![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Всё, все бюллетени подсчитаны, Шевчук на первом. на 2м Каминский!
ИНС на 3м. |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще первый раз голосую за Президента- и переживаю блин - как на иглах, за Шевчука - как за родного, еще рах Дядя Женя -мы с тобой - не подведи)))) Самое интересное мне нравятся соцопросники (те что официальное Циком регистрированы) Вектор вроде, данные свои втюхали, что типо ИНС первый - Камин второй и наш Е.Ш. третий - вот кому кому - им пора лахи собирать....заводили в заблуждения.....хм...но народ у нас не глупый Все соседи, друзья, родственники и близкие - все за Шевчука, типо сторонники - все силовики..солдаты ....верхушки бюджета.....за ИНС - а откуда Камин столько собрал процентов...??? ![]() Блин СКарлет - а к этому и ведет все, к дорисовке....блин - ИНС будут выдвигать во 2 тур видимо....
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Плюс те, кому надоел ИНС, но считают, что при Шевчуке нас ожидает Румыния. |
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
не все пенсионеры за Каминского.
кое-то благодарен Шевчуку за то, что именно ОН первым добился доплат от России к их пенсиям. А вот старики под давлением, которых ЗАСТАВИЛИ всем домом разом подписаться за ИНСа - это да.... подтасовка, но факт. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (12.12.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0
|
Надо революцию устраивать,долой Смирнова.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Где и когда был зарегистрирован Вектор - данных нет, да и не появлялись они нигде, а вот представителей SOCIUMinform было видно
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Социум и Вектор - это две девчушки моего возраста - может чуть старше стояли на выходе и смущеноо, робко мурлыкали "вы за кого голосовали - " чаще люди молчали, либо воздерживались, так как - не солидные девчушки были...., я им ответила и еще в листовку глянула - там Дядя Женя намбер уан ![]() ![]() ![]() Кто был ху их ху - я не знала - просто от разных опросников стояли - однотипно пуганные девицы -я бы на их данные не особо ссылалась |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0
|
Так что там граждане, Евгений Шерифчук всё-таки на первом? -Кто на втором??
Добавлено через 18 минут -Денег не хватит! -Это раз! -Менталитет не тот, то бишь Родина не продаётся! -Это два! -Не стабильный регион! -Это три! P.S. : революционеры блин, -наймут вас на свою голову, пограбите все супермаркеты...) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже на радостях ляпнул, что поддержу Шеву во втром туре...Тем более, что и мои знакомые (почти все) пойдут за него...
Но потом немного остыл, почитал рунет и змей сомнения поселился в душе... Шевчук идеальная кандидатура ПОСЛЕДНЕГО главы Приднестровья. Вы не находите? Мучают меня сомнения: кто его, и партию "Возрождение" финансирует ? Не на гранты ли от US AIDS гуляем? Может кто развеет сомнения? ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]()
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Но вопрос был не в этом....Я просил разъяснить: что за люди стоят за шевой? Грубо говоря строим схему: Каминский - "Обновление", финансирует ООО "Ш.." Смирнов - бюр.аппарат, финансирует бюджет. Хоржан - ПКП, финансирует КПРФ и КПУ. Шевчук - "Возрождение", финансирует ?????????????????????????????????????????? Если с первыми 3-мя все более-менее ясно, то с "Возрождением" поное отсутствие информации и ясности. ![]() Вот чего прошу...., а не то, чего просил Коля Остенбакен у польской красавицы Инги Зайонц. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0
|
Реализует себя, поставленная цель посредством политологов, имиджмейкеров и целого штаба деятелей, результатом работы которых является наличие сразу нескольких кандидатов. Вопрос не в том, кто за кем стоит, а какую роль играет каждый в этой партии! Каминский - диверсия, выдвинутая с локальной задачей "оторвать у Смирнова чуть меньше половины голосов избирателей". Хоржан - аналогичная диверсия, т.к. "простых людей" у нас много, но по видимому не на столько. Шевчук - джокер, который наверняка бы не имел никаких шансов, если бы не "заказной" фильм, показанный по федеральному каналу, которому поверили найдя "козла отпущения" за наш низкий уровень жизни, не смотря на факт "не всесильности" человека, занимающего должность президента. На счёт фальсификации результатов выборов: наверняка она имела место быть, но лишь незначительная, имея задачу "не пустить Смирнова во второй тур", в котором его победа обеспечена ввиду явного преимущества! P.S: Говорить о силе анти-Смирновской компании, приходится с особой серьёзностью, но вместе с тем, присутствует определённая уверенность в том, что большинство избирателей помнит и чтит историю своей Родины, вклад президента в которую нельзя переоценить. Результаты выборов не оглашаются, возможно, по причине умения преподнести то, что большинство не примет ни по каким "соусом". -Возможно ждут пока страсти поулягутся и потом... Слышал о перевыборах, что возможно и будет, но подвергает сомнению то, что это ставит на нет все предвыборные старания больших людей, хотя, иерархия их мира для нас непостижима. -Возможно что-то и изменится в сложившейся ситуации |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
За Шевчука-аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Рубль ПМР после выборов президента | PMR | Политика Приднестровья | 32 | 19.12.2011 12:34 |
Предварительные результаты выборов в президенты ПМР 2011 | PMR | Политика Приднестровья | 20 | 13.12.2011 16:06 |
Предварительные ласки мужчинами | Sher | Для тех, кому 18+ | 54 | 13.12.2011 08:55 |
Выборы президента ПМР 2011 года | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 15 | 29.01.2011 10:27 |
ЦИК РМ объявила результаты досрочных парламентских выборов, прошедших 29 июля | PMR | Политика Молдовы | 2 | 02.08.2009 22:46 |
|
|