![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Продам - Объявление о продаже товаров в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Турция от 330$ на человека!!! Вылет 31 августа на 7 ночей! Все включено!
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
думаю неправильно вопрос ставите. наши , как в принципе и многие другие на отдых не только загорать и достопримечательности смотреть ездят , но и сексуальное удовольствие получить :) ( не все, но многие)
а так как самые ходовые туристические пляжные страны - это турция и египет , и о турках ходит слава уже давно ...вот и делают выводы, что девушки любят турков :) кстати , еще девушки часто ездят за вниманием , которого им не хватает здесь ... ибо мужики у нас холодные и замученные - любимая цитата моих подруг :) лично у меня на турков аллергия )))) я их как только вижу - чесаться начинаю.... и тошнит меня...тошнит .... ))))))) хаха :)
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
с 1 по 15 сентября осенняя онлайн распродажа авиабилетов! Супер цены!
http://www.airmoldova.md/news-records-ru/2394/ |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в разделе спецпредложения написано одно "бла бла бла!" цыфыр там нет .... . ?????? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
99 % процентов что это без сборов.
![]() Я в своей практике не встречала билеты в лондон дешевле 7500 тысяч ( примерно 182 евро) , в оба конца со сборами . Сейчас люфтганза проводит акцию два билета по цене одного ...что то такое " для любимых" ... так вот , у них в ноябре можно улететь в лондон за 7500 - 8000 тыш в оба конца , но кажется при этом нужно купить второй билет ... типо подарок "любимому" ![]() пысы: я б купила , только вот рядом одни КАЗЛЫ , а любимых казлов нет ))))))) |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 5 минут
Я в своей практике продавал билеты Ларнака-Банеаса(Бухарест)-Ларнака по 45 евро в оба конца со всеми сборами. Есть многое на свете друг Гораций... ![]() Добавлено через 3 минуты Все сборы включены. Поюзайте бронирование Эйр Молдова по поводу в оба конца. Но цены в эти две недели очень привлекательные. |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я прочекила поиск.....мне щас дурно станет .....
ноябрь 1-5 москва - кишинев - 110 евро , это же 4500 в рублях ...со сборами .... аааааааааааа!!!!!!!!!! а у эйр молдова хорошая репутация авиа перевозчика ? вроде написано что рейс будет выполнятся аэробусом 320 ..... пляха муха...ведь можно взять...рвануть в кишинев .... там денек протусить , а потом оттуда куда нить в РИМ или Мюнхен ))) потом вернуться оттуда , потусить еще денек в кишиневе .... и свалить в москву!!!! или даже в ПМР заскочить на денек ..... побродить по набережной попроливать слезки .... то есть убить двух зайцем одновременно !! ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ИСКУШАЕТЕ!!!!!!!!!!!!! я же решила на ноябрьские в германию лететь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Кстати, сейчас поехать в Москву на самолете стало стоить примерно как на поезде. Поезда подорожали.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
В промышленных городах ПМР превышен уровень загрязнения воздуха | Ingrid | Политика Приднестровья | 10 | 23.05.2017 20:14 |
В городах Приднестровья установили новогодние елки | Nadenish | Политика Приднестровья | 12 | 18.08.2014 20:03 |
АВИАБИЛЕТЫ | Phoenix | Продам | 2 | 24.03.2010 08:48 |
авиабилеты | незарегистрированный | Продам | 3 | 21.09.2008 20:13 |
авиабилеты | незарегистрированный | Продам | 1 | 21.09.2008 13:25 |
|
|