Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня.

Еврозона

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 04.07.2016, 23:57  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12

аристар писал (а) Посмотреть сообщение
Халявник писал (а)
Приднестровье тоже первое попробовало вступить в говно россию, и его первого туда не приняли
не шелести фраерок.Тебе ли коню педальному расуждать про Россию.слышь дырявый? ты петух по масти, бык по гороскопу? закрой лучше поддувало и не сифонь тут п и д а р мокрожёпый
Уважаемый Аристар, я полностью понимаю и разделяю Ваш гнев и ярость, в отношение граждан написавших то, на что Вы оставили свой комментарий 10 дней назад.

К гражданину уже применены меры. На гражданина заведено дело и он находится под контролем. Под плотной опекой исполнительных органов.

Но как лицо представляющее редакцию "Спортлото", обличённое правами и отягощённое грузом обязанностей, просто обязан Вас пердупердить, что в рамках борьбы с хамством и беспределом, я буду вынужден в следующий раз Вас отключить, в случае выражения своих мыслей подобным образом.

Пожалуйста, я прошу и призываю Вас - постарайтесь держать себя в руках и высказывать свои мысли чуточку более корректно.

С уважением, Лаврентий Павлович Берия, Народный Комиссар Внутренних Дел, Союза Советских Социалистических Республик.

Последний раз редактировалось Mongoose; 05.07.2016 в 00:18. Причина: Уточнил...
  Вверх
 25.06.2016, 23:29  
  The Sunchaser The Sunchaser вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32

alex писал (а) Посмотреть сообщение
они оказались настолько чокнутыми, чтобы войдя одной из первых в 1975 году в Евросоюз и выйти из него первой!)
Если по чесноку* то неверил я в то что англичане могут допустить у себя реальный референдум..
и при этом ещё и не тасануть результат.. а может и тассанули.. но видно перевес в пользу выхода был на столько велик, что даже манипуляция не смогла перекрыть реальное волеизъявление бритов..

..вообщем кроме уважение к бритам теперь ни чего не могу чувствовать.. при таком давлении защитить своё право на независимую политику и государственность - это вызывает только уважение и аплодисменты.. а экономикой можно и без раздачи независимости заниматься.. и успешно..
делай экономические зоны.. и торгуй.. что косаемо безвизового пространства.. так она сотку евро стоит.. стоит ли страну и народ ложить под чью то волю, из за сотки евро?

думаю ответ очевиден.. хотя некоторые готовы развалить собственную страну, устроить гражданскую войну с убийством десятки тысяч собственных граждан.. из-за этой самой сотки евро..

..печально, да?
 29.06.2016, 11:54  
  Халявник Халявник вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 49
Не понравилось:1/0

Фарш невозможно провернуть назад. Как было, уже не будет. В ЕС серьёзно обиделись на Британию.

-------- Добавлено в 12:54 -------- Предыдущее было в 10:57 --------
  Вверх
 16.01.2019, 12:32  
  Ловец Солнца Ловец Солнца вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8

Демократия и право на свободу волеизъявления в ЕС.
А есть ли вообще демократия в мире? или это корм для овец?

https://www.youtu.be/watch?v=4oi
  Вверх
 17.01.2019, 17:49  
  TEVET TEVET вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 581
Не понравилось:6/36

- Почему некотрые страны хотят выйти из еврозоны?
- Зона - это зона, как её ни называй!
(старый анекдот)
  Вверх
 17.01.2019, 17:57  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35

TEVET писал (а) Посмотреть сообщение
- Почему некотрые страны хотят выйти из еврозоны?
Какие некоторые страны придурок ?? Я пока не слышал ни о одной которая хотела бы выйти из еврозоны ;))
  Вверх
 18.01.2019, 09:43  
  TEVET TEVET вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 581
Не понравилось:6/36

Kris писал (а) Посмотреть сообщение
Какие некоторые страны придурок ?? Я пока не слышал ни о одной которая хотела бы выйти из еврозоны ;))
Это же анекдот! Крис, у тебя проблемы с чувством юмора.
  Вверх
 18.01.2019, 11:24  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35

TEVET писал (а) Посмотреть сообщение
у тебя проблемы с чувством юмора.
никаких проблемов с чувством юмора у мена нет...а даже если бы были это ничто в сравнению с твоими проблемами ;)))
  Вверх
 02.05.2019, 11:54  
  Ловец Солнца Ловец Солнца вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8

**************facebook.com/inara.balode/posts/1974633099255470

Инара Балоде: «Я родилась в ЛССР в 1960 году. Никакой оккупации не чувствовала. Училась на латышском»

Латышский фейсбук буквально взорвала публикация жительницы Инары Балоде. Женщина рассказывает о своей жизни в период “оккупации”, приходя к весьма любопытным выводам.(перевод focus.lv)

«Оккупация государственной власти.

Противно читать этот выдуманный и насаждаемый бред националистических нациков. Я родилась в ЛССР в 1960 году. Никогда никакой оккупации не чувствовала. Родители не состояли ни в какой партии (коммунистической). Свободно и бесплатно получила образование на латышском языке, свободно русский и английский, свободно закончила в то время консерваторию (факультет музыкальной академии по фортепьяно).

Вы, политики, окончательно заболели этим усердным вдалбливанием термина оккупация в мозги людей, надеясь получить какие-то политические бонусы. Точно так же, как насаждая одноязычие в стране, вы хотите взрастить послушный и глупый электорат, слуг латинских букв, которые будут послушно петь и танцевать перед вами, прославляя национальную идею. Но мир не является и не может быть однородным и навсегда однородной массой в лаптях.

«Оккупация» может сидеть только в больном мозгу. Я во время того «режима» родилась и не было никакой оккупации. Сейчас нужно быть лояльным стране — новой власти. Сейчас другой, но тоже своего рода режим: еще больше бюрократии и надзора, больше «советов», которые нельзя не исполнить, фактически запрет русского языка под лозунгом «оккупация» — чистого вида иезуитство крестоносцев и лицемерие. Так ваша политика уже многим надоела и раздражает, получите совершенно обратное со своим этим подстрекательством термином «оккупация».

У нас, рожденных в 60-е, было счастливое детство, бесплатное образование, чистые, экологические продукты, и не надо рассказывать, что наша жизнь в СССР была напрасной и непригодной для Родины.

Ваша власть ничем не отличается от старой, только тем, что у вас есть жизнь за госдолг, тотальное бесхозяйствование, и вас финансирует Международный валютный фонд, а сами вы голые, как церковные мыши, обвиняя «оккупацию», уничтожили все созданное производство, создав безработицу, выгнав треть, и даже больше, народа страны в добровольное изгнание.
Русский рубль, между прочим, был стабильнее, на копейки можно было много чего, чего нельзя позволить сейчас за сантимы. Что одно, что другое тогда — «оккупация»", — написала Инара.

Некоторым Латышам уже видать начинает тошнить от тотальной Евробрехни))
  Вверх
Ответ