Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Усыновление маленьких россиян иностранцами.

Результаты опроса: Следует ли запретить усыновление иностранцами?
запретить 6 33.33%
не запрещать 12 66.67%
мне все равно 0 0%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 27.12.2012, 07:01  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

УФО писал (а) Посмотреть сообщение
флика я уже обратил внемание что ты все свершения нынешней российской власти восприемаешь негативно. подозреваю что твое отношение к путину чисто женско - интуитивное, недаром говорят что он харизматичный лидер. поэтому не стоит серьезно воспринемать многое из того что ты пишеш в политических темах. чаще всего твои высказывания отосительно партии единая россия имеют чувственные мотивы и поэтому нерационально искать в них логику.
УФ, ты пуся

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
эээнет)) это кстати -итальянский символ))
так они показывали настоящую длину секретных спагетти по стариннному рецепту( чесслово, вот те крест)
Пхахах, этапять!

Duke_Cheb;203473Причем берется за это дело настолько рьяно, что [B писал (а)
без решения суда[/B] запрещает въезд в государство лицам, которые, по его мнению причастны к убийству Магнитского.

Между тем, ни одно лицо не может быть считаться виновным, пока его вина не будет доказана в суде
Дюк, любое государство может отказать во въезде на свою территорию любому человеку, даже при наличии визы. Ты не знал об этом? И никаких судов ему не надо. США имеет право отказать кому угодно по какой угодно причине. Равно как и все другие страны.

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
В данном случае - абсолютно оправдана, на мой взгляд. Лично дети ничего особенного от этого не теряют. Более того, попав в США, они выходят из под надзора Российских попечительских органов, и никто уже не сможет им помочь, как и случалось уже в Америке не раз, т.к. попав туда, они теряют надежду даже на возможность этой самой помощи и предоставляются сами себе.
Дюк, дети, усыновленные из России НЕ ТЕРЯЮТ гражданства России. То есть, если есть желание, то наши могут все проверять, везде смотреть, и принимать соответствующие решения. Но почему-то этого не делают. Им не разрешают? Так чего стоит государство, которое не может защитить своих граждан? Грош цена ему в базарный день. И сейчас это государство, вместо того, чтобы потребовать на законных основаниях проверок всех усыновленных детей, говорит: ах так? Ну все, дулю получите, а не детей.
Но у меня возникает тогда вопрос: а как они собираются поступить с теми детьми, что уже усыновлены и живут в США? На них будет положен большой и толстый? Или их кинутся спасать и возвращать в детские дома? Что за двужопый подход? Начали дело - доводите до конца, спасайте детей из рук адских пендосов!

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Так я об этом и говорю, Такие как вы делать ничего не хотят, а покритиковать и попесдеть, что нужно делать другим вы горазды. Именно таких пустозвонов как вы и слышно больше всех. Не хотите делать, не мешайте это делать другим.
Владос, а ты-то что сделал, кроме того, что рассказал на форуме, что собираешься когда-нибудь, лет через дцать, усыновить парочку сирот? Так рассказывать про свои намерения может любой, а вот реально сделать - единицы. Мне кажется, ты сам относишься к каким-то госструктурам, и тебе неубодно, что вас так шельмуют, но ты понимаешь, что люди правы, и используешь главную тактику: лучшая защита - нападение.
Усынови двоих детей, и тогда я признаю, что ты благородный, а я демагог. А пока что, повторюсь: песдеть - не мешки ворочать.
Лично я практически ежемесячно перечисляю деньги для детского дома. Этого мало, согласна. Но это не песдежь на тему: а вот я как возьму да как усыновлю..
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
Сказали cпасибо
PMR (28.12.2012)
 27.12.2012, 08:50  
  Баблгам Баблгам вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 488
Не понравилось:13/2

Пишет luсkyann Анна (lukkyann)
2012-12-26 15:32:00

Я вас ненавижу,суки...
Свидетелями премерзкой истории мы являемся сейчас.Нет сил молчать,может быть ,когда нибудь,уважаемые товарищи потомки прочтут мой журнал,так пусть знают мое,к этой истории,отношение.
Я не стану писать о здоровых детях,сиротах при живых родителях,тоже брошенных,но здоровых.Пусть уповают на судьбу,что у них есть руки и ноги.Пусть учатся, развиваются,поступают в институты,идут работать,создают собственные семьи. Отсутствие родителей это ужасное обстоятельство,но со временем и с этим можно смириться.У этих несчастных детей есть шанс-построить свою жизнь как надо им.Здоровье-это главная пока их ценность.Если есть желание стать человеком,человек им станет,в каком бы заведении он не вырос.

