![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
| Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
| Результаты опроса: Следует ли запретить усыновление иностранцами? | |||
| запретить |
|
6 | 33.33% |
| не запрещать |
|
12 | 66.67% |
| мне все равно |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|||||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Но у меня возникает тогда вопрос: а как они собираются поступить с теми детьми, что уже усыновлены и живут в США? На них будет положен большой и толстый? Или их кинутся спасать и возвращать в детские дома? Что за двужопый подход? Начали дело - доводите до конца, спасайте детей из рук адских пендосов!
Усынови двоих детей, и тогда я признаю, что ты благородный, а я демагог. А пока что, повторюсь: песдеть - не мешки ворочать. Лично я практически ежемесячно перечисляю деньги для детского дома. Этого мало, согласна. Но это не песдежь на тему: а вот я как возьму да как усыновлю..
| Сказали cпасибо | PMR (28.12.2012) |
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Пишет luсkyann Анна (lukkyann)
2012-12-26 15:32:00 Я вас ненавижу,суки... Свидетелями премерзкой истории мы являемся сейчас.Нет сил молчать,может быть ,когда нибудь,уважаемые товарищи потомки прочтут мой журнал,так пусть знают мое,к этой истории,отношение. Я не стану писать о здоровых детях,сиротах при живых родителях,тоже брошенных,но здоровых.Пусть уповают на судьбу,что у них есть руки и ноги.Пусть учатся, развиваются,поступают в институты,идут работать,создают собственные семьи. Отсутствие родителей это ужасное обстоятельство,но со временем и с этим можно смириться.У этих несчастных детей есть шанс-построить свою жизнь как надо им.Здоровье-это главная пока их ценность.Если есть желание стать человеком,человек им станет,в каком бы заведении он не вырос. Я не могу молчать о детях-инвалидах.Эти люди наказаны с рождения..Богом,родителями.. На список Магнитского наши ,народом избранные,защитники сирых и убогих,носители мандатов заверещали на все лады : "Ах так,решили зажать для нас бабу с факелом,водопад Ниагарский и Гранд каньон? Ок,не видать вам наших детей.Не лечить их вам в хороших клиниках,не поднимать на ноги.Тетя Глаша,работающая за копейки, вполне заменит им и маму ,и папу,и памперс при случае.Мы и сами не лыком не шиты,детям сгинуть не дадим.Общество наше развивается,реформы принимаются,за содержанием собственных детей мы теперь станем следить жОСко.А если и гибнут они десятками,так на то воля Божья,где родился там и пригодился.Диму Яковлева мы вам не простим,да и про ПРО у нас на вас зуб имеется" "-Ребенку Родина важнее семьи",-орет Жириновский.. "-Они забирают ЭТИХ детей для вербовки и войны,я боюсь за собственного сына и внука"-истерит Горячева. Оппозиционеры тоже не молчат.. "Ты могуч,ты гоняешь стаи туч,и вообще ты всех умнее и мудрее,-обращаются с петицией к Обаме,-внеси в списки всех этих гадов депутатов.Они удумали,что мы сами будем инвалидам помогать..А нам когда? Мы и не вспоминали как там они.У нас борьба,митинги,прогулки, и листовки всяческие по подъездам клеим,с ЖКХ опять же боремся.В общем мы за ,что б вы наших инвалидов воспитывали и лечили".Хочется напомнить продвинутым товарищам,как они пытались травить Чулпан ,которая не отказывается ни от чьей помощи,что бы помогать детям.. Разработана программа "Россия без сирот",так сначала внедрите ее в жизнь,а потом принимайте свои людоедские законы.А пока не мешайте .Улыбка одного ребенка в миллионы раз дороже вас у власти,ваших счетов,домов и всего остального..Вы заказываете мебель с позолотой в свои кабинеты,бронируете автомобили,учите детей за границей,а в вверенной вам стране дети умирают от голода и истощения.У вас есть возможность видеть мир,а эти дети и в раю то увидят одно лицо-лицо нянечки тети Глаши.. Я ненавижу вас,вы суки и обезьяны... http://lukkyann.livejournal.com/295180.html -------- Добавлено в 07:50 -------- Предыдущее было в 07:48 --------
|
|
| Сказали cпасибо | PMR (28.12.2012), Василий какой-то (31.12.2012) |
|
|
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
ormy (респект ему) натолкнул меня на мысль словами о детях чиновников учащихся за границей.
