![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Немстительный админ)))) У меня опять в репе -50 от админа и написано "оскорбление админа".
А сообщения то нет! Написано "Недоступно". И я готова поспорить баксов на 100, что и не было! Либо он порылся в архиве, минуснул старое, древнее сообщение и удалил его! Вот я в шоке, на фиг было создавать тему, где он лично просил жаловаться о несправедливой репутации и самому же ставить минус направо и налево из-за предвзятого отношения? У меня тоже есть кое-какие полномочия и тоже кое-где развязаны руки, но я же не делаю ничего такого, потому что совесть есть, в отличие от PMR.
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Но ведь это правда. Быть хорошим для вех могут быть только лицемеры. Но это возможно достичь, если отсечь из своей жизнь всех тех людей с которыми не получается быть хорошим. Не продолжать плохие отношение а рвать их окончательно. Жечь мосты, и продолжать жить с теми людьми с которыми получается жить хорошо. И если таких людей вокруг тебя много то значит ты живешь правильно. А если нет то заставит задуматься что что-то в твоей жизни нужно менять. В любом слуае негативные отношения ничего хорошего не принесут.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
репутация позволяет отделять старожилов от новичков при написании новых сообщений, а также порадовать других добавляя им баллы, но часто у девочек баллы за 2000 а на форуме они только хихикают- то бишь репутация не всегда отражение интеллекта...например временной гостье я бы поставил максимальный балл у женщин по умственным способностям а родной природной за стойкость характера
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
||
Администратор
|
Считаю, что невозможно быть хорошим для всех, так как все разные, принципы жизни разные. И понятие "хороший" у всех тоже разное.
Добавлено через 1 минуту
![]() Добавлено через 2 минуты Кстати, если есть точные данные, я могу просто добавить ей репутации старой.
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (31.08.2011) |
![]() |
|
Администратор
|
Не думаю, что будет этично, если она сама себе скажет сколько добавить репутации.
Да и вообще - репутация, статусы - это цифры, пыль. Даже многие слова и рассуждения на форумах - пыль, просто слова. КАК НАДА ЖИТЬ. Есть поступки - это главное в людях. По ним судят. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Админ, для одних слова - это пыль, а для других нет. Раз зашел такой горячий спор, значит есть те, кому не все равно. Разные же люди бывают и это надо учитывать.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А где Вы смотрите рейтинг репутации на всем форуме?
Так сколько добавить репы гостье Зозо? Кто помнит? |
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Человек, которых хочет сделать приятное, он делает, а не обсуждает сколько поставить виртуальной репутации на форуме 3000 или 3001 ! Фу, вы PMR, даже в этом такой меркантильный? |
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Желанная, хорош уже гадить по всем темам! Ща как надаю по жопе!
|
Администратор
|
Добавить 100, 1000, 3000, 3001, 50000 ? ))
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (31.08.2011) |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Спасибо за упоминания о моей репутации.
Я бы вообще убрала репутацию с форума. Такие страсти... ![]() Есть количество "фу" и спасиб. По-моему достаточно. Спасибо, но НЕ НАДО!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Этика и культура общения на форуме ПМР. Правила поведения на форуме. | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 85 | 11.06.2020 19:04 |
Еще раз про мат на форуме | Mongoose | Форумный мусор | 4 | 14.12.2014 14:17 |
Нужна ли репутация на форуме? | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 31 | 13.04.2012 01:31 |
Репутация на форуме | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 69 | 10.04.2011 20:15 |
Репутация на форуме ПМР | Soap | FAQ. Справка | 8 | 04.12.2010 18:49 |
|
|