|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Бесплатные рекламные объявления - Даём бесплатные рекламные объявления про компьютеры, телефоны, автомобили, купить/продать. | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  03.04.2013, 23:50 |  Re: Кастинг Дом 2 в Тирасполе! | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 3,253

Не понравилось:5/36
				________________ Умный мужчина не думает, кто был до него. Он делает так, чтобы после него никого не было. http://forumpmr.forummo.com/ http://people.forummo.com/ | 
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  shine (04.04.2013) | 
|  04.04.2013, 23:56 |  Re: Кастинг Дом 2 в Тирасполе! | 
|   Пользователь Детали профиля (+/-) | 

были там куда их обычно закручивают  -------- Добавлено в 23:56 -------- Предыдущее было в 23:52 -------- ну не знаю....по мне я не то что когда вижу по телевизору этот дом 2, я когда уже слышу о нем - меня уже телепает и глаз дергается  ... не люблю этих кретинов, пусть убираются поскорей отсюда достраивают свой дом в конце концов! сколько можно эту мутату показывать?! | 
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  Желанная (07.04.2013) | 
|  01.04.2013, 23:06 |  Re: Кастинг Дом 2 в Тирасполе! | 
|   Администратор | 
				________________ Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение"  слева от поста под аватаром хама. | 
|   | 
|  01.04.2013, 23:07 |  Re: Кастинг Дом 2 в Тирасполе! | 
|   Полосатая натура. Детали профиля (+/-) | 
				________________ Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. | 
|   | 
|  03.04.2013, 16:11 |  Re: Кастинг Дом 2 в Тирасполе! | 
|   Persona non grata Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
|  03.04.2013, 18:03 |  Re: Кастинг Дом 2 в Тирасполе! | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
|  10.04.2013, 09:20 |  Re: Кастинг Дом 2 в Тирасполе! | 
|   Иногда я даже добрый... Детали профиля (+/-) | 

Ну чё там слышно то? Как кастинг прошел? Тока не подумайте, не для себя спрашиваю... Так, чтоб в компании быть в курсе событий      | 
|   | 
|  10.04.2013, 10:29 |  Re: Кастинг Дом 2 в Тирасполе! | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) | 

Вот ведь интересно и забавно получается) Все плюются, и ой и фу фу фу, а ведь смотрят, раз обсуждают))) Как те мыши, которые "плакали, кололись, но продолжали грызть кактус". Это все равно что сейчас стало модным гордиться тем, что "я не смотрю телевизор", и это в эпоху-то интернета)) Ой, смех... | 
|   | 
|  10.04.2013, 10:30 |  Re: Кастинг Дом 2 в Тирасполе! | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 

Фиа не устает троллить под клонами )))

________________ мир полон глубоко несчастных не знающих о том мужчин которые меня не встретят и не полюбят никогда vera (c) | 
|   | 
|  10.04.2013, 09:26 |  Re: Кастинг Дом 2 в Тирасполе! | 
|   The South Will Rise Again Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 8,829

Не понравилось:21/12

Что характерно. Эта мутная хepня идёт ажно с 2004-го года. 9 лет! О_О Правильно сказали на БАШе в своё время: "Да мы фашистов быстрее победили!" ©   
				________________ "Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © | 
|   | 
|  09.09.2013, 10:11 |  Re: Кастинг Дом 2 в Тирасполе! | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  Луиш Фабиану (09.09.2013) | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Поиграем в кастинг менеджеров? или 50 оттенков серого | Die Prinzessin | Кино | 11 | 24.11.2012 17:18 | 
| 
 | 
 | |||||||