Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.12.2009, 14:22 |
Муж изменяет. Что мне делать??? Как поступили бы Вы?
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Поделитесь опытом!
Определила, что мой молодой человек встречается с моей лучшей подружкой.... Сначала из-за своего любопытства просмотрела все его SMS и звонки за последний месяц, а теперь жалею.... Я так его люблю! (((((( Подруги говорят, что это хорошо, что я узнала всю правду...потом было бы тяжелее... Незнаю как себя вести - разорвать с ним отношения или делать вид, что ничего не происходит. Но как я смогу делать такой вид, когда поняла, что он изменяет мне не первый раз... ((( больно и обидно (((( |
16.12.2009, 19:14 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
спам!!!!!..........
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
16.12.2009, 20:19 |
|
Администратор
|
Уже не спам :)
Обсудим тему? Виктория626 больше не ответит правда. |
16.12.2009, 21:38 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Почему не ответит, если не спам??? Я бы порвала сразу все отношения и с подругой и молодым человеком. Один раз отрезала - и все. Поболит и утихнет. Это лучше, чем всю жизнь мучаться.
16.12.2009, 23:23 |
|
Администратор
|
Да, но тема интересная.
Девушки, Вы прощаете измены мужьям? |
16.12.2009, 23:48 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Если бы любила то не рвала точно ,просто постаралась выяснить почему так получилось .Я писала уже раньше что в измене одного из супругов всегда виноваты оба .А если б так то о как хорошо появился повод прервать все отношения и предлог уважительный ты мерзавец ,а я вся в белом ,жертва и потерпевшая .
|
17.12.2009, 07:39 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Если отношения построены не на сексе, а хотя бы на том, что паре комфортно друг с другом, то уже вопрос об изменах отпадает.
Если девушку в первую очередь воспринимать как человека, а не как собственность, - то можно во-первых, сразу же определить ее сексуальные пристрастия и не заморачиваться на ревности. Мне понравился один психологический совет... "Если после ухода девушки вы чувствуете сожаление, отчаяние, грусть - значит это не ваша девушка." Меня, по правде, гораздо больше впечатляет умение девушки вкусно приготовить еду, чем секс. Меня больше интересует ум девушки, ее женское умение понимать мужчину. Именно с такой девушкой - тот же секс будет раскрепощенным и взаимно приятный. Во-вторых, если в отношениях есть доверие - то девушка поделится своими настроениями и желаниями - и там уже либо пойти ей навстречу, либо отпустить - но не мучить же человека, если друг другу не подходите. Бывает совместимость 100 % ная, и ревность - это вредное чувство. |
Сказал(а) cпасибо | Yurii2010 (12.09.2010) |
17.12.2009, 09:35 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
17.12.2009, 11:25 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Все зависит от отношений. Если в семье теплые доверительные отношения, то измена ударит очень больно. И многое в отношениях потеряется. Уже не будет "как раньше". Будет "как у всех".
Прощать или не прощать - у каждой пары своя дорога. Я сторонник дорогих людей и дорогих отношений. Маг, девушка и жена - это совершенно разные категории, думаю. |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (17.12.2009) |
17.12.2009, 16:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я бы могла простить измену,,,это вовсе не конец отношений и не повод для разрыва... очень неприятно конечно, но если чувства есть... то лучше эта боль, чем страдания от разлуки с любимым!
Я Женщина, и, значит, я Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я Женщина, и, значит, я Царица, возлюбленная всех земных царей. Я Женщина, и, значит, я Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я Женщина, и, значит, я пустыня, которая тебя испепепелит... |
17.12.2009, 17:09 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я думаю что если б любила все же простила мч все или очень многое .Это хорошо размышлять в теории что если он мерзавец изменит то все пусть катиться .А вот когда такое случается очень сложно вот так отправить .
|
17.12.2009, 21:10 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
А мне, почему-то, гораздо проще было бы простить измену, если бы я не любила. Чем сильнее любишь - тем больше открываешься перед человеком, тем острее потом воспринимаешь предательство с его стороны.
|
Сказал(а) cпасибо |
17.12.2009, 21:24 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Кёльхен я когда то тоже так думала .А потом столкнулась с этим в жизни ,правда это не муж .И хочу сказать что прощаешь все лишь бы совсем не ушел .На эту тему хорошо рассуждать в теории ,а на практики все сложнее .
|
17.12.2009, 23:57 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ничего личного, Марина. Просто действительно любопытно, почему так? |
|
20.05.2010, 22:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Просто девушка которая не любит тебя НЕ простит измену, и быстро её забудет. Та что любит, простит, но НЕ забудет. И в любом случае очень жаль что у людей не находится нужных слов в нужный момент, чтобы начать менять серость отношений. Другое дело, что кто-то выталкивает свои комплексы пополняя свой список постельных встреч... этот человек не измениться, пока вы полностью не заполните его изнутри и ему элементарно не будет хватать времени (не хотеться). Да и для начала - измена на весах у каждого показывает разный вес, так что надо заранее смотреть на "способности" человека и на свою "адекватность" в случае свершившейся измены.
|
Сказал(а) cпасибо | Yurii2010 (12.09.2010) |
21.05.2010, 09:53 |
|
|
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 279
Не понравилось:0/0
|
всё равно смотрю на каждую юбку и стараюсь потом её снять и т. д. и т. п. а меня прощают и прощают, а я все продолжаю и продолжаю - остановлюсь в 70 лет, когда "стоять" не будет...
|