![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
Родина, свобода, Путин. Битва за суверенитет. http://www.rusnod.ru/ Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 09.08.2011 в 19:44. |
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
в чём смысл спора? все мы уже поняли что зарабатываем мало, и бизнесмены из нас хреновые.
кстати знаю несколько ХОРОШИХ врачей, которые и в ПМР хорошо зарабатывают, не зп, а левыми. потому что реально хорошие.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Leonardo1m (03.08.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Ну, разве что, я немного тыкаю, что сначала надо попробовать, а потом уже плакать, что не получается... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну просто пипец .Арчи чем больше вас читаю тем больше создается убеждение что вы живете в каком то вымышленном мире .
Тут ни кто не ноет люди которые отписываются в теме все очень хорошо зарабатывают и имеют представления о действительных реалиях ,а не о вымышленном мире .Вы действительно как с луны упали .
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Уважаемый Арчи моё понимание о ПИЗнесе в ПМРии очень не хорошее, видел я таких людей как Вы и сам был такой, НИКОГДА не думал что придётся уезжать с любимого города целой семьёй(((и всё начинать с начала!
Я тоже бил себя пяткой в грудь и говорил, да что вы ребята смотрите в ПМР жить классно, но однажды случился день Ч, это маленький миг который наступает для тебя в самом твоём расцвете сил в финансовом и во всех остальных планах ты его не замечаешь, когда против тебя целое государство, когда против твоей семьи целое государство. Я посмотрю на Вас когда вас в течение нескольких лет начнут держать на контроле, когда вам не будут давать заниматься любимым делом и не будут давать вам зарабатывать на территории Республики, чтобы накормить свою семью.(Я даже не думал что у нас в государстве наши чиновники способны на такие подлости, наносить удар в спину чужими руками, пока сам с этим не столкнулся) А все кто вокруг тебя просто разбегутся как тараканы, потому что бояться потерять свои места(я их понимаю у них семьи) и только единицы соблюдая условия высочайшей конспирации(правда смешно) предупреждали меня о готовившихся так сказать"мероприятиях" в отношении меня. И не рассказывайте мне про свой "честный бизнес" Даже крупные компании возят контрабас, потому как ну не выгодно возить честно. Вы хотите сказать что всё на вашем предприятии которое 6 лет классно работает, всё по белому??? И вы хотите сказать ,что всего добились сами? Без связей и блата? И в бизнес вы вложили стартовый капитал заработанный собственноручно? Если вы на все вопросы ответите ДА то вы Билл Гейтс.
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Интересно поговорить с людьми, которые смотрят на мир через окна сумасшедшего дома ИЗНУТРИ, и считают свой взгляд эталоном.
Интересно, некоторое время. Всё, как я и предполагал, как видел неоднократно в РБ, РФ, ПМР - чья-то собственная неудача объявляется невозможностью ведения своего дела в принципе "в этой стране". Сколько слышал стонов от белорусов, что там невозможно работать А наша компания там работает, и неплохо. Здесь всё то же самое. такие странные "бизьнесьмены" и "бизьнесьвумены". Вместо денег они оперируют уями, "предприниматель" считают синонимом "торговец, лоточник", их "финансисты" не знают содержания термина "валюта"... и, главное, всё это преподносится с нескрываемым апломбом, претензией на монополию истины. Смешнее всего: "Я работаю... - Нет, не верю, этого не может быть!" Я тут на одном форуме открыл тему : "Крым - мусорник". Была такая волна возмущения... Потом оказалось, что никто в других местах не бывал, и сравнивать не может. Последний раз редактировалось Арчи; 03.08.2011 в 11:41. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
По поводу у.е. Арчи, вы в курсе:
- Что в ПМР в гос. конторах зарплаты начисляются исходя из РУМЗП по минимальному коэфиициенту у.е., а штрафы по максимальному? - Что существует пересчёт в ценах 80 и 92-93 гг? - Что большинству организаций запрещено работать с валютой, а курс рубля ПМР ииногда стоит, иногда плавает, а бывает что и падает без предупреждения? - Что у.е. это курс за "некий момент времени", специально подбираемый государством так, чтобы платить меньше, а получать больше, и к реальному курсу доллара он прямо не привязан? - Что в ПМР большей частью ходят доллары, а в Молдове Евро?
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Не пора ли разделить эту темку ? например часть постов перенести в тему "как вы так живёте?" ?
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lazyden (05.08.2011) |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
У.е. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%F1%...E8%ED%E8%F6%E0 А на счет умного и умничания, это Вам в словарь надо. Здесь уж сами ищите, трудитесь. Не ленитесь. Как бы Вы упирались, но если кто-то (не Вы точно) работаете по различным валютам, то Ваш бухгалтер составляет баланс в единой денежной единице. По другому просто не может быть. Если Вы конечно хоть раз в жизни видели баланс. Темы можно поделить. Мне все равно. Последний раз редактировалось Временная гостья; 03.08.2011 в 20:52. |
||
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Заработная плата в ПМР | Asiris | Социальные проблемы | 166 | 04.07.2013 11:58 |
Подоходный налог и заработная плата. | brayded | Юридическая помощь в ПМР | 26 | 18.06.2013 16:54 |
Фильм Плата за страх - Жорж Арно. | PMR | Кино | 0 | 04.12.2012 23:49 |
Плата за измену | Боевой маг | Свободное общение | 1 | 17.01.2009 00:12 |
Земельный Кодекс ПМР - плата за землю | PMR | Социальные проблемы | 3 | 31.07.2008 10:16 |
|
|