Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Книги - Обсуждение литературы, поэзии, стихов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.01.2017, 21:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Питер Уоттс
Ложная слепота Прочитал 23 страницы и Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес. Решил прочитать книгу увидев на bookstore.diary.ru вот это Ищу книгу на тему/сюжет товарищи, пособите акту мазохизма: нужны авторы и произведения, сложные для восприятия (в первую очередь, в языковом плане), чтобы сломать мозги и задёргать гугл при более, чем усредненном словарном запасе и таком же образовании. спасибо. А действительно выносит мозг. |
27.01.2017, 09:31 |
|
Администратор
|
Почитай по философии книги всяких Ницше, Фрейда, Шопенгаура.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
27.01.2017, 11:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот нашел ее на другом ресурсе loveread.ec/read_book.php?id=15650&p=1
Отличная книга .Читал когда то оных философов ,не не ,,фштырило,,. А тут Э попробуй мозги в кучу сложить, такая мозаика.Ну на вкус и цвет ...... |
28.01.2017, 18:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У этого писателя интересный сайт правда на английском .rifters.com/echopraxia/sotala.htm
-------- Добавлено в 18:50 -------- Предыдущее было в 17:46 -------- Ложную слепоту ,, осилил возьмусь за чтение следующего чтива Эхопраксия loveread.ec/read_book.php?id=50925&p=1 |
28.01.2017, 19:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 139
Не понравилось:0/0
|
Генрих Манн "Зрелые годы Генриха 4" так вроде .... чертовки занудная, Но интересная книга, чем и запомнилась
никак полгода читал, при средней моей скорости 2-4 дня.
28.01.2017, 19:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я уже не все книги могу читать и не все фильмы мне интересны.Как бы начинаю смотреть,читать если сразу интересно ,в охотку без насилия над собой.А иначе уже не хочу.
|
31.01.2017, 13:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если законы физики — часть вселенской операционной системы, а Бог, по определению, их нарушает… Значит, ты хочешь сказать…
По сути, Бог — это вирус? — Всем вопросам вопрос да? Они уже знают что Бог существует это старая история. Думаю теперь они пытаются понять что с ним делать. — Что делать с Богом? — Может преклониться перед ним. А может дезинфицировать. Слово повисло в воздухе, разя богохульством loveread.ec/read_book.php?id=50925&p=57 |
31.01.2017, 14:07 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
пьеса А.Яблонской "Язычники". Автор молодая была, но произведение стоило моего внимания и времени на него потраченного. кстати, в нете есть спектакль и читка этой пьесы
|
31.01.2017, 15:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо конечно за подсказки по теме,но я нашел автора у которого прочел уже два произведения ,правда оказалось ,одна книга ,наверное есть продолжение.Я давно такого не читал,соскучился.Не даром он Хьюго получил.
го |
02.02.2017, 18:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Библиотека Флибуста 495 GB () Формат: FB2, eBook
Количество книг в локальной коллекции: ~473832 nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=353958 Как легко можно собрать библиотеку |
02.02.2017, 18:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 139
Не понравилось:0/0
|
непонятно куда ведет ссылка.
там где-то должна быть дырка, для скачивания локальной коллекции, но 473 832 книг должны бы весить 100-120 гиг, т.е. еще та задачка |
02.02.2017, 19:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[fb2, usr]
можно или нет установить библиотеку на съемный жесткий диск? заранее спасибо! Можно даже на сетевое хранилище и иметь доступ с любого компьютера в сети. только саму программу Хоме Либ с базой надо поставить на каждый компьютер и указать путь к архивам с книгами. -------- Добавлено в 19:28 -------- Предыдущее было в 19:25 -------- Да вот первая страничка за сегодня nnm-club.me/forum/portal.php?c=5 |
13.02.2017, 09:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А можно и так .flibs.site
И какую книгу будем читать? -------- Добавлено в 09:52 -------- Предыдущее было в 09:48 -------- Здесь можно спрашивать советы, насчет "чего б почитать" diary.ru/~bookstore/ |
13.02.2017, 17:10 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Этот ресурс, к сожалению, заблокировали. По весьма непонятной для меня причине.
|
20.02.2017, 17:31 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот начал читать Томас Метцингер | Наука о мозге и миф о своем Я. Тоннель Эго
Философия это круто ,но удастся ли дочитать ? testlib.meta.ua/book/289087/read/ Последний раз редактировалось всяко; 20.02.2017 в 18:00. |
21.02.2017, 09:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
О, друзья мои!
Я сегодня дочитала роман Айн Рэнд «Атлант расправил плечи», по времени это было продолжительно, но читала я вдумчиво и по полчаса в день… смогла! Что сказать... Мощная Книга! Огромная благодарность Вселенной, что на одном из вебинаров я услышала рекомендацию инфо предпринимателя Игоря Алимова о прочтении этого романа. В ближайшее время запишу видео отзыв об этой книге. Одноименный фильм еще не смотрела, опасаюсь, что после книги разочарует... На мой взгляд, главный смысл книги – наглядное подтверждение фразы «Я мыслю – значит, я существую!». Завершу свой пост клятвой Джона Галта: «Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.» Well…. Who is John Galt?
21.02.2017, 10:03 |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
прочел буквально вчера-"МАШИНА "с евреями(Петя Подгородецкий -клавишник Машины времени) Где-то в середине турнира, когда я играл еще четвертьфинал, в клуб завалился продюсер Валерии Шульгин с каким-то своим приятелем. Оба были пьяны в хлам. Выпили еще и стали смотреть игру. Когда все кончилось и всем вручили полагающиеся призы, спутник Шульгина, к сожалению, я не знаю его имени, — отзовись, друг! — взял слово. Сказал он примерно следующее: «Уроды! Играть из вас тут никто не умеет. Да вы посмотрите на себя! Сжали зубы, глаза в кучку и бьетесь за бабки. Это же игра. Единственный, кто играл по-настоящему, это Подгородецкий. Он смеялся, прикалывался, шутил, а не вперивался, как дебил, в шары с лузами. Поэтому я награждаю его своим собственным призом — десятью тысячами долларов! Дайте бумагу!» Громко икнув, он взял протянутую салфетку, вытащил золотой «Паркер» и нацарапал там следующие строки: «Подателю сего, Подгородецкому Петру, выдать десять штук баксов наличными». И поставил закорючку. Потом подозвал меня: «Знаешь магазин „Версаче", на Кузнецком?» Я ответил, что хотя и не одеваюсь у Версаче, но проезжал это заведение. «Я хозяин этого магазина. Завтра пойдешь туда, отдашь эту бумагу и получишь деньги». Потом развернулся и ушел вместе с Шульгиным.
|
22.02.2017, 11:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ложную слепоту , Эхопраксия прочел .Там по книги появился новый вид существа соединивший в человека,вампира не убиваемого и внеземного разума тоже не убиваемого,который может жить в космическом пространстве без скафандров .Интересно будет ли продолжение книги?И как жить герою дальше без меж половой любви.
|
|