![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Но Миу , не расстраивайтесь так . Политика грязное дело в любой стране мира и во все времена . вы вкусили лишь малую толику того " Г " что твориться . Не стоит позволять чувству "использованного презерватива" брать над собой верх. Вы в первую очередь сознательный гражданин и умника. |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Самое известное предложение по реформированию экономики исходящее от Прохорова это предложение принять закон о увеличении колличества рабочего времени с 40 до 60 часов в неделю .Тоесть в случае принятия данного закона за ту же зарплату людям нужно будет пахать в полтора раза больше . Так что Прохор плохая альтернатива .
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
На сегодняшний день да , Ван.
МД вообще парадокс этой предвыборной компании так как болотная бороться против олигархии . При этом Прохоров как флагман оппозиции этого самого болота - олигарх в чистом виде . |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ванлант , мы обсуждали эту тему ( не на форуме ) .
Не думаю что Россия стала бы денонсировать женевскую конвенцию международной организации труда. Мне сразу показалось это не то что нереальным , но и смешным :)
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и я вообще не имею представление что такое денонсация ( похоже на какую то наверное спа процедуру для тела) , да и какие международные соглашения , я же, как латентная блонди, читаю только космополитэн !!!! |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О том как Российские политики уважают волю Приднестровского народа .
Цитата свидетеля клеветы заказаной Российскими властями ---------гасаненко "формировал общественное мнение" против шевчука , и восхвалял каминского. "заказали" это из россии , и сейчас опять информация из россии, а россией поддержан каминский. прокуратура каминского, и судья жена прокурора.--------------так как же нам относится к властям России если это правда ? |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Константин Дюкарев: Мне сразу вспомнились фото и видео разгона демонстрантов в Москве сразу после выборов - старики в крови, рыдающая беременная женщина, которую ударили дубинкой, побитые члены избиркома одного из участков, пацаны гоповатого вида в фонтанах на митинге в поддержку Путина, сидящие спинами ко всем, некоторые из них - бритые наголо.
Выход на митинги вы считаете экстремизмом, а калечить мирных граждан это что - проявление демократии? Сразу стало ясно, почему столица так слабо поддержала Путина. Видео с нарушениями на участках пролистал - уже больше 2 тысяч роликов. Судя по выборам - в ПМР всё намного демократичнее. Кстати, есть программы для записи потокового видео (например - трансляций выборов) + для записи с экрана. У меня нет причин не доверять студентам, которые записывали двумя способами и время от времени поглядывали в соцсети на свою страницу. А там как раз видны ярые нарушения, особенно на Кавказе Ленин, Сталин, ... Путин, ... (продолжение следует)
Рыбницкая газета "Новости" http://r-novosti.idknet.com/ Последний раз редактировалось TheTeacher; 07.03.2012 в 04:57. |
|
|
|
|
|||
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Кто-то против Путина, а еще больше народу - за Путина - вот цель показухи. Заснять сюжет для телепропаганды - вот цель. Надо сделать так, чтобы народ не возмущался победой Путина в первом туре: ничего что среди твоих знакомых так мало кто за Путина, вон сколько его сторонников на площади выходят по всей стране. Ты не прав, если думаешь что в стране не большинство за Путина. Что бы все сделали выводы, что выборы - были честными, что президент наш - настоящий. Заодно - правительство - законноизбранное. А все кто против - враги стабильности в стране. что самое обидное - вся показуха - за наши с вами деньги. Пропаганда оплачена из нашего кармана и работает против нас. Не знаю, как вам, а мне очень не нравится, когда мне врут.(конст.бойков) ---------- Сообщение добавлено в 06:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:01 ---------- А вообще выборы нужно отменять к ядрене фене. Ведь у нас как? Эльтцын указал пальцем на Путина, рыгнул и молвил:"А это дарагие рассеяне, мой преемник, прошу любить и жаловать! А я, бля, устал. Я, бля, ухожу!" И народ с радостью выбрал Путина. А потом еще раз с не меньшей радостью. Потом Путин показал пальцем на Медведева и сказал: "Это мой преемник!" И народ просто с ахуенной радостью и завидным единодушием выбрал Медведа. В сентябре прошлого года уже Медвед указал пальцем на Путина. И народ в едином порыве... Спрашиваеццо - нахуя выборы вообще?[info]big_fat_ninja 2012-03-04 19:05 (UTC) Последний раз редактировалось Бублегум; 07.03.2012 в 07:06. |
