Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове

Почему Зеленского надо убирать?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 24.06.2025, 15:42  
  Kotenok Kotenok вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 19
Не понравилось:0/0

Ilona писал (а) Посмотреть сообщение
но нет никаких расчётов.
Ест ванька. Можно просто сравнит уровень жизни и ВВП на душу населения в странах балтии и путинской помойке.
А во вторых ванька - даже если рашка была бы самой богатой страной в мире это не имеет никакого значения. К этой помойке никто добровольно присоединятся просто не хочет.
  Вверх
 24.06.2025, 15:57  
  Ilona Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 25

Россия - не помойка и не путинская. Оскорбления такие надо обосновывать, а то только презрение к территориям и не более, всё в стиле патриотичного быдла. Но это не расчёт. Прибалтика подняла уровень жизни от европейской зависимости, но Россия тоже может попасть под эту зависимость. Улучшить условия для инвесторов не так уж трудно на самом деле, просто правительство идиоты, но правительства существуют временно.
  Вверх
 24.06.2025, 16:04  
  Новичок
Детали профиля (+/-)

Россия - не помойка и не путинская.
думаеш ванька что если повториш это ещё тысяч раз рашка от этого поменяется ? ха ха . Желаю успехов.
Прибалтика подняла уровень жизни от европейской зависимости
Нет ванька, Прибалтика подняла уровень жизни от независимости от рашки.
но Россия тоже может попасть под эту зависимость.
нет ванька, не может. Не тот народ не тот менталитет и никто в Европе не хочет и никогда не будет принимать фашистов, оккупантов, массовых убивцев, военных преступников или просто придурков.
  Вверх
 24.06.2025, 16:37  
  Ilona Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Не рашка, а Россия. Что это за идиотская фраза? Куча гонора и презрение, а сам ты кто - да ничтожество, типичная стерва, которая для удовольствия обзывает людей. Корчишь из себя европейца, да я в гораздо большей степени европеец чем ты. Бред про фашистов, обоснования нет. И такой же бред про оккупантов, каждый, кто свергает власть, то тот оккупант. Даже если он ведёт адекватно при этом к местному населению. Началось про военных преступников. Преступность есть всегда, если есть люди. А если есть война, то появляются военные преступники. Но зачем воевать, почему нельзя объединиться и бороться с преступностью вместе? Кстати, я спрашивал про ситуацию с насильниками в Польше, ты хотел бы линчевать всех, кто в тюрьмах Польши отбывает наказание за изнасилования или отбывал?
  Вверх
 24.06.2025, 17:01  
  Новичок
Детали профиля (+/-)

я в гораздо большей степени европеец чем ты.
ха ха
Бред про фашистов, обоснования нет.
Нападение на Украину, резня мирного населения, разрушения городов, насилие, убийства, мародерство и оккупация другой страны и твоя ванька поддержка этого это и ест полное обоснование того что вы настоящие фашисты.
  Вверх
 24.06.2025, 18:12  
  Ilona Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Я не писал ни разу одобрения никаких разрушений и никакой резни. В убийствах виноват "Русич", именно они совершают всё то, что позорит армию России как зверство. Его нужно наказать, это в интересах России, если русские националисты будут наказаны смертью. Если бы я был президентом России, то "Русича" не было бы, я бы с ним справился быстро и очень жестоко, у меня хватило бы смелости дать приказ соответствующим органам его ликвидировать. Все те, кто правит сейчас - размазни и идиоты, которые не могут ничего и просто мешают встать у руля прогрессивным людям, которым по силу такие задачи как присоединение друг стран, улучшение уровня жизни, строительство демократии и многое подобное.
  Вверх
 24.06.2025, 19:36  
  Новичок
Детали профиля (+/-)

