![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Шер , как то корвин где то написал .....если бы была кнопка "супермегаспасибо" , я б ее нажал 10 раз .....так вот ....
КАК Я ЕГО ЩАС ПОНИМАЮ)))))))))))))
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
а если точнее - ПЛАГИАТ ! ))
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Например, я батеньку Мяу-Мяу прекрасно понимаю, и благодаря ей, и ее присутствию, мне нравятся СОВСЕМ-СОВСЕМ другие девушки.
НО чтобы узнать, что другие лучше, нужно в начале почитать что пишет батенька Мяу-Мяу ![]() Ну а если серьезно, то это очень хорошо, что тут тусуется батенька Мяу-Мяу ![]() Благодаря ей повышается не только география, но и статус этого форума, - КРУТИЗНА ВЫШЕ. |
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
извините, но я ПАССССССС ![]()
Миу есть в каждой женщине . И во мне , и в вашей жене , и в остальных девушках и женщинах. Просто кое кто отчаянно ее прячет за звоном кастрюль.
Когда я была маленькая мы с братом часто мастерили машину времени и отправлялись на ней то в мемозойский период то в период правления короля-солнца .... эх ...зна ли бы мы , что в место того , чтобы переворачивать кресла , затыкать образовавшиеся щели подушками , пролезать в эти узкие отверстия , а потом еще сидеть в темноте и тесноте - можно было просто залезть в интернет и набрать в поисковике- ФОРУМ ПРИДНЕСТРОВЬЕ! не мучились бы мы так ! ибо пару движений пальцами по клаве ...и вы - В ПРОШЛОМ )))) пысы : Корвин и Ванлантик , вы мультик маугли смотрели ? Вы со своим спасибо смотритесь как шакалята вьющиеся возле шерхана . правда там был всего один шакал , да и гутен на шерхана не похож .... но картина создается такая вот .....сорри ...воображение у меня просто богатое :) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
потихонечку в тебе злость и гадкость верх берут, Миушка твои посты всё колючей и злей. с чего бы это ? куда делся хвалёный и разрекламированный СТЁБ ? ты перестала его упоминать. и понимать перестала. или понимала ты его только тогда, когда его применяла ТЫ ? а остальным это не дано ?! насколько я вижу добрыйден реально с тебя стебётся. прав он или нет, дело десятое. а если мне некоторые посты его нравятся, это ещё далеко не повод называть меня его шавкой. так что СТЁБ, миу, СТЁБ форева ! ))) не псиxуй и не брызгай слюной )) внимание, Миу, вас СТeбyт, расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие )) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
КОРВИН , тсссссс.....
тихо , спокойно .... иди сюда я тебя по головке поглажу ..... дыши спокойнее ...вдох выдох ...... :) меньше всего мне хотелось Вас с Ванлантиком в таком свете представить. Но как то не сдержалась :) Спокойно корвин , спокойно ...... я последние два дня сама ваше величество милость и нежность ))) и нет никакой колючести , она куда то ушла ...... Меня почему то не то что не злит ни одно твое слово в предыдущем посте , но и напротив даже умиляет ))) хочется скрутить губки бантиком и пробурчать "утю тю тю тю " ))))) Я ж тебя как и Ванлантика люблю глупенькие Вы мои ))))))) Вы у меня входите в пятерку моих любимчиков на форуме , чесное слово :) ну как мне искупить свою вину ? я не уверена , что я больше так никогда не буду , поэтому надеюсь "прости!" будет достаточно ? ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Хватит ругаться! Ща по углам расставлю!
Миу, ну не могут все тобой постоянно восхищаться. Люди хотят что бы и их похвалили (и что бы ты тоже в этом поучаствовала). Гутентак дразнится, но было бы скучно, если бы он этого не делал (мне то уж точно). Покажи ему виртуальную фигу )))) Вопрос, чего вы добиваетесь подобными сообщениями оскорбительного характера? У каждого есть прошлое, которое сформировало характер и взгляд на этот мир. Все участники дискуссии прошли через жернова 90-х, не у всех в это время было всё гладко. Многим пришлось мобилизоваться и очень быстро повзрослеть + взять на себя ответственность за жизнь других людей. Откуда здесь появится мягкость, покорность и уступчивость? Успешно развились совершенно другие качества. Миу, я очень рада, что ты в Москве, здесь ты бы не нашла себе применения и тебя бы очень быстро одолела депрессия. Ты не предмет интерьера (но при желании сможешь всё совместить) и окружающим придётся с этим смириться. Не злите меня. Прям как в песочнице: тебе я на куличик наступлю, тебе за шиворот песка насыплю, а тебя лопаткой стукну. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() и не надо в угол , ато я плякать буду! ![]() корвин думаю тоже молчать не станет .......прикинь какой детсад начнется ????? а если с нами в угол еще и гутена поставить , так мы еще и постукушками начнем друг друга одаривать )))))) |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Пока я писала - они уже помирились )))).
Миу, вот жеж... Чуть что сама оправдываешься, а в случае чего - с виноватых требуешь объяснительные )))) По углам пока расставлять не буду. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"она женщина! она должна! это ее прямые обязанности! она была рождена для этого !" только вот при этом на кухне стоит посудомоечная машина ... зачем ей казалось бы мыть посуду ручками , ведь есть машина ? ан нет.......она должна ...потому что она именно для этого была рождена )))) ... парадокс ... прогресс идет вперед , мы вроде как развиваемся и не стоим на месте ... а чей то мозг за прогрессом не успевает )))) пысы : общаясь с иностранцами я сделала вывод . Наши мужчины будут еще долго доходить до их образа жизни и мысли , и если наши ( многие но не все слава богу ) считают что женщина должна ; иностранцы говорят так - не она , а МЫ должны готовить вместе ,мыть посуду вместе , заниматься домом вместе , делать ремонт вместе и так далее. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Хотите правдивый ответ, так получите. А в ответ песочница.
Погоди! Но мне почему-то все говорят мне что ТЫ ОБЯЗАН, а если Я хочу с кого-то что-то требовать то типо МЫ. Либо Вы становитесь феминистками и вперёд менять автомобильное колесо. И опять Вы говорите о посудомоечной машине. К примеру есть перфоратор и им удобней пользоватся чем кувалдой. Ну так поставь посуду в посудомоечную машину и пускай всё сделает как нужно. Но нет же нужно сказать" за кого ты меня принимаешь, Я не обязана это делать и т.д." ![]() Все говорят что за границей лучше насчёт свободы, но если приглядеться, то и у нас не всё так плохо. Ps считайте меня пещерным человеком, но смотрите правде в глаза, а я сюда ни ногой в эту тему.. Последний раз редактировалось caftan; 10.02.2012 в 19:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как видят женщин мужчины. | Savannah | Курилка и флудилка | 88 | 12.07.2014 17:51 |
Влюбленные мужчины сентиментальней влюбленных женщин | Ingrid | Психология | 13 | 18.02.2012 23:46 |
Каких женщин терпеть не могут мужчины | Nadenish | Психология | 9 | 22.12.2011 10:03 |
Мужчины против женщин. Женщины против Женщин. | Miu_Miu | Свободное общение | 31 | 27.10.2011 16:30 |
Чего боятся люди | PMR | Психология | 4 | 23.04.2011 23:18 |
|
|