанатизма. Кусочек-два могу съесть, но кетчупом их не поливаю. Если натуральный томатный соус есть (или сок) - то да, а так - нет. Не ешьте шашлык с хлебом - это идиотизм полный. Борщ с косточками мне очень нравится, и я его кушаю капитально со сметаной и с хлебом (побольше). Кстати, томатный сок хочу похвалить, но очень трудно найти в наши дни хороший и натуральный томатный сок. -------- Добавлено в 11:39 -------- Предыдущее было в 11:27 -------- И этот пост - не про здоровое питание. Я просто рассказываю о тех продуктах, которые я люблю, и не вызывают отвращения, что я их съел или выпил. -------- Добавлено в 11:56 -------- Предыдущее было в 11:39 -------- Никогда не заправляйте салаты майонезом - лучше сметаной. Я этим летом вообще заправлял салаты ряженкой/кефиром. Арбузы крошил - вместе с огурцами и сладким перцем. Чуть присолил - и клёво. Все ингредиенты должны быть охлажденными. -------- Добавлено в 12:19 -------- Предыдущее было в 11:56 -------- Некоторые люди чувствуют (это талант) - какие продукты вредные, какие нет. А некоторые едят всё подряд. Кстати, насчет куриных яиц. Яичницу я не люблю и не ем. Мой папа их покупает, привык их есть на завтрак. Раньше, я помню, тоже ел яичницу, причем, если был сильно голодный - жарил 10 яиц сразу себе. Потом я просто трезво оценил, что это не очень хорошо для здоровья и самочувствия. Довольно часто тру свеклу на терке и делаю салатик из свеклы. В нем также есть и лук. И лимонный сок чуть выжимаю, очень вкусно получается. Вообще, всегда заменяйте уксус лимонным соком, а лимон никогда не ешьте напрямую. Эти всякие соки фреши - очень вредные для здоровья. Я вот смотрю фильмы, завтракают: яичница, ветчина, сок фреш, хлопья там разные и этот, плять, как его... круасан. В общем, это всё ерунда и вредный завтрак. Последний раз редактировалось Mag_02; 20.12.2023 в 12:43. |
|