Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д.

Уровень медицинского обслуживания в ПМР

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 04.01.2010, 17:07  
  Таня Таня вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 176
Не понравилось:0/0

В госпитале ВОВ есть неплохие врачи, Самчук, Бухтя, Шакун, остальных не помню...Шварцкопф - согласна полностью!
 04.01.2010, 22:38  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Таня писал (а) Посмотреть сообщение
В госпитале ВОВ есть неплохие врачи, Самчук, Бухтя, Шакун, остальных не помню...Шварцкопф - согласна полностью!
Че-то я здесь о Шварцкопф не нашла никакой информации... Она, кажется в водолечебнице работает?
 04.01.2010, 18:21  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

У меня просьба пишите не только фио врача ,но и какой это специалист .
Ленн просто вазюкаться не хотят .Знаю точно что девочки на мамском форуме в полтора года лечили деткам зубы ,правда это Россия .
  Вверх
 04.01.2010, 21:09  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)

Zozo АВВА ЖЖЕШЬ
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 04.01.2010, 22:36  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

Фото загрузить в профиль не получилось. Пусть денек повисит аватарой. Немного чумазая, но это после боев.
  Вверх
 05.01.2010, 14:19  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

она переехала в госпиталь инвалидов (приднестровский, не российский).
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
  Вверх
 13.01.2010, 22:21  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

elenn писал (а) Посмотреть сообщение
она переехала в госпиталь инвалидов (приднестровский, не российский).
Она и в госпитале и в водолечебнице. Ее лично не знаю, знаю ее маленького сыночка. Он поёт с моей дочерью в одной группе.
  Вверх
 13.01.2010, 16:33  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

В Бендерах, в центральной городской клинике есть врач Кудрин Владимир Николаевич - лес 60-ти. Его профиль на сколько я поняла спортсмены до и после соревнований. Ни одна команда без его осмотра не выходит на соревнования. Так же он "собирает" ребят боксеров после накаутов и т.п. У него 2 или более медицинских образования, постоянные курсы повышению квалификации в Москве. есть массажный кабинет и курсы массажа. Ему приносят детей с ДЦП на ранней стадии. Все что связанная с переломами тоже к нему как к костоправу. Мне он каким то чудом срастил косой перелом на кисти. Самая сложная часть тела как и стопа... кость не заживала 5 месяцев. У меня не усваивается кальций. Доктор не успокоился пока я не стала шевелись пальцами и плавать самостоятельно - разрабатывая плечо и лопатку...
  Вверх
 01.02.2010, 17:51  
  Неназываемый Неназываемый вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 48
Не понравилось:1/0

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
В Бендерах, в центральной городской клинике есть врач Кудрин Владимир Николаевич - лес 60-ти. Его профиль на сколько я поняла спортсмены до и после соревнований. Ни одна команда без его осмотра не выходит на соревнования. Так же он "собирает" ребят боксеров после накаутов и т.п. У него 2 или более медицинских образования, постоянные курсы повышению квалификации в Москве. есть массажный кабинет и курсы массажа. Ему приносят детей с ДЦП на ранней стадии. Все что связанная с переломами тоже к нему как к костоправу. Мне он каким то чудом срастил косой перелом на кисти. Самая сложная часть тела как и стопа... кость не заживала 5 месяцев. У меня не усваивается кальций. Доктор не успокоился пока я не стала шевелись пальцами и плавать самостоятельно - разрабатывая плечо и лопатку...
Родная, ты сама байки придумаваешь, али хто подсказывает?
"Несколько медицинских образований" - это как?
И ДЦП лечит и кости на место ставит, ои мозги после накаутофф собирает. Ну просто волшебник.
Эх, деффочка, без ЛОХА и жизнь плоха...
  Вверх
 01.02.2010, 19:19  
медик
  Гость
Детали профиля (+/-)