Я не писал ни разу одобрения никаких разрушений и никакой резни.
Одобряешь поддерживая рашистскую агрессию.
В убийствах виноват "Русич"
Какой Русич ? Русич сносил с лица земли украинские города ковровыми бомбёжками? Русич совершил геноцид в Бучи и других городах? Это всё сделали русские которых через Украину провалилось уже миллионы а ты бредишь про какой-то Русич ;)
  Вверх
 24.06.2025, 21:28  
  Ilona Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Ковровые бомбардировки уже давно уходят в прошлое. Они могут применяться только на небольших участках земли. Это делается в случаях, если там находится что-то очень мощное. Но тактика ковровых бомбардировок ушла в прошлое. Если самолёт производит ковровые бомбардировки, то он быстро тратит весь груз бомб. Чтобы их осуществить, то бомбардировщики должны лететь друг с другом рядом, их должно быть очень много, они должны совершать много рейсов. Но сейчас ПВО очень развито, есть опасность ракетного удара по аэродрому, возле аэродрома может ждать дрон с птурами. Ковровая бомбардировка может привести к потере большой части авиации. Потому в современной войне стремятся нанести точечные удары оружием относительно высокой точности, чем скидывать множество бомб.
-------- Добавлено в 22:58 -------- Предыдущее было в 22:38 --------
"Русич" - группировка русских националистов-язычников, в общем, мракобесы из бандитов с городских окраин с поехавшим мозгом, мусор, который надо сжечь. Именно она и подобные им ответственны за большинство убийств гражданских в Украине и расправах над пленными. К ним относятся с презрением и как к пушечному мясу даже сами русские военные, но презрение этих психов устраивает. Их надо убить, чтобы улучшить имидж армии России. Также есть подозрения, которые, к сожалению, невозможно доказать пока что, что они связаны с СБУ. Единственная победа, которую они одержали, была много лет назад, после чего они ни в одном бою не достигали успеха. В общем, их можно охарактеризовать как сборище психически больных отморозков, как солдаты они давно бесполезны, но от садизма я пользы не вижу, рота мобилизованных в бою достигает больших успехов, чем они. Что с ним не покончено - это предательство. Причины довольно банальны: пока они поклоняются власти - они угодны, также власти боятся скандала, кроме того, среди мусоров у них есть какие-то покровители. Но ситуацию, конечно, надо исправить, нужно провести их казнь. Для этого, конечно, нужны дружественные отношения между обеими сторонами, чтобы произошли в России необходимые для этого политические изменения.
  Вверх
 Вчера, 07:29  
  zaharov zaharov вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 150
Не понравилось:5/1

Ковровые бомбардировки уже давно уходят в прошлое.
Скажи это жителям Мариуполя, Северодонецка и других стёртых с лица земли украинских городов.
Для этого, конечно, нужны дружественные отношения между обеими сторонами,
В ближайшие 1000 лет никаких дружественных отношении между рашкой а Украиной не будет.
  Вверх
 Вчера, 17:27  
  Ilona Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Не рашка, а Россия. Какое удовольствие постоянно писать тупые ярлыки с презрением, коверкать слова как придурок, исходя от тупой злобы как истеричная баба? Это уже говорит о том, что ты тупая злобная псина режима. А обосновать базар ты не можешь, рашкой являешься ты. Ты настолько недоумок, что не различаешь виновных и невиновных, в боях участвовали конкретные люди, вот к ним всё это надо предъявлять. Но быдло не любит логику, быдло любит ненавидить, это же приятно, собаки думать большее не могут. А что нет никаких вопросов к ВСУ? Они не удержали эти города. Мариуполь с точки зрения логики не имело смысла оборонять, так как не было возможности избежать окружения. Лучше отступить, чем попасть в кольцо, тем более, если сил для обороны недостаточно. Также большинство разрушений в Мариуполе - это из-за работы артиллерии по местам, откуда вёлся огонь. А такими местами ВСУ выбрали, к сожалению, мирные дома. Нужна такая защита? Нет, лучше потерять независимость, чем её отстоять ценой руин. ВСУ не такие уж защитники, а псы режима.
  Вверх
 Вчера, 19:21  
  Новичок
Детали профиля (+/-)

