![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Связь, телевидение, радио - Здесь обсуждаются новости Связи в ПМР, телекоммуникации, телевидения. ТВ ПМР, ТСВ, другие телеканалы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Администратор
|
Часть 3
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Думается из этого тупо ничего не выйдет, но сам факт регистрации в качестве СМИ, пытаются использовать как повод для пиара.. )) посмотрим, на долго ли хватит этой "стратегии продвижения".. )))
Как бы там ни было, это очередной интернет-проект, и он подчинен тем же законам привлекательности для пользователей, как и тысячи других. Уже был "форум днестра" - где он?.. хотя его пушили и пиарили как ни один другой ресурс в ПМР.. Обсуждаемая затея гнилая по причине внутренней абсурдности и несоответствия содержанию закона о СМИ.. теперь все будут наблюдать за тем как из этого второй раз ничего не выйдет.. если найдется пару политиков потроллить подобные действия власти и подать в суд на незаконную регистрацию как СМИ такого ресурса, было бы очень интересно. Хороший повод напомнить о себе.. Дирун, вот уже потерялся из виду - дарю бесплатную идею для реализации. ))) Форум Днестра живее всех живых, если речь о площадках с обсуждением местной политики и экономики почти без цензуры, но народу на нём немного, то есть его посещаемость сопоставима с другими "заблокированными" форумами, роста нет Я так подозреваю, что перед выборами всяких там диспутов - шмиступов, зарегистрированных как СМИ, станет еще больше. Вот увидите)))) Ситуация с зарегистрированным "Диспутом" - примитивный ход власти на уровне второклассников. позволю с вами согласиться лишь частично. Возможно вы не общались с владельцами форумов, а я этим занимаюсь уже не первый год. Смею вас заверить в том, что Олег Басов не имеет отношения к власти (скажем так - он работает сам на себя), а вот то, что СМИ уделили много внимания этой теме - совсем другой вопрос. Реклама на сайте кинотеатра "Тирасполь" стоит порядка 15-25$, при его немаленькой посещаемости и целевой аудитории за большой баннер - это совсем немного даже по местным меркам. значит Олег не правильно использовал казалось бы благоприятную ситуацию с отсутствием конкурентов. Олег Басов откуда такое внимание к СМИ я объяснял в этой теме. Повторюсь я заказал презентацию форума на Новом Регионе, а они уже сообщили прессе. Я сам не ожидал там ни ТВ ПМР, ни ТСВ. Но реклама получилась эффективная-) Почему столько внимания я могу предположить лишь, думаю что просто эта новость интересная к тому же государство явно радуется такому событию, но записывать меня с кем-то и под кого-то думаю не совсем верно... Я понимаю что на фоне всех событий с закрытием форумов эта тема слишком политизирована и наверно поэтому сразу ставят клеймо Вы недоговариваете, зашла почитала-у вас есть реклама-значит вы получаете доход, а следовательно форма собственности вам известна, просто здесь не хотите отвечать. А потому вопросы скапливаются и не верю- по Станиславскому...... Олег Басов а я ни собираюсь тут перед Вами отчитываться. Рекламы кстати ещё никакой нету. А значит Вы просто хотите любым способом вцепиться даже за то что не существует. Давайте каждым своим делом будет заниматься и налоговая будет заниматься и формой собственности и налогами с рекламы. А отвечать на тысячи догадок и домыслов нет ни времени, ни желания. Можете не верить, переубеждать не собираюсь-) Я тоже во много чего не верю. Но это не значит что я придумываю себе факты о чём и речь - государственные СМИ явно радуются такому событию, хотя резолюции Экспертного клуба интернет-сообщества Приднестровья, в которой предлагается выделить интернет-ресурсы в отдельную категорию «Средства обмена информацией» (с отличными от СМИ правилами и требованиями к регистрации, деятельности и т.д.), чтобы дополнить (скорректировать) нынешнее законодательство - это ничуть не отменяет. Более того, я не понимаю позиции Экспертного клуба, представители которого постеснялись озвучить эту резолюцию перед СМИ. Народ - не СМИ Олег, хотите Вы того или не хотите )) но это уже, к сожалению (а может и не к сожалению)) не только Ваше личное дело. Всех теперь будет интересовать этот "эксперимент" по облагораживанию "виртуальной мусорки" в пахнючую клумбу. Не уверена, правда, что именно это привлечет к Вашему ресурсу пользователей... но Вы в этом вопросе человек бывалый - справитесь ) на мероприятии со СМИ представители власти от ЭК присутствовали не в качестве членов клуба, а в своей, так сказать, чиновничьей ипостаси ) И представляли они в первую очередь Президента и Правительство ПМР )) не буду спорить насчёт Олега лично. Но! Обращаю внимание коллег. Власти ПМР незаконно блокируют сайты. Мы требуем их открыть. Власти требуют регистрировать Интернет-ресурсы. Мы говорим: этого не нужно, потому что такой выход - это прямой путь под санкции госорганов ПМР, повод для репрессий в отношении ресурсов. И тут вдруг, как рояль в кустах, появляется как раз зарегистрированный в соответствии с пожеланиями властей форум, который нам начинают ставить в пример. Что мы можем подумать?
![]() |
Администратор
|
А вот еще нашел на ПМРФ:
Ответ прокурора ПМР администраторам заблокированных сайтов. 28 Августа 2013. anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://pmr-rf.ru/all-articles/otvet-prokurora-pmr-administratoram-zablokirovannyih-saytov |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Внешне - форум как форум, темы такие же, как и здесь, и цепляния примерно в таком же духе.
