![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
Результаты опроса: Лучшая фирма по продаже компьютеров в Приднестровье | |||
Мир компьютеров |
![]() ![]() ![]() ![]() |
122 | 36.86% |
Морской бриз |
26 | 7.85% |
Тирает |
122 | 36.86% |
Другая фирма |
38 | 11.48% |
Хайтек |
23 | 6.95% |
Голосовавшие: 331. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- перепрошить принтер - каждый раз после заправки замыкать микросхему Оба работают, оба имеют плюсы и минусы. При перепрошивке теряется гарантийность, зато не надо каждый раз замыкать контакты. Такая услуга есть, стоит 10 у.е. Но в случае поломки придется еще раз приходить и заливать стандартную прошивку - при этом, если поломка по электронике, то есть вероятность того, что залить старую прошивку не получится. Замыкание контакта каждый раз при заправке - 4 у.е, но приходится приносить на заправку весь принтер, это не всегда удобно. В принципе, можно научиться замыкать самому - там ничего сложного, страшнее звучит, чем делается. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (15.11.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Рыбница, основная проблема - попросили "заправить", а не "заправить и проверить" картриджи, в одном случае позже оказалось, что нужно было ещё заменить барабан и ракель, в другом ещё что-то , уже не помню. Месяца 2 или 3 назад было.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
P.S. Таблички с телефоном и почтой директора, кстати, я уже заказал - скоро будут в магазинах. |
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
уважаемый MKOnline, подскажите хороший сканер, с большим разрешением. Желательно модель и цену. Не знаю какой выбрать)))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Позвольте уточнить, как Вы собираетесь использовать сканер? Будете сканировать фото или в основном документы? От этого зависят мои рекомендации. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
При этом цена достаточно божеская - у нас он стоит 82 у.е., при этом 4 у.е. Вы получите обратно в виде бонуса, начислением на карту UniCard. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хоршая ветка на форуме. Лично ме МК больше по душе, сколько покупал никаких нареканий, мой друг мне сказал если железо хорошее то оно будет работать 10 лет если в нем дифект по вине завода изготовителя то тут уж продавец не виноват, продавец только доставляет нам товар в удобное место для нас.
МК- хорошо (сложно поставить отлично, сразу "форумчане" начнут кипишевать) Тирает - удовлетворительно, продавцы по Востания уж слишком борзые и если я незнаю технические аспекты то это незначет что я тупой (как никак я принес в вашу фирму деньги) Хайтек - ??? купил одну вещи пока работает нареканий нет. Вот мой впечатления и отзывы. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хочу купить системник к новому году, плюс/минус 2 недели. Лимит 450у.е. Видеокарта не нужна, хватит встроеной. Основной упор на процессор и возможность апгредить в последствии комп.
Где дешевле, где есть акция? Отец диллер в МК и Тираете. Последний раз редактировалось Landver; 17.12.2010 в 15:57. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
так и в чем проблема? или он все таки не диллер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
А я никогда принципиально не беру компьютер в сборе. Только комплектующие. Так и гарантия дольше, и системник открыт.
А вот картриджы запрявляю в Тираете. Запрявляю много, по 15-20 в месяц. Просто приношу, оставляю. Меня там знают. Потом счёт по факту (ну мало ли, может не только заправка нужна, может ремонт нужен, плёнка итд). Пришёл забрал. Всё просто, без вопрсов. Иногда могу и доверенность забыть. Да и организация не всегда оплачивает в тот же день, а картриджы нужны сегодня. Вообщем доверенные отношения. Чувствуешь себя человеком. А как-то решил в МК (Победа). Так это был капец, я чувстовал себя бандитом, который пришёл всех обмануть, и мало того забрать чужие картриджы. Может так не совсеми, не знаю. Предпрятие выдало довернность. Но нет, им нужна ещё копия платёшки. Не понял конечно, но поехал за ней. Ну всё, думаю. Платёжка есть, доверенность есть, но оба --паспорта нет. И домой. Пока больше не хочу. Щас в МК захожу конечно, но всё больше по мелочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Поломки, сбои и ремонт компьютеров. | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 47 | 14.07.2020 19:06 |
Сервисные центры по ремонту и обслуживанию компьютеров и ноутбуков | PMR | Товары и услуги | 1 | 21.05.2015 11:33 |
Морской Бой / Battleship | PMR | Кино | 5 | 27.08.2012 18:45 |
Есть ли у автомобилей, компьютеров душа? | PMR | Психология | 12 | 22.08.2010 16:14 |
Внешний вид офиса "Мир Компьютеров" напротив парка "Победа" | filin | Программисты и компьютеры в ПМР | 2 | 23.03.2010 16:27 |
|
|