Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

Носители мужской красоты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 20.08.2012, 18:54  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0

Это не про мусульман? У них наоборот - араб полжизни зарабатывает деньги чтобы выкупить у отца дочь. Но прав у него в семье гораздо больше поэтому, они практически безграничны. Ведь купил женщину, оплатил её цену.
А в том мире о котором говорил я богатая невеста и её семья, которая за её спиной имеет очень большие права в молодой семье. И женщина наравне с мужчиной на самом деле, но каждый знает свои дела и этим дополняют друг друга.
Я знаю очень развитые технологически общества, в которых до сих пор так всё устроено. Каждый день это вижу и не удивляет.
Просто они не выбрасывали свои традиции чтобы построить из руин совершенно новое общество, которое какие-то воспаленные недоучки строили по каким-то своим чокнутым теориям.

Так что мужчина небогатый, хороший работник, нанимается к справному хозяину, потом женится на его дочке, потом имеет свое хозяйство. Всё чинно. У нас в наших причерноморских степях всегда так было.
Именно так. Крепостных не было, были наемные пришлые авантюристы, которые так оставались и оседали.
Если мужчина ещё был и стройным силачем, с огоньком в глазах и интересным внешне для хозяйских дочек, то ему в этой системе было гораздо легче, уверен.

Последний раз редактировалось ICE; 20.08.2012 в 19:00.
  Вверх
 20.08.2012, 19:18  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762
Не понравилось:2/0

которое какие-то воспаленные недоучки строили по каким-то своим чокнутым теориям.
Это вы о ком так, я чего-то не поняла...[COLOR="Silver"]

Последний раз редактировалось fia; 20.08.2012 в 19:28.
  Вверх
 20.08.2012, 19:28  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)

Спасибо за хороший вопрос в тему.
Это большевики-троцкисты в 20-30 годы прошлого века. Давняя история. Они хотели "их, новый мир" построить. Так и пели в своих песнях. Хором пели.
Не сильно построили, не успели, но слoмать что было в стране до них - сломали качественно. До сих пор восстанавливается
До революций была грамотная общественная селекция в народе. Сильные, умные шли вверх.
Слабые умирали ещё детьми или не находили себе места в обществе и шли в города
Но потом что-то сломалось.

Вы видели фотографии дореволюционных русских? Какие лица!

Это не поверите - крестьяне! Новозыбковского уезда Черниговской губернии в 1910 году
Да, да, настоящие справные крестьяне а не колхозники.
Любой из них - видный жених, не алкаш, не раб с трудоднями.

Последний раз редактировалось ICE; 20.08.2012 в 19:48.
  Вверх
 20.08.2012, 19:51  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

ICE писал (а) Посмотреть сообщение
Это не поверите - крестьяне! Новозыбковского уезда Черниговской губернии в 1910 году
Да, да, настоящие справные крестьяне а не колхозники.
Любой из них - видный жених, не алкаш, не раб с трудоднями.
А потом всех раскулачили, расстреляли и сослали..... Костяк , породу, уничтожили.... И пришли к власти "рабы"...
Что видно до сих пор..
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
  Вверх
 20.08.2012, 20:02  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

А как же так получилось что большенство русского и крепкого костяка крепких и здоровых мужиков победило жалкое меньшинство убогих пьяниц ?
 20.08.2012, 20:55  
  alienora alienora вне форума
  Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
А как же так получилось что большенство русского и крепкого костяка крепких и здоровых мужиков победило жалкое меньшинство убогих пьяниц ?
(хохлы генинфонд пожадили)
крнстьяне в революции особо и не учавствовали
революция дело рабочего класса
  Вверх
 20.08.2012, 21:41  
  Алика Алика вне форума
  La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
Ответов: 894

Blaze писал (а) Посмотреть сообщение
дада... ты такой типа правду мне как с крипастными в прошлый раз а я такой тебе типа верю....))))))) хахахаххаха..............))))))))))