Я не могу молчать о детях-инвалидах.Эти люди наказаны с рождения..Богом,родителями..
На список Магнитского наши ,народом избранные,защитники сирых и убогих,носители мандатов заверещали на все лады :
"Ах так,решили зажать для нас бабу с факелом,водопад Ниагарский и Гранд каньон? Ок,не видать вам наших детей.Не лечить их вам в хороших клиниках,не поднимать на ноги.Тетя Глаша,работающая за копейки, вполне заменит им и маму ,и папу,и памперс при случае.Мы и сами не лыком не шиты,детям сгинуть не дадим.Общество наше развивается,реформы принимаются,за содержанием собственных детей мы теперь станем следить жОСко.А если и гибнут они десятками,так на то воля Божья,где родился там и пригодился.Диму Яковлева мы вам не простим,да и про ПРО у нас на вас зуб имеется"
"-Ребенку Родина важнее семьи",-орет Жириновский..
"-Они забирают ЭТИХ детей для вербовки и войны,я боюсь за собственного сына и внука"-истерит Горячева.

Оппозиционеры тоже не молчат..
"Ты могуч,ты гоняешь стаи туч,и вообще ты всех умнее и мудрее,-обращаются с петицией к Обаме,-внеси в списки всех этих гадов депутатов.Они удумали,что мы сами будем инвалидам помогать..А нам когда? Мы и не вспоминали как там они.У нас борьба,митинги,прогулки, и листовки всяческие по подъездам клеим,с ЖКХ опять же боремся.В общем мы за ,что б вы наших инвалидов воспитывали и лечили".Хочется напомнить продвинутым товарищам,как они пытались травить Чулпан ,которая не отказывается ни от чьей помощи,что бы помогать детям..

Разработана программа "Россия без сирот",так сначала внедрите ее в жизнь,а потом принимайте свои людоедские законы.А пока не мешайте .Улыбка одного ребенка в миллионы раз дороже вас у власти,ваших счетов,домов и всего остального..Вы заказываете мебель с позолотой в свои кабинеты,бронируете автомобили,учите детей за границей,а в вверенной вам стране дети умирают от голода и истощения.У вас есть возможность видеть мир,а эти дети и в раю то увидят одно лицо-лицо нянечки тети Глаши..
Я ненавижу вас,вы суки и обезьяны... http://lukkyann.livejournal.com/295180.html
-------- Добавлено в 07:50 -------- Предыдущее было в 07:48 --------
  Вверх
Сказали cпасибо
PMR (28.12.2012), Василий какой-то (31.12.2012)
 27.12.2012, 12:17  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

ormy (респект ему) натолкнул меня на мысль словами о детях чиновников учащихся за границей.
Действительно, выходит что эти списки метод влияния на наших чиновников. Пригрози "нужному" чиновнику что он не сможет отправить своего отпрыска на учёбу и чинуша полезет на стенку доказывая что он и его семья этого достойны.
Вывод: Надо вообще запретить чиновникам размещать свои капиталы за пределами страны, и разрешить покидать свою страну только по приглашению на оф. мероприятия (встречи, саммиты, переговоры), после освобождения должности вообще запретить покидать страну, членам семьи посещать заграницы только вместе с самим чиновником.
Деньги естественно они будут пытаться держать за границей но на чужих счетах, а их будут кидать через бедро (от халявы мало кто откажется). Должность чиновника станет менее привлекательной из-за обрезанных возможностей посещать вражьи страны. Безопасность нашей страны от этого только выиграет. Сократится возможность давления на госаппарат.
Одним словом одни плюсы - хочешь работать на страну - откажись от контактов с наиболее вероятным противником, оборви с ними все не рабочие связи. Не хочешь чтоб тебе отрезали возможность посещать другие страны - не лезь в политику, она для патриотов именно нашей страны.
 27.12.2012, 12:24  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Вывод: Надо вообще запретить чиновникам размещать свои капиталы за пределами страны, и разрешить покидать свою страну только по приглашению на оф. мероприятия (встречи, саммиты, переговоры), после освобождения должности вообще запретить покидать страну, членам семьи посещать заграницы только вместе с самим чиновником.
да этого Путин и боится - всяж команда разбежится!(стихи на злобу дня)
Я его интревью слушала 2 раза и кто был внимателен, тот заметит в теме про счета богатых людей - привлечение капитала и его размещение , что это страх номер один.
 27.12.2012, 18:02  
  simsalabim simsalabim вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 503
Не понравилось:4/9

Не знаю, было или нет...
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 27.12.2012, 18:15  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,831
Не понравилось:21/12

simsalabim писал (а) Посмотреть сообщение
Не знаю, было или нет...
Приёмным родителям - моё почтение!
 27.12.2012, 18:20  
  .. .. вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1
Не понравилось:0/0

Из усыновленных россиян иностранцами делают шпионов которых в Россиию потом отправляют шпионить
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
УФО (27.12.2012)
 27.12.2012, 18:30  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,831
Не понравилось:21/12

rubidavaiuchetku писал (а) Посмотреть сообщение
Из усыновленных россиян иностранцами делают шпионов которых в Россиию потом отправляют шпионить
Ловко. Блеснул познаниями. [прыгает в окоп, отстреливается от шпионов]
  Вверх
 27.12.2012, 18:52  
  УФО УФО вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,543
Не понравилось:17/67

