![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
| Результаты опроса: Ваше отношение к карточке Радуга?Удобно ли вам ею пользоватся? | |||
| Удобно |
|
10 | 41.67% |
| Нет, не удобно |
|
3 | 12.50% |
| Мне все равно |
|
11 | 45.83% |
| Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
|
|
|
|
Администратор
|
Получил новую карту радуга. При заполнении анкеты спросил - "зачем писать про гражданство США?"
Оператор объяснила, что новая карта блокирует Визу, если есть такая. Но "Радуга" же внутренняя по ПМР! Кто в теме?
|
|
|
|
Администратор
|
Ну вот, первым делом Боря потерял свою новую радугу.
Что делать? Звоним в агропром по номеру 1661, говорим ФИО, серию и номер паспорта, дату его выдачи, кодовое слово от радуги и блокируем карточку. Оператор может сказать остаток на счете. Деньги с заблокированной карты можно получить по паспорту в отделении агропрома расширенного типа. Новая карточка будет стоить 5 долларов. |
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Это так миииило)
А инструкция полезна, спасибо (я вот на днях пыталась вспомнить кодовое слово). Пока тоже к новой привыкаю - вечно забываю код и пару секунд туплю перед банкоматом. Потом расскажешь, сколько новую изготовляли и как долго ожидал получения (я просидела минут 40) |
|
|
|
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
картой Радуга не пользуюсь и в ближайшем будущем не собираюсь.
Объясните, а зачем люди все время "загружают деньги на карту", разве карта к счету не привязана, то есть все что есть на счету автоматически на карте? |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
Старые карты как бы привязаны, но нужно всё время в голове держать сколько у тебя денег на карте, а сколько на счету в банке.
Потому что если все деньги со счета перевести на карту, то нечем будет за коммун. услуги платить. А если наоборот все деньги на счету, то по карточке хлеба не купишь. Не правда ли гениальная система?
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
новая привязана к счёту. сколько денег на счету(всё равно каком - рублёвом, долларовом или евро), столько и доступно к оплате новой картой.
|
|
|
||||
|
Администратор
|
По поводу перевода бюджетников с Радуги на карту Ипотечного - "Моя карта". Агропромбанк обратился в прокуратуру ПМР.Но с другой стороны - обслуживание карточки ипотечный - бесплатное.
agroprombank.com/news/1043.html 100% всё что делает власть, прокуратура как орган власти признает законным. |
||||
|
|||||
|
|
|
|
Администратор
|
Кстати, кто знает, почему Агропром не присоединился к национальной платежной системе?
И вот государство платит комиссию за перевод зарплаты на карточку радуга? А на "моя карта"? П.С. Надо сделать карточку - "Моя Радуга". |
|
|
|
|
|
Администратор
|
Фэйсбук - Елена.
Сегодня в КДЦ «Мир» на Кировском состоялась встреча президента с жителями города. Вопросов у жителей было множество и каждый житель получил ответ на свой интересующий вопрос. Встреча была плодотворной, развеялись сомнения по поводу наболевших вопросов, одним из которых был переход с платежной системы «Радуга» на платежную систему «Моя карта» Много «шума» было по этому поводу и версий, телевидение, интернет «гудел» о том, что многих насильно переводят на «Мою карту», что есть Постановление Министерства о переводе, а на самом деле все не так: нет Постановления и каждый человек вправе самостоятельно принять решение, что он хочет Хочет Радугу - пользуется ею, хочет Мою карту – пожалуйста, но сам переход на платежную систему «Моя карта» связан с тем, что планируется единая платежная система по Приднестровью, чтобы каждый человек мог в любом бутике, магазине, банке и на любой заправке оплатить услуги одной картой, а Агропромбанк не желает в этом участвовать, ему проще развивать свою платежную систему «Радуга» самостоятельно, ведь никто не задумывался, что по Радуге мы оплачиваем только в Шерифе за продукты и больше ни в одном магазине увы…или на шерифовских заправках…на других Радугой не воспользуешься… Хочется выразить благодарность Евгению Васильевичу и нашей Государственной администрации города за то, что наш город преображается, за короткие сроки была проделана колоссальная робота не на «словах», а на деле. Оказывается, можно было остаться на Радуге ))) |
|
|
|
|
|
Администратор
|
Пришла СМС, что с 15 декабря на старую карту радуга нельзя будет загружать денег.
|
|
|
|
|
|||
|
Администратор
|
Судя по новости, вроде как директор ипотечного говорит про принудительный перевод на карточки ипотечного: "Какой талант в минфине это сделал??? Электорат - Они меня стали просто ненавидеть!"
![]() youtu.be /watch?v=ek0pX5HHNNA
|
|||
|
||||
|