![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Якщо ви цінуєте ароматну каву та комфорт, вам обов’язково варто звернути увагу на кавомашини Philips. Це ідеальне рішення для тих, хто хоче насолоджуватися смачним напоєм кожного дня без зайвих зусиль.
Я натрапив на цікаву статтю, яка детально розповідає про переваги цих кавомашин, їхню простоту у використанні та якість приготування. Тут можна дізнатися, чому Philips заслужено вважається одним із найкращих брендів у світі кавової техніки. Рекомендую ознайомитися зі статтею на сайті https://www.ostro.org — інформація дійсно корисна для тих, хто планує придбати надійну кавомашину для дому. |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 732
Не понравилось:5/48
|
[QUOTE=Newtone;443353]
Рекомендую ознайомитися зі статтею на сайті... [URL="https://www.ostro.org/press-releases/kavomashyna-philips-[/QUOTE] З рекламою нема цо робить на тым сайту! Шукай инне мейсце!
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я не ванька, сам ты ванька. Ты очень умным себя считаешь, а на самом деле ты ничтожество, тупое и злобное, ты биомусор под названием патриот. Своего папашу ванькой называй. Ты вообще по жизни не мужик.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты ведёшь себя как школота, почему нельзя выражаться нормально, а не обзываться? Если мне не нравится, то почему я должен терпеть оскорбления от тебя, ничтожества польского?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
потому что несёшь бред психбольного придурка и до сих пор мне не объяснил:
1. какие правительства не могут поделит земли? 2. какого режима пес? 3. как будет существовать страна без правительства и без границ? Для начала ответ на эти вопросы ванька ;))) Последний раз редактировалось Kotik; Вчера в 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Телевизор Philips 54см. Германия | korvin | Продам | 2 | 13.11.2011 22:56 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|