то что написал неназываемый - правда - почему эти супер врачи не поедут в москву поработать? да потому что - они там не тянут даже на медсестру или на медбрата со всеми их дипломами - вы не представляете как медицина ушла вперед-каждый день новые технологии-даже московские супер врачи учатся с конвеера ,а кто отстал - тот опоздал- что говорить о наших медиках - которые в принципе и так проживут- дай 300 баков за аппендикс - дай 200 за роды - а знания которые получили в институте - 20 лет назад- я сам учился и когда пришел на практику один хороший врач поговорил со мной и сказал -ЗАБУДЬ ВСЕ чему тебя учили и делай как я- УМНИЦА- .если кому надо - назову лучших российских врачей.
  Вверх
 02.02.2010, 09:18  
незарегистрированный
  Гость
Детали профиля (+/-)

медик писал (а) Посмотреть сообщение
то что написал неназываемый - правда - почему эти супер врачи не поедут в москву поработать? да потому что - они там не тянут даже на медсестру или на медбрата со всеми их дипломами - вы не представляете как медицина ушла вперед-каждый день новые технологии-даже московские супер врачи учатся с конвеера ,а кто отстал - тот опоздал- что говорить о наших медиках - которые в принципе и так проживут- дай 300 баков за аппендикс - дай 200 за роды - а знания которые получили в институте - 20 лет назад- я сам учился и когда пришел на практику один хороший врач поговорил со мной и сказал -ЗАБУДЬ ВСЕ чему тебя учили и делай как я- УМНИЦА- .если кому надо - назову лучших российских врачей.
Да не в Москве дело-то. И в Москве и в Монако одинаково и нормальных врачей и полных долба*обов. Просто как забили в ПМР на медицину, так мало где встретишь (прошу заметить я говорю про города Бендеры, Тирасполь).
Остались просто только старые пердуны, у которых ужо не стоит на работу, которым ужо самим противно работать пинцетом выпуска аля 1988 год. Молодёжи нет смысла остоватцо, а отцы-медики ложили большой болт на передачу чсвоих знаний молодым. Я даже молчу про зряплату.
Рыба как все знают гниёт с галавы. Шо презик, шо министр здравоохранения - ебланы и тупицы. И гаварю я это со знанием дела.
Систему менять надо. Должен быть стимул и стимул этот не только в деньгах.
Хорошие медики тока в Тираспольском морге остались....
  Вверх
 19.01.2010, 09:29  
  filin filin вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 256
Не понравилось:0/2

Посоветуйте пожалуйста детского стоматолога в Тирасполе.
Как вам Ефимец Тамара Николаевна из республиканской стоматологической (возле университета)?
  Вверх
 19.01.2010, 10:22  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

filin писал (а) Посмотреть сообщение
Посоветуйте пожалуйста детского стоматолога в Тирасполе.
Как вам Ефимец Тамара Николаевна из республиканской стоматологической (возле университета)?
мне идеально!!! я у неё уже три года и в полном восторге.
  Вверх
 02.02.2010, 17:57  
Costinform
  Гость
Детали профиля (+/-)

лично я считаю, что ставка для рядового врача должна быть повыше, а вот если специалист действительно высочайшего класса, то во сколько бы это ни встало, таких надо удерживать здесь в ПМР - это есть престиж государства
  Вверх
 02.02.2010, 18:09  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Costinform писал (а) Посмотреть сообщение
лично я считаю, что ставка для рядового врача должна быть повыше, а вот если специалист действительно высочайшего класса, то во сколько бы это ни встало, таких надо удерживать здесь в ПМР - это есть престиж государства
РыдалЪ
Какого государства?
Какой престиж?
Одни бабушки да дедушки остались в ентом "государстве", которым тока сердешные капли прописать мона и то с опаской.
Какая стаффка? Какая дефференциация по уровню? Вы с министром местным знакомы? Этож еблан от природы. Он же кроме своего бывшего кардиологического отделения в Тирасполе ничего больше не знает. На моём веку докторов 30 съебалось с ентого ПМР тока из-за ентого еблана.
Да не будет там ничего путного пока Молдова не станет одним целым, без ПМР, без румын и другой ****обратьи.
В том же Кишинктоне медицина на зачаточном уровне с унылыми всплесками движения типо к совершентсву.
  Вверх
 02.02.2010, 22:26  
незарегистрированный
  Гость
Детали профиля (+/-)

