![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
| Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У мужчин нет боязни подойти к красивой и обоятельной женщине . Мужчины подолгу рассматривают и не подходят только к тем женщинам в облике которых они безуспешно и мучительно пытаются найти хоть чтото привлекательное . Но ненайдя ничего , продолжают смотреть с грустью и сожалением на сидящее в их поле зрения женоподобное создание .
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Те мужчины которые не боятся подходить к женщинам это уже женатые мужчины :)
Так что женщины, если вы одиноки, то вы в пролете вне зависимости от уровня красоты. Конечно есть бл@дуны, которые легко подходят к любой женщине, но так же быстро отходят. Но таких мужчин тоже мало. Да и большинство женщин, имеющих чувство собственного достоинства, не согласны на роль подстилки для женатого мужчины :) |
|
| Сказал(а) cпасибо | Sher (08.02.2012) |
|
|
|
||
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Если б подходили только женатые, то девушки не ходили б в кафе не стреляли глазками в поисках женихов. Раз есть попытки, значит кому-то удача все же улыбается. Знакомятся по разному и разных местах. Не думаю, что все так плохо.
![]() Вот и придумали себе сказку, что мужчины боятся. Они не бояться. Они не любят сильных и устремленных. Вы ж не любите слабых мужчин, и считаете это нормальным. Почему же им отказываете в том же самом? Если Вам требуется мужчина с парой-тройкой высших образований и особняком, то это Ваши проблемы, но точно не его.... Вас послушать, так все замужние дамы исключительно глупые дурнушки. Ну если кому-то так легче жить, то ради Бога....
|
||
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Пускай кто хочет, то пускай называет меня гастарбайтером, хотя работаю официально со всеми документами у меня полный порядок. Ps Девушки учитесь готовить и мужики к Вам потянутя
Последний раз редактировалось caftan; 08.02.2012 в 21:31. |
|
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пысы , мы просто зашли попить кофе и начали с подругой рассуждать и наблюдать ))))
я не хожу в кафе снимать или сниматься, я просто туда хожу поесть или попить кофе , или погреться , выпив чашку шоколада перед курсами , или иногда просто зайти почитать и попить чай ))))) ( есть такие места с мини библиотэками ))))))) могу запросто прийти куда то одна , когда у меня соответствующее настроение . Могу запросто прийти одна в клуб , сесть за столик или у бара , весь вечер пить кока колу и сидеть и смотреть на пьяную толпу и в том числе на съем ))) очень веселит , кстати , наблюдений такая куча , что все боюсь не опишу .... ))))) ничего более , просто игры разума и в итоге пост здесь ))))) а вы столько предположений стали строить ))) уууу )))) Гостья, успокойтесь парни к нам подходят и часто, просто я наблюдаю иногда за народом. Ну люблю я это дело ... и все .. ))))) а вот в этой теме мне еще очень нравится следить за общим ходом мыслей ))) тоже очень занимательно ))))))))
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | gutentak (08.02.2012) |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я часто спрашиваю у своей начальницы , а почему вы каждый раз отправляете нам различные правила компании ( о которых мы уже в курсе и которые исполняем ) , да еще и заставляете минимум раз в месяц их до стафа доносить . А она мне отвечает : Леночка, это тебе все понятно ... а ты запомни , они же могут забыть , да и к тому же я уверена, что многие просто пропускают мимо ушей все эти "правила" ввиду разных причин ... невнимательности , природной глупости и так далее. Поэтому всегда нужно повторять, повторять и повторять ))))))) Ну плюс еще и разъяснять порой слишком очевидные вещи :) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 08.02.2012 в 22:37. |
|
|
|
|
|
||
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
особенно в ключе исключительности)))
Последний раз редактировалось Sher; 08.02.2012 в 21:31. |
||
|
| Сказал(а) cпасибо | vlaska (08.02.2012) |
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А причём здесь еда к заработкам? А зачем нужна девушка, если не умеет готовить, а думает о маникюре и т.д. Если мужик сбегает на заработки из-за плохой еды, то лучше пускай сразу ищет мыло и верёвку, так будет проще
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"она женщина! она должна! это ее прямые обязанности! она была рождена для этого !" только вот при этом на кухне стоит посудомоечная машина ... зачем ей казалось бы мыть посуду ручками , ведь есть машина ? ан нет.......она должна ...потому что она именно для этого была рождена )))) ... парадокс ... прогресс идет вперед , мы вроде как развиваемся и не стоим на месте ... а чей то мозг за прогрессом не успевает )))) пысы : общаясь с иностранцами я сделала вывод . Наши мужчины будут еще долго доходить до их образа жизни и мысли , и если наши ( многие но не все слава богу ) считают что женщина должна ; иностранцы говорят так - не она , а МЫ должны готовить вместе ,мыть посуду вместе , заниматься домом вместе , делать ремонт вместе и так далее. |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
а если точнее - ПЛАГИАТ ! ))
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Например, я батеньку Мяу-Мяу прекрасно понимаю, и благодаря ей, и ее присутствию, мне нравятся СОВСЕМ-СОВСЕМ другие девушки.
НО чтобы узнать, что другие лучше, нужно в начале почитать что пишет батенька Мяу-Мяу ![]() Ну а если серьезно, то это очень хорошо, что тут тусуется батенька Мяу-Мяу ![]() Благодаря ей повышается не только география, но и статус этого форума, - КРУТИЗНА ВЫШЕ. |
|
|
|
|
|||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
извините, но я ПАССССССС ![]()
Миу есть в каждой женщине . И во мне , и в вашей жене , и в остальных девушках и женщинах. Просто кое кто отчаянно ее прячет за звоном кастрюль.
Когда я была маленькая мы с братом часто мастерили машину времени и отправлялись на ней то в мемозойский период то в период правления короля-солнца .... эх ...зна ли бы мы , что в место того , чтобы переворачивать кресла , затыкать образовавшиеся щели подушками , пролезать в эти узкие отверстия , а потом еще сидеть в темноте и тесноте - можно было просто залезть в интернет и набрать в поисковике- ФОРУМ ПРИДНЕСТРОВЬЕ! не мучились бы мы так ! ибо пару движений пальцами по клаве ...и вы - В ПРОШЛОМ )))) пысы : Корвин и Ванлантик , вы мультик маугли смотрели ? Вы со своим спасибо смотритесь как шакалята вьющиеся возле шерхана . правда там был всего один шакал , да и гутен на шерхана не похож .... но картина создается такая вот .....сорри ...воображение у меня просто богатое :) |
|||
|
|