Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.11.2011, 22:35 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
15.11.2011, 22:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вот это юбочки. смотрю на них и понимаю какие амбары у моей родины и куда все добро девается.
21.11.2011, 23:14 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Случайно нашёл эту тему на форуме так вот поделюсь одним случаем из жизни, надеюсь Бан не получу за это, так вот пошёл я как то со знакомым (студентом) в шериф за покупками,договрились кто что берёт и разбежались по магазину, я всё набрал в корзинку что должен был и прихожу к мясному отделу, ну там где продают окорочка с холодильников , ну смотрю я что он что то перебирает то один пакет взял, то другой, потом говорю давай бери любой пакет с окорочками и пошли уже, так он что мне говрит, подожди, и берёт отклеивает с пакета штрих код (бумашка с кодом ) отклеивает с маленького пакета и переклеевает на большой пакет, и вот так взял один пакет, а пробил другой, я был удивлён такому повороту событий , мы спокойно прошли кассу и ушли домой)) вот такая маленькая хитрость))
|
Сказал(а) cпасибо | Sher (22.11.2011) |
22.11.2011, 01:33 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
КТО-то привёз в ПМР и продал партию ворованных из супермаркетов, неразмагниченных кофточек на всех вещевых рынках ПМР. Интересно, кто орудует такими большими партиям и в разных городах ПМР? На гуманитарку такая красивая кофточка не была похожа. Добавлено через 4 минуты Девушку даже если голой отправить за покупками в супермаркете, она найдёт - где спрятать!
22.11.2011, 02:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
незнаю как кофточки,но я приехала как-то из Рашки и у меня в сумке книга сигналала.Вроде там , на месте размагнители,а у нас не прошла.Очень неприятно было,когда выворачивали сумочку...
|
22.11.2011, 09:55 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
На мою кофточку тоже все время датчик срабатывал (привезена из США). Может это вы меня видели?
22.11.2011, 10:07 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
22.11.2011, 10:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну и что,заказываете что душа пожелает из холодильника,просите нарезать,а потом кушаете за полочкой с пивом
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
22.11.2011, 15:05 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Так вот такими случаями с переклеиванием этикеток страдают сейчас смотрю все кому не лень. Кстати за это в ответе кассир, не заметил, плати за свой счёт, в магазине не парятся что кто то из покупателей стырит пару грамм. Ну фантики от конфет, и всяких вкуснятин вообще по всем гипермаркетам и магазинам валяются.
06.12.2011, 14:17 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
так что умение воровать есть и у продавцов, будьте внимательны к наклейкам!
06.12.2011, 19:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я в другой теме говорил, что многое зависит от завмага, воруют везде, просто одним завмагам насрать на работников, а другим нет, а способов покрыть недостачу за счет покупателей хватает...
|
|