Неназываемый писал (а) Посмотреть сообщение
РыдалЪ
К
В том же Кишинктоне медицина на зачаточном уровне с унылыми всплесками движения типо к совершентсву.
про кишинев не пи.ди там на два порядка выше чем в в пмр- а при союзе кардиология была вторая после киева- профессор Амосов -если помнишь
  Вверх
 03.02.2010, 15:20  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

незарегистрированный писал (а) Посмотреть сообщение
про кишинев не пи.ди там на два порядка выше чем в в пмр- а при союзе кардиология была вторая после киева- профессор Амосов -если помнишь
Пи*дит только радио.
Может медицина в Кишинёве и на два порядка выше чем в ПМР, но на порядкофф 5 ниже чем на Украине или Белоруссии.
З.Ы.: Ты Амосова то не преплетай без дела...
  Вверх
 02.02.2010, 19:08  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Неназываемый, я упомянула ДВУХ врачей - или Вам к окулисту надо бы сходить? Хотя сомневаюсь - маты Вы очень хорошо знаете как писать, что бы их не банили.

И не тыкай мне - ты мне НЕ родственник, что бы тыкать и не просил разрешения на "ты" переходить. ТЕБЯ ЖЕ МОЛОДЁЖЬ ЧИТАЕТ ОСТАВШАЯСЯ В ПМР - ЧЕМУ ТЫ УЧИШЬ МОЛОДЫХ - ТЫКАТЬ???

И что ты за врач? нука-сь давай свою "надпись на дощечке около двери"! или ты один из тех старпёров-пердунов, коим кишит ПМР?

КАК вы ваще там рожаете, лечитесь и доживаете ваще до 30 лет? Уму не постижимо.... Старшно подумать!!! Ай-Ай-Ай - как страшно!!!

ЗЫ:
Все разборки только при личной встрече, а до селе пошёл ты на куй!
  Вверх
 03.02.2010, 14:01  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Неназываемый, я упомянула ДВУХ врачей - или Вам к окулисту надо бы сходить? Хотя сомневаюсь - маты Вы очень хорошо знаете как писать, что бы их не банили.

И не тыкай мне - ты мне НЕ родственник, что бы тыкать и не просил разрешения на "ты" переходить. ТЕБЯ ЖЕ МОЛОДЁЖЬ ЧИТАЕТ ОСТАВШАЯСЯ В ПМР - ЧЕМУ ТЫ УЧИШЬ МОЛОДЫХ - ТЫКАТЬ???

И что ты за врач? нука-сь давай свою "надпись на дощечке около двери"! или ты один из тех старпёров-пердунов, коим кишит ПМР?

КАК вы ваще там рожаете, лечитесь и доживаете ваще до 30 лет? Уму не постижимо.... Старшно подумать!!! Ай-Ай-Ай - как страшно!!!

ЗЫ:
Все разборки только при личной встрече, а до селе пошёл ты на куй!

Да ты я сматрю самочка-то дерзкая!!!
И интелектом блещешь шо писец...
Нахх... посылают коды крыть нечем.
нука-сь давай свою "надпись на дощечке около двери"! Это чё за борзота-то такая. Ты (имено ТЫ) у нас же тут под ником РОДНАЯ. Почти родня. Вот я к тебе и обращаюсь на ТЫ.
Кааароче деффчонка, не хами дяде, некрасиво.
Дай Бог тебе здоровья и шоб на твоём пути было меньше врачей-ебланофф.
  Вверх
 02.02.2010, 19:47  
  Таня Таня вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 176
Не понравилось:0/0

общаюсь с поколением врачей 2-3 года назад закончивших универ и интернатуру, большая половина из них полностью своей работе не отдаются, у них нет желания работать, учится, им нужны деньги, поэтому они не напрягаюся за те 1500 р.что они получают.
  Вверх
Ответ