.. писал (а) Посмотреть сообщение
и вообще потенциальных врагов россии
 28.12.2012, 08:58  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Только полный идиот может назначить директора мебельного магазина на должность Министра обороны страны .
Но только умные и адекватные люди способны его при этом уважать .
Sher (28.12.2012)
 28.12.2012, 20:37  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Это тем более не смешно, что
том, что президент Путин подписал закон, ставший ответом на американские санкции в отношении предполагаемых российских коррупционеров и нарушителей прав человека, сообщила днем в пятницу пресс-служба Кремля.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что закон вступит в силу с 1 января 2013 года.
и полный текст закона
http://ria.ru/politics/20121221/915806320.html
Можно сколько угодно долго обвинять меня в непатриотичности - но в данном случае - и в подаче и в скорости ВВС -новости оказались намного мобильнее российских властей, за что им спасибо.
  Вверх
 28.12.2012, 21:26  
  УФО УФО вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,543
Не понравилось:17/67

кто знает крутые сайты Наших? запишусь в их ряды, буду гонять врагов России, американских шпионов и всякую прочую коллаборцеонистскую нечесть по интернету
  Вверх
 28.12.2012, 22:07  
  Duke_Cheb Duke_Cheb вне форума
  The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,878
Не понравилось:33/2

и полный текст закона
Ну, Шер... (с досадой) http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...&postcount=133
When you play your music, gotto keep It true
!
© "Majesty"

Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 28.12.2012 в 22:10.
  Вверх
 28.12.2012, 23:00  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 43,291
Не понравилось:136/374

Печальный финал.
Принято самое глупое решение из всех возможных.

- что будет с детками, которые уже в штатах?
- каково деткам, которых собирались усыновить?
- что ждать от жизни деткам (особенно инвалидам), которых потенциально могли усыновить (усыновили бы в ближайшие годы) нормальные граждане США?

На это новый законопроект не дает ответов ...

+1, если преступник хочет въехать в РФ, его не пустят. А вообще то - сажать надо.
А таких
причастных к похищению и незаконному лишению свободы граждан Российской Федерации;
некоторые гос-ва силами спецслужб выкрадывают из любой страны мира и судят...
Сказал(а) cпасибо
Soap (29.12.2012)
 28.12.2012, 23:13  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Закон имени Димы Яковлева .
-------------------------------
1) Российская Федерация продаёт своих детей только тем странам которые не критикуют власти РФ
2)США из этого списка пока вычёркивается .
-------------------------------
През РФ
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Soap (29.12.2012)
 28.12.2012, 23:38  
  Баблгам Баблгам вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 488
Не понравилось:13/2

Знающие люди говорят,что- можно было закрыть перевалочную базу НАТО в Ульяновске. А там идет очень большой трафик.
Можно перестать доставлять американских астронавтов нашими ракетами на МКС. Программа Шаттл закрыта.
Можно отказаться от ввоза в Россию для захоронения американских ядерных отходов. От того, что сейчас называется переработкой.
Но – нет. Это все многомиллиардный бизнес.Надо отделять котлеты(бабло)-от мух(детей). Накажем детьми.
  Вверх
Сказали cпасибо
alex (29.12.2012), Soap (29.12.2012)
 28.12.2012, 23:44  
  Василий какой-то Василий какой-то вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 41
Не понравилось:6/4

Голосование мёртвого депутата

среди голосовавших за поправки к закону димы яковлева был покойный Осипов, поддержавший сразу несколько поправок, включая 10, запрещающую усыновление американцами российских сирот.

Во время принятия закона зал парламента покинули единоросс Александр Сидякин и его единососсы однопартийцы голосовали его карточкой вместо него

В поддержку запрета на усыновление выступил уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Павел Астахов

с 2000 по 2011 год в США от рук своих усыновителей погибли 19 детей, усыновлённых в России (всего за период иностранными гражданами было усыновлено около 65 тысяч)

Общее число погибших в России усыновлённых — 1220 детей.

Последний раз редактировалось Василий какой-то; 28.12.2012 в 23:47.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Soap (29.12.2012)
Не понравилось
 29.12.2012, 01:02  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Судя по закону РФ, за жосско убитого ребёнка из РФ гацким пиндосом, ему запретят въезд в РФ вместо того чтоб хоть попытаться его засудить пожизненно, за убитого выросшего ребёнка та же участь. Все гацкие пиндосы наказаны и скоро вымрут в своей долбаной Америке! Дорогие россияне могут спать спокойно дальше!
  Вверх
 29.12.2012, 01:23  
  КонстантинЪ КонстантинЪ вне форума
  http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,513
Не понравилось:12/32

Давно пора было принять этот закон... Вспомнили по случаю.

Проблемы русских детей надо решать в России.

Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 29.12.2012 в 01:44.
  Вверх
Сказали cпасибо
v***s (29.12.2012), УФО (29.12.2012)
 29.12.2012, 06:15  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

КонстантинЪ писал (а) Посмотреть сообщение
Проблемы русских детей надо решать в России.
Этот закон никак не решает проблемы русских детей
----------------------
Этот закон разрешает торговлю русскими детьми в страны не критикующие Российскую власть
---------------------
  Вверх
Ответ