|||
|
||||
|
|
|
|||||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
- с сайтов оппозиции, - жёлтой прессы Интернета, - из перепечаток анти-российских изданий типа "Гардиан", - заявлений посла США в России г-на Макфола, открыто финансировавшего лидеров "Другой России" - из сообщений свастико-носителей, типа задержанного их лидера Дёмушкина (запрещённое РНЕ) Посмотрите сами, что и как там было: 1. http://www.vesti.ru/doc.html?id=733216&tid=94634
![]() 3. http://www.vesti.ru/doc.html?id=733922&tid=94634
![]() 4. http://www.vesti.ru/doc.html?id=733994&tid=94634 Новая провокация на Пушкинской: задержаны 20 человек - 06.03.2012 21:00
![]() См. фотографии (Полиция, вообще была без спец.средств: щитов или дубинок) ![]()
|
|
|
|||||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и даже там он получил явное большинство голосов, не смотря на то, что:
1. разоблачил любимца москвичей - Лужкова 2. сам из ненавистного москвичам - Питера 3. объяснил им, что москвичи - не сверх=люди, которым раньше было позволено сверху плевать на жителей регионов (хотя они и сейчас считают остальных граждан России- недо-человеками) 4. резко выступил против нацизма с московским оттенком " Рооссия для русских, Москва для москвичей" 5. прикрыл многим их кормушки на рабском труде нелегалов, но ещё придавит и по-сильнее ---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
ты то сам веришь в этот бред? Мой двоюродный брат был там в это время на демонстрации лично - но таких страстей и выдумок не видел. Ведёшься на выдумки всяких пройдох и интернет-троллей, да полу-цензурно ругаешься в ответ... Как тебя после этого воспринимать за адекватного человека? ---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
Могу ли я воспринимать после этого твои рассуждения, что ты якобы за "Честные выборы"? ---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ---------- Молодой человек , в офф-шоных зонах налогов не платят, вообще. Чьей безграмотной агитации наслушались? ---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
Все протоколы - подписали, и ешё гарлапанят, якобы про какие-то приписки. Бессовестные люди. ---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
2. Тичер - какой нахрен админ-ресурс у России может быть навыборах на территории Приднестровья? Нами наверное, с точки зрения Вашей логики, Российские админы управляют? 3. Страх руководсва перед сменой власти - это, что, по Вашему получается, что якобы Шевчук боится, что в Москве будет не Путин, а кто-то другой? ПИШИТЕ ПОЛНЫЙ БРЕД ---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
Миу-миу честно призналась, что была наблюдателем от КПРФ, и за это ей 1000 руб. заплатили, а Ванлат за кого был? и насколько бескорыстно работал, по сравнению с волонтёрами бесплатными Путина? Или так и не заплатили анти-Путинцам, кинули, так теперь интернет-публикациями надеются раздобрить заказчиков? Перестаю кормить анти-Путинцев. Пусть себе тут с горя горлапанят без меня и ищут причины поражения не в самих себе и в своих кандидатах, а в чём только угодно... |
|||||
|
|
|
|
||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и Миу миу за 1000 рублей не купишь. эти деньги пошли сегодня официанту со словами " превед от ЦИКА " ( нацарапала лично ). миу миу боролась за правду , а получила 1000 рублей. ну и где правда ??? лучше б выспалась все 3 суток ...... деньги ваще не играли никакой роли ... хотелось понять ....нам куда ваще ? ....... налево , направо или просто букить билет в один конец ? ---------- Сообщение добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:57 ----------
направляешь из страны ? ))))))))а как же Россия без меня ?????? |
||
|
|
|
|
|
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
Совсем пропадет.
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
Или Вы туда шли, будучи уверенной в обратном? |
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
Администрация президента, конечно. Кому больше всех мешают молодые, энергичные, желающие что-то изменить?
![]() Ну может побыстрее отмучается ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ---------- Еще один наблюдатель пишет:
|
|
|
|||||||||||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Юный Ванлат, когда у тебя появится опыт работы с офф-шорами, тогда будешь говорить на эту тему. Я с тремя офф-шорами в 90-ых работал...