Не рашка, а Россия. Какое удовольствие постоянно писать
Очень большое удовольствие ванька наблюдать как у тебя бомбит и постоянно повторяешь: "Не рашка, а Россия" ;) Нет такой страны Россия ест путинская помойка.
большинство разрушений в Мариуполе - это из-за работы артиллерии
какая разница ванька? ты идиот ? Мне наплевать каким способом орки разрушали город. Но они использовали там всё. Их там не должно быть придурок. Это называется вооружённая агрессия. Ты обыкновенный рашист, который это поддерживает.
  Вверх
 Вчера, 21:48  
  Ilona Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Бомбит у тебя, ты обзываешь меня ванькой, хотя я вообще девушка. Это, конечно, не имеет значения, но я не собираюсь терпеть оскорбления и даже немного пояснию про это, чтобы мысль закончить. Женщина может говорить о себе в мужском роде, так как может ощущать себя мужчиной, а кто ей помешает? Впрочем, это не твоё дело, но ты реагируешь на эту тему неадекватно. Оскорбление ванькой доказывает, что ты фашист, который обзывает людей за национальность. Базар надо фильтровать и обосновывать, ты ни одно слово не обосновал, ты умеешь только кривляться, так как ты быдло. Россия не путинская и не помойка, Россия просто территория, очерченная границами, как любая страна. А помойка - место, где сваливают мусор, но для мусора не используется вся территория. Мусор, впрочем, нередко кидают люди, к путинизму не имеющие отношения, за некоторыми свиньями упоротые путирасты иногда даже убирают. И путирасты Россию не покупали, чтобы она им принадлежала, ты пиаришь путинизм. Никогда презрительные фразы не бывают правильными, никогда стервозные бабы не бывают правы. Вся твоя манера речи доказывает лишь, что ты просто пропагандист. Собственно, я погуглил немного информации, этот форум когда-то заблокировали в Приднестровье по политическим причинам, по какой-то причине его посещаемость упала, но фанатичные пропагандисты всё равно остались. У всех пропагандистов одинаковые приёмы, если оппонент умнее, то его надо провоцировать на мат или начать над ним насмехаться, передразнивать его, доводя до абсурда его фразы. Быдло такое схавает, быдло ведь не умеет думать.
-------- Добавлено в 23:15 -------- Предыдущее было в 23:05 --------
Кто такие орки, они из Средиземья пришли? Это тупое мышление ярлыками. Те, кто мыслит ярлыками, никогда не бывают правы. Может быть, такие ярлыки даются для того, чтобы шли дохнуть охотнее люди, борясь с ними. Я с подозрением отношусь ко всяким защитникам. Дальше ты врёшь. Когда я одобрил разрушение Мариуполя? Но ВСУ тоже не право. Вести оборону города, который явно окажется в кольце и всё равно не будет удержан, не кажется ли, что с военной точки зрения это неправильно? А для чего вообще сохранять всякие порядки типа независимости? Их необходимость вызывает логичное сомнение. Я вот тоже во многих государственных порядках сомневаюсь и не уверен, что они нужны. Я не верю в защитников, я больше верю в идиотов и псов режима. Я уверен, что абсолютно прав, что Зеленский всех как собак друг с другом стравливает, чтобы землю поделить. Всё происходит ради денег, а какая материальная выгода Мариуполю от того, что его ВСУ защищало, я не увидел. Почему нельзя быть адекватными людьми, которые друг с другом ладят, не делить землю, а объединиться и свергнуть власти, которые землю поделить не могут между собой руками людей?
-------- Добавлено в 23:18 -------- Предыдущее было в 23:15 --------
А ВСУ не разрушало Мариуполь? Оно вело огонь из домов, что привело к их разрушению. Оно использовало бронетехнику и артиллерию. Это не разрушало Мариуполь? Разрушало. Почему ВСУ не могло отойти на расстояние от Мариуполя и там провести бой, чтобы его не разрушать? У меня есть логичное подозрение, что его командованию плевать на Мариуполь, главное - власть над территорией сохранить, а на город плевать.
  Вверх
 , 03:00  
  Ilona Ilona вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Почему Зеленского надо ..., но сначала не сухая логика, а чувства. Чувства не лежат на счёте, но на них тоже начисляются проценты, они в некотором роде похожи на деньги. Думаю, каждый человек, который взял в руки ружьё, испытывает желание наставить его на кого-нибудь и нажать на курок. Конечно, есть люди нехорошие, которых для общего блага надо стрелять. С детства нас учили воевать, не власть, мы сами учились, возможно, такой менталитет на самом деле очень плохо, гораздо лучше человечеству учиться жить мирно с детства. Может быть, я не очень хороший человек (разумеется, я не считаю себя образцом доброты, есть у меня плохие черты личности и плохие поступки, не всегда я бываю справедлив, но я не судья чтобы решать кем мне называться), но я не вижу смысла врать тогда, когда это враньё будет очевидно. Но и у не очень хороших людей тоже бывают чувства и даже любовь, конечно, не всегда любовь близка к идеалу даже у хороших людей. Что на Украине много чего разнесли, конечно, плохо, мне жалко, это уже неправильно. Более того, эмоциональные границы не совпадают с государстенными.