иди в школу учиццо двоишник и врунишка))))))))))) хахахаха...........)))))
Этот смех всем знакомый, наводит на грустные размышления. Зачем создавать левый акк - для того, чтобы извращаться над словами и попытаться посмеяться над обоснованным мнением? Хотя здесь это процветет, но уж точно не является частью мужской красоты.
О-о, учитель жизни намекает на то что он умнее всех и всё знает лучше.
Хорошо, у Вас появился уникальный шанс рассказать правильней чем я обо всём этом, как оно всё было.. Я почитаю.
Ну а воинственному бантику наверняка понравится всё что пишете. Пишите, не стесняйтесь
Думаю, Blaze, из вас двоих, именно Вам нужно идти в школу учиццо. Ну, или хотя бы не придумывать специально очепятки. Или это чтоб уж совсем никто не узнал?
  Вверх
 20.08.2012, 20:10  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)

Для сравнения - крепостные крестьяне в праздник
Первый тип уничтожен с корнем, второй тип стал батрачить на колхоз

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Это отдельная тема о гражданской войне. Кто там против кого воевал. И чем занимались крестьяне в это время. И как их обманули,пообещав много чего.
А вот когда те кто победили в этой войне укрепили свою власть и стали производить геноцид по признаку - неголозадый - враг!, тогда и произошло первое ещё небольшое ухудшение народного генофонда.

Последний раз редактировалось ICE; 20.08.2012 в 20:16.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Elenn (20.08.2012)
 20.08.2012, 20:29  
Blaze
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Для сравнения - крепостные крестьяне в праздник
Первый тип уничтожен с корнем, второй тип стал батрачить на колхоз
я адин тут вроньё вижу? это в кокой токой ольтернотивной риальносте крипастное право ни атминили в 1861 гаду? хахахахаха............)))))))))))

если ты тут саврал то где ищо ты врёшь?)))))
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 20.08.2012, 20:11  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762

Ужас... Такой вброс на людей, которые возможно ваши прадеды...Возможно, в вас кровь этих "алкашей и недоучек" течет...
  Вверх
 20.08.2012, 20:22  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)

Нет, мои предки не из троцкистов. Из однодворцев из Буджака, это сейчас одесская область.
Хорошая семья. Уцелела потому что мужчина в семье погиб в первую мировую, в первый год. Пехотные офицеры с той тактикой мерли как мухи, ведя солдат на пулемёты. А его вдова вышла замуж за видного местного большевика.И раздала всё хозяйство. Прослыв дурой неимоверной поначалу.
Потому и уцелели и дети от первого её брака. Иначе бы меня не было.
Сгнили бы как все такие на поселении в тайге, без семян, без инструментов,с двумя ящиками выделенных "врагам" продуктов на всю зиму.

Последний раз редактировалось ICE; 20.08.2012 в 20:27.
  Вверх
 20.08.2012, 20:38  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)

Да,это фотка сделана после отмены крепостного права. Но эти крестьяне были до отмены крепостными, а не свободными. После 1861 они стали просто безземельными или малоземельными крестьянами и нанимались к старому барину в лучшем случае. Справными крестьянами не были, были в положении ещё более зависимом чем до отмены, чаще всего. Тут разницы нет никакой.
Как ни назови - не крестьяне это а батраки по факту.
Что-то ещё непонятно? Или смысл текста лучше перевести на понятный на Чукотке язык?
Говорите,не стесняйтесь, мало ли что ещё Вам может быть непонятно. Можете даже героев фильма "Трактористы" в качестве идеала мужской красоты предложить, я не против. Или себя.

Последний раз редактировалось ICE; 20.08.2012 в 20:52.
  Вверх
 20.08.2012, 20:41  
Blaze
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Да,это фотка сделана после отмены крепостного права. Но эти крестьяне были до отмены крепостными, а не свободными. После 1861 они стали просто безземельными крестьянами и нанимались к старому барину в лучшем случае. Справными крестьянами не были, были в положении ещё более зависимом чем до отмены, чаще всего. Тут разницы нет никакой.
Что-то ещё непонятно? Или смысл перевести на понятный на Чукотке язык?
дада... ты такой типа правду мне как с крипастными в прошлый раз а я такой тебе типа верю....))))))) хахахаххаха..............))))))))))

иди в школу учиццо двоишник и врунишка))))))))))) хахахаха...........)))))
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 20.08.2012, 20:53  
  ICE ICE вне форума
  мимопроходивший
Детали профиля (+/-)

О-о, учитель жизни намекает на то что он умнее всех и всё знает лучше.
Хорошо, у Вас появился уникальный шанс рассказать правильней чем я обо всём этом, как оно всё было.. Я почитаю.
Ну а воинственному бантику наверняка понравится всё что пишете. Пишите, не стесняйтесь

Последний раз редактировалось ICE; 20.08.2012 в 21:25.
  Вверх
Ответ