Ничего выдающегося, болтают и все.. Пару -тройку постов от более-менее умных и относительно незанятых людей интересны, остальное...))) Модерация с одной стороны несет больше ответсвенности как СМИ, а с другой, человек регаясь и зная, что ТОЖЕ несет ответсвеннность, хоть немного, но подумает, перед тем как напрямую оскорбить)) Поглядим и почитаем далее. УУУПС))ь а правила к нему какой-то баран писал) получила даже физическое удовольствие, читая эту ахинею, благо смеялась долго. Итак по пунктам
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 06.09.2013 в 13:44. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
На счет содержимого форума - про его удаление/перемещение по желанию владельцев форума, все правильно.
Про ответственность, Шер, а что гласит закон о СМИ? svyaz.gospmr.ru/index.php/2012-06-21-06-32-43/v-oblasti-izdatelstva-poligrafii-i-smi/90-zakony-v-oblasti-izdatelstva-poligrafii-i-smi/101-zakon-prezident-pridnestrovskoj-moldavskoj-respubliki-ot-11-aprelya-2003-g-n-263-z-iii-o-sredstvakh-massovoj-informatsii Где там написанно про интернет фороумы? Кто такой модератор, администратор, автор поста на форуме? Как это все подогнать под газеты и тв? Вроде хотели сделать форумы СМИ, чтобы хозяева форумов несли ответственность за все фоурмные посты ... Уголовную? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Как говорится - это ваши проблемы))) о законе
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Шер, раз форум стал СМИ, то следуя слову закона, нужно определить, кто в нем редактор, корреспондент. И кто за что отвечает.
Нет закона о блокировках сайтов, если они не СМИ. И основной вопрос - если в ПМР запрещены интернет площадки, не зарегистрированные как СМИ в ПМР, то почему не блокируют все мировые площадки, в частности фэйсбук, одноклассники, все форумы? |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Боря - это проблемы форума, а не закона, нету порядка - значит не СМИ.
Тоже в отношении и форумов как я поняла -если сочли что там ложь и клевета, то и заблочили. Я не оправдываю, мне вот нравится кого-то бараном называть, если он баран, а так бы мне пришлось долго объяснять - почему и сколько раз он баран и какого вида и породы)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Твоё понимание законов меня поражает. В законе что-то не прописано, проблемы населения, а не закон дорабатывать надо )))
Кто и на каком законном основании? На каких форумах, где "там" клевета именно? )) Что ты сделаешь, если я, к примеру, твои фото анонимно размещу на однокласниках с подписью баран/овца? Одноклассники - это не СМИ в ПМР. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ты тут вообще не причем, это пример был. Я думал это очевидно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Тут и проклянуть могут....)))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Администратор
|
Участники группы «Города Приднестровья» в одной из популярных соцсетей решили увидеться вживую.
Такие сходеи проходят уже не первый раз: pmr.livejournal.com/4202.html rybnitsa.org/news/na-vstreche-uchastnikov-gruppy-rybnica-gorod-dlya-zhizni-socialnoy-seti-facebook-byli приднестровец.рф/pridnestrove-novosti/news/рыбница/vstrecha-feysbushnikov-pridnestrovya-v-ryibnitse/
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
pmr.livejournal.com/4202.html- оч смешно, особенно грустный Братух сзади Шевчука)) прям комедия положений))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Участники круглого стола: На приднестровских детей плохо влияет Интернет...
Сцены жестокости, насилия и безнравственности, которыми буквально захламлён Интернет, оказывают самое негативное влияние на формирование личности детей и подростков. nr2.ru/pmr/471085.html Подготовка населения к чему-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Удивило, что в газете-отчете Дируна А.В. за 2013 год сразу же пишется о незаконной блокировке форумов и о поправке в закон о СМИ. Теперь по суду должны будут блокировать сайты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
как-бы гармонизируясь с законами РФ, не говорю уже о международных нормах, придется таки форумы разблокировать)
![]() |
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Интересны причины этой проверки:
Прокуратура Приднестровья проверяет СМИ республики на предмет соблюдения законодательства. В их числе – и местная редакция «Нового Региона».nr2.ru/pmr/477997.html Вот регистрируешь форум как СМИ - и проверяет прокуратура все посты на законность? |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
А вот и причины.
«Мы придём к вам в гости и с вами там плотненько побеседуем… Ждите, придём в гости, ну, если не я, в крайнем случае, буду занят, то соответствующие компетентные службы придут», – пообещал накануне Шевчук. Ответ СМИ "нового региона" Шевчуку: «НР» предлагает главе ПМР также посетить редакции в Москве, Киеве, Вильнюсе, Риме, Бишкеке, Бангкоке и т.д., где репортёры готовы не только к радушной встрече с угощением, но и, выражаясь словами приднестровского лидера, к «плотненькому интервью». nr2.ru/kiev/477974.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Приднестровье - рай и свобода для телекоммуникаций | Паркан | Связь, телевидение, радио | 30 | 16.08.2016 12:14 |
Запрещённые интернет-форумы в Приднестровье открыты не будут | dkonstantin7 | Политика Приднестровья | 14 | 27.06.2013 11:35 |
свобода собраний | Vladimir | Политика России | 6 | 31.07.2010 21:13 |
Внутреняя свобода, что это? | Zozo | Психология | 27 | 25.10.2009 11:48 |
Свобода волка | Боевой маг | Сочинения | 2 | 24.09.2008 10:59 |
|
|