Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.10.2013, 13:22 |
Re: Почему на этом форуме, куда ни зайдешь, везде написано про секс?
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Есть люди, которые образование получили настолько плохое, при всем своем уме и способностях, которые они реализовывают где угодно, но никак не по дипломам, что сами слова "ум"," образование" и "философия" у них ругательное. Реализовывают, но в душе они не есть культурные и им она крайне неприятна,культура, как напоминание об ущербности, и всякие понты типа - "а дома мы совсем другие" - чистая ложь ( лажа))) Напомнить, кто при слове "культура" хватался за пистолет? ( некоторым собственный член заменяет пистолет)http://www.bibliotekar.ru/encSlov/10/114.htm Ну не повезло им с родителями или учителями,бывает. Я к ним терпелива, мне их фон устраивает) Другое дело, что таки да, администрация того же поля ягода, отсюда и все ссора и склоки были...
10.10.2013, 13:23 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
топайте конечно ) котж вам запретит ? )
ага, не запрещено. как и на любые темы общаться. тоже не запрещено )
10.10.2013, 13:36 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
10.10.2013, 13:42 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
и снова вы до безобразия правы
я прям и не знаю что с вами делать уже, милая малена ) может это вам поможет: |
10.10.2013, 14:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
[QUOTE=Sher;241840]Все, как всегда, оч просто!
Есть люди, которые образование получили настолько плохое, при всем своем уме и способностях, которые они реализовывают где угодно, но никак не по дипломам, что сами слова "ум"," образование" и "философия" у них ругательное. Реализовывают, но в душе они не есть культурные и им она крайне неприятна,культура, как напоминание об ущербности, и всякие понты типа - "а дома мы совсем другие" - чистая ложь ( лажа))) Напомнить, кто при слове "культура" хватался за пистолет? ( некоторым собственный член заменяет пистолет)http://www.bibliotekar.ru/encSlov/10/114.htm Ну не повезло им с родителями или учителями,бывает. Я к ним терпелива, мне их фон устраивает) Другое дело, что таки да, администрация того же поля ягода, отсюда и все ссора и склоки были. И вот сейчас всё это пишет наша воспитанная . дама с 2-мя дипломами . Так и хочетс я сейчас на истинно русском языке высказаться ! но не буду . Шер , вот к то бы говорил , вы такую черноту подлую, льёте на оппонентов , что я нервно курю в сторонке . Причём затрагивая , семью , детей ! что крайне возмущает . И вот ну нельзя , не взлезть в кипишь в какой то , и не пукнуть что то в ответ . Я бы посоветовала каждому , за собой следить ! . Ну не могу не согласиться что много у нас интимных разговоров , ну лично я не знаю что с этим поделать ! так как сама иногда прикалываюсь , так уж повелось . Я думаю что после данной темы , грядут изменения !! только вот не уверенна что в лучшую сторону )) |
10.10.2013, 14:33 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
vida, ну какие изменения?))) всё на уровне "поболтали, повозмущались и разошлись". Люди так быстро не меняются, да и желания меняться ни у кого не наблюдается. Тем более это форум свободного общения, практически никаких запретов, даже маты перестали чистить. почему, кстати?
|
Сказал(а) cпасибо | Malena (10.10.2013) |
10.10.2013, 14:39 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
о чём думают то и пишут, не нравится политика, спорт, и бизнес, а нравится порнуха - вот и извращаются в разных темах , мысли свои выкладывают
интересно если так будет постоянно продолжатся найдётся ли модератор бешанный который не любит порнуху и эротику, а то модераторов бешанных политических хватает, этических тоже хватает и просто неадекватных которые так и признаются что они неадекватные поэтому и банят форумчан |
10.10.2013, 14:41 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да! Тут не хватает бешеного модератора, который ненавидит разговоры про секс и проявления сексизма! Давайте его позовем?)
|
10.10.2013, 14:41 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
10.10.2013, 14:54 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
|
10.10.2013, 14:54 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А я не поняла о чем тема )))))))))) у тупааая (и это уже не очень смешно)
То ли наших тараканов решили классифицировать и упорядочить, то ли кто-то решил упорядочить собственных, путем разговора с самим собой с разных позиций. Ещё поняла бы, если бы на основании наших ответов составляли какие-то графики и диаграммы, написали диплом/кандидатскую... Вроде топикстартер всё по делу сказала, но... а что предлагается? Прилюдное осуждение, порицание - состоялись. По идее, на собственном примере ТС должен был показать, какие темы рекомендовано открывать , да? Фиа, позволь тебя поздравить, с |
10.10.2013, 14:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
[QUOTE=targitai;241879]Обязательно в лучшую - в сторону еще большего всеобщего разврата
я это и имела ввиду ))) |
10.10.2013, 15:11 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
|
10.10.2013, 15:16 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Фиа, и всё же, я хочу почитать советы и рекомендации психолога)))))
Попробую максимально упростить задачу: Имеется неспециализированный интернет ресурс с малой посещаемостью. Есть свои эксперты в узких областях, но их мало и данные области не всем интересны. Конечно, можно создать тему с вопросом из интересующей области и если повезет, там отпишутся аж 1-2 знающих человека. Вопрос - а зачем тогда тему создавать здесь, если можно пойти на специализированный форум и получить несколько консультаций? Какими-то своими талантами и достижениями тут тоже мало кто решит похвастаться - слишком личная информация, которая может быть использована против написавшего в условиях близкого соседства с большинством форумчан. О чем предлагается дискутировать, что бы излишне не оскорблять религиозно-политических чувств и что бы это было интересно/не скучно для большинства? |
|