Но вернусь в тему... Для легковерных, поддавшихся на беспрецендентную нецензурную полу-анонимную дорогостоящую Интернет-истерию Запада, совместно с повсеместно проигравшей неавидящей друг друга оппозиции приведу ссылки. Но для многих людей, не интересующихся Истиной, а решивших поиграть в Войнушки, это не интересно, за сим откланиваюсь. P.S. - согласно заявления Зюганова, "КПРФ имеет принадлежащих ей 86 сайтов в Рунете, а так же сочувствующих владельцев, администраторов, модераторов на всех без исключения ресурсах Рунета". Но даже столь изощрённая Интернет-атака дала осечку. Россия выбрала Путина с более, чем трёхкратным отрывом от Зюганова. Надеюсь, никто на веру принял следующую ю-тубовскую фальшивку: Арест Владимира Путина: репортаж из зала суда - YouTube
Думайте пред тем, как Ю-тубам верить.... http://www.politonline.ru/alternate/10658.html
http://www.politonline.ru/alternate/10492.html Кто фальсифицирует общественное мнение?
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
|
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
ничто и никто не сможет меня убедить в ПРОЗРАЧНОСТИ и честности "выборов".
во-первых, я согласна с Бублегум в том КАК пришёл и приходил к власти Путин (это где Ельцин указал - все приняли, Медведев предложил - все приняли). во-вторых, те МАССОВЫЕ нарушения, которые происходили повсеместно говорят о гнилье партии, которая таким образом пришла к управлению (надо отметить идут не только по головам, но и по трупам). волосы дыбом у наблюдателей и у слушателей (у меня в частности). в-третьих, тот лоск, которым бравирует нынешняя власть, на который многие уповают - лишь лоск. пример: при союзе квартиру можно было заработать (на заводе, фабрике, учителя, медики) за 10 лет. а при нынешнем управлении и 20 лет недостаточно. и это при той массе программ, которые существуют. сталкиваешься с такой бюрократией на местах, будто эти дамочки или дядечки из своего кармана это отдают. так же и центры занятости. делают великое одолжение, если предложили тебе место нянечки в садике за 4 тыщи рублей. а образование? а бардак с детскими учреждениями? за 20 лет порядок никак не могли навести? и искоренить взяточничество тоже за 20 лет никак не убрать? а закон о педофилии никак не ужесточат. в чём проблема? это сложный вопрос, требующий вселенского вмешательства? ЛОЖЬ! и так мы жить будем и дальше. ближайшие 12- 18 лет.... щас Путин и рядом Медведев , потом 6 лет оменяются местами опять, хотя закрадывается сомнение на счёт мишутки. видать прошку готовят наместником. ну хоть для разнообразия. что б не мозолили глаза медвепуты. собственно ничего против Путина не имею. как человека его вообще не знаю. в политике не разбираюсь. но даже такой пенёк в политике как я и то уже заскрипел от немоготы.... |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Самое ужасное заключается в том что большая часть населения действительно верит что он царь и бог . Забитый , угнетённый , глупый народ в прим 50 % от всего населения России . Народ вымерающий целыми деревнями и районами , народ вынужденый бросать свои регионы и бежать ближе к москве чтоб как то выжить и не смотря ни на что он голосует за Путина . Хотя Приднестровскому народу для прозрения понадобилось 20 лет чтобы понять воровскую сучность Смирнова , посмотрим сколько лет понадобится народу России , 12 лет уже прошло пока ничего не понято ..............
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | lazyden (07.03.2012) |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В ПМР - Владимир Владимирович Путин набрал более трёх четвертей голосов, в России - около двух третей. |
|
|
|
|
|
||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
У меня на 100% совпадает ситуация с постом Miu_Miu:
И еще Константин не верьте сообщениям о том что митинги против ВВП собирают на американские деньги и там собираются люди желающие развала РФ, на митинги идут в основной массе самые простые жители, которым не безразлична судьба страны и которые хоть немного понимают что происходит в стране и куда её ведет ВВП. |
||
|
| Сказал(а) cпасибо | lazyden (07.03.2012) |
|