![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Не рашка, а Россия, у тебя явно интеллект низкий и с памятью очень плохо, ты корчишь из себя очень умного, чтобы на себя полюбоваться, на большее у тебя ума не хватает.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
можешь и миллион раз повторит и всё равно ты мне ванькой будешь ;))
Не россия а рашка, не доходит? Ты ванька до сих пор не уточнил какого режима? ;))) |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Сама ты рашка. Ты сидишь в Польше, которую никто не оскорблял. Почему ты оскорбляешь других людей, мужик? И не тебе решать кто кому будет, ты ватник вообще. Видно, что ты пёс Зеленского.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Потому что мы не нападаем на соседей, не убиваем, не уничтожаем городов, не бомбим их и не воруем унитазов.
Я никаких людей не оскорбляю. Оскорбляю только рашистов, оккупантов, убивцев и их пособников, которые поддерживают войну. А это не люди. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты враг Украины, а не защитник. Присоединение страны не является нападением. А Зеленский превратил присоедение в войну против Украины. Сам ты рашист. Ты не доказал их существование. Потому что их нет. И войну никто не поддерживает - тупая фраза.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
С чего ты ванька взял что я защитник Украины ? Я просто её поддерживаю как и любой адекватный человек на этой планете.
Нападение на страну не является присоединением ;)) Ванька ты тупой или ещё тупее ? ты не доказал существования умного ваньки - потому что их нет ;) Да ??? а кто тогда эти сотни тысяч орков, которые воюют в Украине ??? Кто это все волонтеры в рашке которые собирают для них по всей рашке деньги ? Кто эти 85% населения рашки, которые поддерживают путлера? Где в рашке митинги против войны ? Не вижу. Ты ванька ничего не доказал. Это только твои пустые слова. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Не рашка, а Россия. Что ты как стервозная малолетка коверкаешь слова? Не орки, а люди. Сидит мужик тухлый и от патриотизма бесится, чтобы на себя полюбоваться, воображаешь из себя много, а сам дегенерат и биомусор. Ты корчишь из себя умного, а на самом деле ты просто обезьяна как все стервы.
Украина - это не Зеленский, не Ахметов, не Рада и так далее. Помощь в том, как поделить территории с помощью войны - это не помощь, а трата жизней украинцев. Проблема Украины не в том, что кто-то хочет прекратить независимость Украины. А проблема в том, что этот "кто-то" очень тупой и не умеет это делать. В междоусобицах народ никогда не побеждает. И народу не важно где столица и конституционная ли власть. Главное лишь чтобы жилось хорошо, а чья власть - нет разницы. Я тебе не ванька, ты повторяешь одну тупость постоянно, на большее мозгов не хватает. Если я хочу присоединить другие страны, то я не страдаю путинизмом. Мне просто не нужна независимость и просто вижу в этом пользу. Путирастам всё это не надо, они 8 лет Донбасс сливали и могли ещё дальше сливать. А ситуацию с митингами надо исправить. Но митинги должны быть не просто против войны, а ещё против украинской власти. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Обоснуй кто ванька, ты малолетка тупая и не более, обоснуй кто патриот. Ты не народ, чтобы за народ вякать. Кого вообще народом считать? Ты не способен ничего обосновать, ты просто спятивший патриотик, пёс режима, вообразивший себя очень умным, а на деле тупой стервозный мужлан, который ничего не соображает.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Карибский кризис. | Soap | Кино | 0 | 13.02.2013 19:47 |
Карибский кризис | Soap | Кино | 0 | 12.02.2011 20:13 |
Кризис 30 лет | PMR | Психология | 8 | 21.10.2009 23:22 |
Кризис . Вот он МОЙ потолок | Miu_Miu | Социальные проблемы | 14 | 04.04.2009 13:55 |
кризис для богатых. | Elenn | Свободное общение | 4 | 17.03.2009 21:01 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|