Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
Результаты опроса: Услугами какого банка вы пользуетесь ? | |||
ЗАО "Агропромбанк" | 11 | 33.33% | |
ЗАО "Приднестровский Сбербанк" | 2 | 6.06% | |
ОАО "БизнесИнвестБанк" | 5 | 15.15% | |
ЗАО АКБ "Ипотечный" | 4 | 12.12% | |
ЗАО "Тираспромстройбанк" | 2 | 6.06% | |
ЗАО "Тиротекс Банк" | 0 | 0% | |
Не пользуюсь услугами банков | 9 | 27.27% | |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.04.2012, 17:43 |
Услугами какого банка вы пользуетесь ?
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуйте стало интересно и решил создать тему
Я думаю что все кто будет голосовать будут голосовать за Агропромбанк. Если же кто то будет указывать другой банк то поясните почему вы выбираете его, буду признателен вам. |
15.04.2012, 19:31 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
15.04.2012, 19:34 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Во первых там счета по работе. Во вторых он крайний от дома, хожу платить коммуналку туда
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
15.04.2012, 19:48 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Агоропромбанк, только он.
В большинстве остальных приходилось писать жалобы на качество оказываемых услуг, желание обращаться туда пропало вовсе. |
15.04.2012, 20:28 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Потому что предприятия Приднестровские в большинстве своём если не все 100% заключили договор с Агропромбанком на выдачу зарплаты своим работникам на счета этого банка
Сейчас у нас В ПМР действуют законы 90-х кто успел тот присел, Шериф успел у него на всё деньги есть откуда-то. У остальных нету почему то чтоб сделать банкоматы, интернет сети, телевидение, и своего Президента выдвинуть в кандидаты, да партию свою иметь в большинстве Откуда дровишки ? Из лесу вестимо Последний раз редактировалось Паркан; 15.04.2012 в 20:33. |
15.04.2012, 22:58 |
|
Администратор
|
Считаю, что Тираспромстройбанк - хороший банк. ПРосто у него в основном работа с юридическими лицами, на сколько знаю. А так - очень даже надежный.
Кто пользовался еще услугами этого банка? Про Ипотечный банк не слышал плохих отзывов. Как на БизнесИнвестБанк повлияет смена власти?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
16.04.2012, 13:02 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Я с Ипотечным работаю. Пока что нареканий не было. По поводу БизнесИнвестБанка, нынешняя власть ему нечего не сделает, это я по своим источникам знаю
|
16.04.2012, 13:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
опрос некорректен - нет возможности указания нескольких вариантов.
16.04.2012, 15:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я банкам не доверяю . Я обычно накопления храню у своих любовниц .Как появится лишняя соточка так занесу какой нибудь из моих красоток на хранение . Я даже позволяю им свои сбережения вкладывать в личные или семейные бизнесы . А как это удобно . Никогда не нужно придумывать повод для очередной встречи , и визиту нежданному всегда рады .
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 16.04.2012 в 15:41. |
16.04.2012, 23:59 |
|
Администратор
|
Ванлат - а если у любовницы будет новый любовник?
Или там бизнес накроется? Или уедет навсегда? )) |
17.04.2012, 01:42 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ван, с тобой таки стоит подружиться)))) Только соточкой не отделаешься, я на хранение беру больше.))))) |
|
17.04.2012, 05:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ПМРыч- ну а если у любовницы появится новый любовник то этот вопрос тоже оговорён. Сдесь вступает в силу условие раздела счетов .Каждый из любовников формирует свой именной счёт по нему и сверку делает.
Амнезия - Ну чтож коль по твоим меркам эти взносы мизерны и не достаточны стало быть не судьба свидеться . Поэтому пока ограничимся виртуальным форматом общения. Но как только мои успехи позволят мне увеличить тарификацию я тебе обязательно дам знать .( твой не состоявшийся любовник .) |
|