Действительно, выходит что эти списки метод влияния на наших чиновников. Пригрози "нужному" чиновнику что он не сможет отправить своего отпрыска на учёбу и чинуша полезет на стенку доказывая что он и его семья этого достойны. Вывод: Надо вообще запретить чиновникам размещать свои капиталы за пределами страны, и разрешить покидать свою страну только по приглашению на оф. мероприятия (встречи, саммиты, переговоры), после освобождения должности вообще запретить покидать страну, членам семьи посещать заграницы только вместе с самим чиновником. Деньги естественно они будут пытаться держать за границей но на чужих счетах, а их будут кидать через бедро (от халявы мало кто откажется). Должность чиновника станет менее привлекательной из-за обрезанных возможностей посещать вражьи страны. Безопасность нашей страны от этого только выиграет. Сократится возможность давления на госаппарат. Одним словом одни плюсы - хочешь работать на страну - откажись от контактов с наиболее вероятным противником, оборви с ними все не рабочие связи. Не хочешь чтоб тебе отрезали возможность посещать другие страны - не лезь в политику, она для патриотов именно нашей страны.
|
|
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Я его интревью слушала 2 раза и кто был внимателен, тот заметит в теме про счета богатых людей - привлечение капитала и его размещение , что это страх номер один.
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо |
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
и вообще потенциальных врагов россии
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Только полный идиот может назначить директора мебельного магазина на должность Министра обороны страны .
Но только умные и адекватные люди способны его при этом уважать .
|
|
|
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Это тем более не смешно, что
http://ria.ru/politics/20121221/915806320.html Можно сколько угодно долго обвинять меня в непатриотичности - но в данном случае - и в подаче и в скорости ВВС -новости оказались намного мобильнее российских властей, за что им спасибо. |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
кто знает крутые сайты Наших? запишусь в их ряды, буду гонять врагов России, американских шпионов и всякую прочую коллаборцеонистскую нечесть по интернету
|
|
|
|
|
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 28.12.2012 в 22:10. |
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Печальный финал.
Принято самое глупое решение из всех возможных. - что будет с детками, которые уже в штатах? - каково деткам, которых собирались усыновить? - что ждать от жизни деткам (особенно инвалидам), которых потенциально могли усыновить (усыновили бы в ближайшие годы) нормальные граждане США? На это новый законопроект не дает ответов ... +1, если преступник хочет въехать в РФ, его не пустят. А вообще то - сажать надо. А таких
|
| Сказал(а) cпасибо | Soap (29.12.2012) |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Закон имени Димы Яковлева .
------------------------------- 1) Российская Федерация продаёт своих детей только тем странам которые не критикуют власти РФ 2)США из этого списка пока вычёркивается . ------------------------------- През РФ |
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Знающие люди говорят,что- можно было закрыть перевалочную базу НАТО в Ульяновске. А там идет очень большой трафик.
Можно перестать доставлять американских астронавтов нашими ракетами на МКС. Программа Шаттл закрыта. Можно отказаться от ввоза в Россию для захоронения американских ядерных отходов. От того, что сейчас называется переработкой. Но – нет. Это все многомиллиардный бизнес.Надо отделять котлеты(бабло)-от мух(детей). Накажем детьми.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Голосование мёртвого депутата
среди голосовавших за поправки к закону димы яковлева был покойный Осипов, поддержавший сразу несколько поправок, включая 10, запрещающую усыновление американцами российских сирот. Во время принятия закона зал парламента покинули единоросс Александр Сидякин и его единососсы однопартийцы голосовали его карточкой вместо него В поддержку запрета на усыновление выступил уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Павел Астахов ![]() ![]() ![]() с 2000 по 2011 год в США от рук своих усыновителей погибли 19 детей, усыновлённых в России (всего за период иностранными гражданами было усыновлено около 65 тысяч) Общее число погибших в России усыновлённых — 1220 детей. Последний раз редактировалось Василий какой-то; 28.12.2012 в 23:47. |
|
| Не понравилось |
|
|
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Судя по закону РФ, за жосско убитого ребёнка из РФ гацким пиндосом, ему запретят въезд в РФ вместо того чтоб хоть попытаться его засудить пожизненно, за убитого выросшего ребёнка та же участь. Все гацкие пиндосы наказаны и скоро вымрут в своей долбаной Америке! Дорогие россияне могут спать спокойно дальше!
|
|
|
|
|
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Давно пора было принять этот закон... Вспомнили по случаю.
Проблемы русских детей надо решать в России.
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 29.12.2012 в 01:44. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|