Украинцы нам не враги, нам не нужно делить землю и ненавидеть друг друга в угоду правительствам, которые землю поделить не могут; нам надо дружить. Что правительством называется подвигом, на самом деле позор, это результат тупости. Но нам всем надо быть заодно, чтобы решить проблемы друг друга. Ненависть - это чувство является врагом, оно натравливает людей друг на друга, чтобы люди как собаки перебили друг друга. Гневный народ является жалким слугой королей, злобным быдлом легко управлять, злобное быдло не думает и является собаками. Нельзя превращаться в стадо фанатиков, истошно орущих про славу и готовых расстерзать любого, кто скажет, что плевать на славу хотел. Нам надо не быть псами правительств, "защитник Родины" на самом деле не защитник, а её враг, пёс режима, тупое агрессивное быдло, так в любой стране, не бывает хороших патриотов. Все, кто орёт, что надо побеждать кого-то, на самом деле ведёт стада на убой в мясорубку войны, а сначала приносит бешенство. Разделяй и властвуй - народы должны быть вместе и противостоять этому принципу правительств. Чувства злобы - это поводки для псов правительств, победить правительства можно только сообща. Надо бороться с ненавистью в себе, чтобы эта вызванная правительством ненависть не превратила сначала в псину, а потом в мясо. А что можно сделать с собакой, которая кидается? Я подрался с собакой, мне стыдно, я не знал как ей объяснить, что я не хочу ей зла. А как донести до человека, который доведён до озверения и превратился в тупую злобную псину, что мы можем иметь нормальные отношения на одной земле без границ?
Хочется ли мне пойти воевать? С одной стороны нет, а с другой стороны да. Чтобы потом гордо отказаться от наград, никогда не встречаться с сослуживцами и гордо сказать в интервью, что мне плевать на славу страны, она нам не нужна, а визжащим в патриотичной горячке идиотам надо набраться ума. Ну и разумеется, чтобы иметь возможность плевать в лицо всяким уродам, которые мне орут про славу и какой я защитник. Я не верю людям, которые благодарят военных, они врут, их благодарности, скорее всего, за деньги от правительства. У войн никогда не было и быть не может хороших целей, это только кишки, в них не бывает героев, а есть только люди, которые как скоты грызутся в интересах правительств. Предатели везде, предателей много и они очень разнообразны, предатели тебе скажут какой ты хороший ветеран, но потом через несколько лет они же будут называть ветеранов старыми помойными вонючками, которые сбрендили и хотят уважения за то, что не сдохли, когда люди как собаки грызлись с другими людьми под команды чокнутых правительств. Мне было бы всех жалко, хотя почему я должен страдать от жалости и осознания собственной мерзости? Страдать депрессией из-за сбрендивших правительств я не считаю умным. Сумасшедшие правительства, где в полном составе полные моральные уроды, готовые тратить миллионы людей для своих собственных бредовых целей, называя это защитой страны, при этом давать им медальки - я человек, мне не всё по силам, в том числе я не имею силы постоянно бороться с гнусностью, зверством и деградацией. На войне никогда дела не идут хорошо, только либо плохо, либо, в лучшем случае, ещё не убили.
-------- Добавлено в 04:30 -------- Предыдущее было в 04:20 --------

...тратят людей без всякого смысла, когда можно добиться всех целей одним "Орешником", уничтожить хотя бы некоторую часть власти, если не самого Зеленского, то кого-то из правительства. Если бы даже Зеленского так убить не удалось бы, то политический кризис уже возник бы, а его следствием могла бы уже стать революция. У меня чувство дежавю, наверное, я уже писал подобное. Ситуация, что быть чудовищем, которое убивает других людей - противно; а не быть чудовищем, которое убивает людей, пусть и доведённых правительством до бешенства, просто стоять в стороне и смотреть что они делают - тоже чудовищно.
  Вверх
Закрытая тема