![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы как Путин. Не бендеровской, а бАндеровской.
-------- Добавлено в 09:40 -------- Предыдущее было в 09:38 -------- Вот и приднестровцы хотят, но их не берут в космонавты ) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Да,да- бандеровской мразью.
Ошибся,форум-то ПМРовский ![]() -------- Добавлено в 10:45 -------- Предыдущее было в 10:41 -------- Первыми,кто начал убивать хунтят на Донбассе были крымчане, так что жопу в тепле,пока, держите только вы.Но это временное явление. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Удивительна эта вата. Зачем знать, как правильно называется явление, надо просто ненавидеть )
Бендеровцы, бандеровцы - какая в попу разница, да? Я все же советую ее узнать, перед тем как начнете свои кровожадные инстинкты справлять, а то неудобно может получиться. Самое страшное на планете - это тупизна фанатиков..
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не бзди , у приднестровцев все еще впереди, все плавно и равномерно поступательно идет к Миру.
-------- Добавлено в 10:48 -------- Предыдущее было в 10:47 -------- Я бы добавил- тупизна фанатиков тупых пиндосов. ![]() -------- Добавлено в 10:50 -------- Предыдущее было в 10:48 -------- Опять сливаетесь,коль сказать нечего. ![]() |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,822
Не понравилось:21/12
|
Вау! [всплёскивает руками] Мать, ты меня извини, конечно, но твои откровения прям щас поразили меня новизной глубины в самое сердце!
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,822
Не понравилось:21/12
|
Вот! Вот за что Витю уважаю! Он редко говорит, но как скажет - все тролли завистливо слюнями обливаются, схватившись за сердце!
Малолетний - это не возраст в паспорте, а состояние мозга. У многих, до самых преклонных лет даже. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ПМР, нашел оскорбления в моих словах, ищи их и у тех, кому я пишу.
Этот олд достал уже сыпать на меня оскорбления. Снова хочешь срач на тему своей предвзятости? |
![]() |
![]() |
|
||||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:10 -------- Предыдущее было в 12:08 -------- Не пиндрсский, а пиндосовский. Будьте внимательны в следующий раз. ![]() -------- Добавлено в 12:20 -------- Предыдущее было в 12:10 --------
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:23 -------- Предыдущее было в 12:21 -------- Мы в курсе , что вы общаетесь на форуме только через телефон. По другому ,вам общаться не получится. ![]() -------- Добавлено в 12:25 -------- Предыдущее было в 12:23 -------- Семьи этих людей тоже рушатся ? : **************
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я тебе говорю про факты из жизни, что родственники больше не общаются из-за отношений РФ - Украина, а ты про совсем другое - митинг в Одессе.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Те которые опоры ЛЭП на Крым грызли, теперь замерзают.. Мэр Геничевска просит Крымчан дать газ, люди в городе мёрзнут.. покрышки пожгли.. больше нечего..
Россия начала поставку газа из Крыма в замерзающий украинский город Геническ. echo.msk.ru/news/1688822-echo.html |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Газ который поступает в Гениченск является украинским газом, добываемым в Херсонской области на месторождении Стрелковое, закаченным в газохранилища находящиеся рядом в Крыму. Летом закачивают, зимой потребляют. Крымские власти хотели его присвоить себе, и перекрыли трубу. Из за этого в Гениченске произошла авария в газовых сетях . Путин запретил воровать и распорядился дать возможность Гениченску использовать собственный газ по старой схеме.
Так как произошла авария в Гениченскгазе по вине Кымских властей перекрывших трубу с украинским газом . Как только отремонтируют внутригородские сети и газ подадут потребителям, давление стабилизируется.
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 05.01.2016 в 10:04. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Вы хоть дозируйте то чем расчёсываете)).. Вы в курсе где находится и находился головной офис этой компании? вряд ли.. ..так вот я вам скажу, находился ещё со времён СССР в Симферополе, и всю жизнь был крымской нефтегазодобывающей компанией.. ..а то что у компании были два года назад месторождения на территории Украины.. так это не в коем случае не обязывает Черноморнефтегаз с кем то делится своей продукцией)).. За использование месторождения на территории Украины компания выплачивала контрактную плату, и частью продукции и налогами в бюджет области.. ..и не более.. не хрен тута сочинять того что вам в радужных снах привиделось.. Вы у рядового Симферопольца спросите, вам объяснят.. кто и что в Крыму должны Украине)) вам скажут).. Есть акт о национализации собственности в республике Крым от 14 года.. читайте, и узнаете, там как раз о компании Черноморнефтегаз.. ....сайт компании, которая является собственником хранилищ и того что в них находится... ........ gas.crimea.ru/index.php/ru/ -------- Добавлено в 16:46 -------- Предыдущее было в 16:44 -------- Я давно.. отец с братом поменяли в начале прошлого года.. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alex (06.01.2016) |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Обитаемый остров СССР | Sher | Политика России | 123 | 21.05.2019 20:27 |
В Крым на велосипеде. | Svetlika | Хобби и увлечения | 77 | 13.06.2015 15:38 |
Остров проклятых | PMR | Кино | 1 | 27.02.2015 23:41 |
Крым | PMR | Отдых и туризм в мире. | 22 | 06.08.2009 10:30 |