![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Sher, приятно наблюдать за Вашим участием в дискуссии. Во многом с Вами согласен. Сразу видно умного человека. Красиво ставите на место вечную зазнайку и пустомелю этого форума. Браво))
|
![]() |
Сказали cпасибо | nerjaveika (02.10.2011), Sher (02.10.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
sher , вы рассуждаете не как человек имевший альтернативу и побывавший и на той и на другой стороне, но отказавшийся в пользу второй (бросив хороший доход в пользу "чистой" работы), а как человек который оправдывает свое нынешнее существование , так как у него нет другого варианта!!!! именно поэтому я прекращаю с вами дискутировать ( хотя это даже дискуссией не назовешь:))
а что касается моих постов , то ваши тоже мало отличаются информативностью. больше, желание поставить выскочку на место и в этом ваша слабость , вы тем самым показываете что вам не все равно , и где то глубоко в душе сами бы продались за несколько миллионов в год .....правда никто не предлагает :) вот вам яркий пример общения ТЕОРЕТИКА и ПРАКТИКА. ![]() всех благ ! пысы: обратите внимание на ваше поведение , а также на поведение гавкающих из за кустов шакалов, которые привыкли действовать только в стае и из под тишка . Вы отвечаете на мои посты, не потому что несогласны с моей точкой зрения, в которой даже нихрена не разобрались. Вы отвечаете на мои посты из за дикого желание постараться загнать меня в угол :) и сказал бы это кто-то другой а не я , не известно какова была бы ваша реакция. а теперь плиз , расскажите мне еще побольше о ВАШЕМ БЛАГОРОДСТВЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ :)
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 02.10.2011 в 22:55. |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
To Miu Miu!( и с уважением к другим , конечно же)
При общении в сети для меня важно не то, ЧТО человек о себе сам рассказывает, а то, КАКИЕ мысли и КАК он общается, поэтому я не рассказываю о своих личных достижениях, как говаривали восточные мудрецы -"имеющий мускус в кармане об этом не кричит", во-первых, чтобы не давить авторитетом, во-вторых - ни перенять, ни скопировать ни меня, ни мои достижения НЕВОЗМОЖНО, так что с точки зрения научиться "быть мной" было бы крайне неумно))), так же как я не смогу перенять жизненный опыти стать Джеймсом Бондом))) Мне в чем-то повезло и я сумела этим воспользоваться. Для многих образованных и ПОРЯДОЧНЫХ людей сейчас трудные времена, времена проверки на стойкость, незачем бравироать перед ними своими (не всегда заработанными) возможностями. Получение образования - не менее сложная работа, нежели официанта или повара, этим НАДО гордится и знать себе цену. Другое дело, что многие люди настолько унижены как жизнью, так и сами собой, что нормального по европейским меркам, свободного в мыслях и поступках человека воспринимают как сознательно, но больше - подсознательно, как чужака. Еще бы - ведь он своим существованием зачеркивает их как личностей! Но это уже область философии и психологии... Может мои посты и не слишком информативны, я не ВВС, зато в них НЕТ (как не читай и не смотри) желания кого-то унизить, возможны лишь попытки разобраться - насколько собеседник отвечает своему заявленному имиджу... |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
top.rbc.ru/society/04/10/2011/618574.shtml
Вот простая статья про простого гения Гришу...
Сказал(а) cпасибо | lazyden (07.10.2011) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я может не в тему текущей дискуссии. Передо мной не стоит вопрос нужно или не нужно образование. Просто хочу поделится опытом для тех кто решил это вопрос для себя . Никогда не пытайтесь доказывать несостоятельность диалектического материализма преподавателю марксизма-ленинизма и научного атеизма. Сегодня сдавал экзамен по философии в нашей аспирантуре, и он был готов меня убить... Поставил мне трояк. :) И вообще наша философия это какой-то ужос. Из тридцати человек, где-то треть завалилась...
Вы спорите о том, нужно или нет высшее образование? А вы просто попробуйте получите его. Не купите, а именно заработайте... Высшее образование стоит получить только лишь ради того чтобы пройти тренировку на выживание и доказать себе, что ты можешь больше, чем о тебе думают другие. |
![]() |
![]() |
|
||
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 3 минуты
Сказал(а) cпасибо | Gespenst (15.10.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
После такой тренировки выживать в реальном мире намного проще ) По себе знаю
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Другое дело, если это касается смены места работы. Хотя если человек себя комфортно чувствует на одном месте работы и ему оно нравится наверное нет смысла искать добро от добра. Мне высшее образование пригодилось. Одной из причин, по которой я пошёл учиться в вуз было то, что мной это воспринималось как необходимая планка уровня образования. Перед родственниками было бы не удобно, это тоже было как дополнительный стимул, но не решающий. :) В настоящее время работаю не по самой дипломной специальности, но в близкой от этого области. Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 15.10.2011 в 11:06. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Работа должна приносить удовольствие или хотя бы удовлетворение. Важно реализовывать как профессионально. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Gespenst (17.10.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если есть возможности,то высшее образование желательно получить. Согласен с предидущими ораторами,которые в своих сообщениях призывают приобретать его не за деньги!!! Даже если вам не придется работать по специальности,то тот уровень интеллектуального богатства ,который вам удастся приобрести- в жизни не помешает как минимум. Да и студенческие годы- самый лучший период в жизни любого человека которому посчастливилось его прожить.
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Если человек талантлив плюс образование и среда воспитания - а такое бывает, и говорит о ВОЗМОЖНОСТИ, то почему ВСЕМ нельзя? Например - Вы врач, изучали психологию - не сможете стать психологом? А психологом в кадровом агенстве, а продавцом мед препаратов на сайтах? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Существует система заочного образования, кредиты банков, ссуды на предприятиях и т.д.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Gespenst; 15.10.2011 в 17:11. |
|
![]() |
![]() |
|
||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Хуже. ![]() Сытой я была не всегда. Поэтому и знаю о чем говорю. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Насчёт "просто в семье элементарно нет денег на то,что бы добраться до ВУЗа, где-то остановиться на время вступительных экзаменов" - знаю обратный пример, когда парень за 3 дня помог собрать урожай, продал его на рынке и оплатил своё обучение за год + снял квартиру. Автостоп тоже никто не отменял. А с коррупцией я лично за время уч*** не сталкивался. Может мне просто повезло, а может опыт работы в группе помог - когда за 2-3 недели коллективной подготовки мы знали так, что "от зубов отскакивало" и не боялись приходить на пересдачи. Мне лично дважды пытались тройку влепить - я забирал зачётку и уходил. И получал "отлично" со второй попытки, ни капли больше не готовясь. |
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Человек хотел быть медиком, учился с удовольствием , пришел на работу и...нет условий труда, нет зарплаты, нет перспектив - это относится к ЕГО СПОСОБНОСТЯМ или все-таки наше общество - больно? Был такой случай с известным скрипачом, когда у него отняли скрипку Страдивари и сказали - если ты такой талантливый, сыграешь без нее))) Слава Богу, дополнительные навыки позволяют реализоваться в других сферах, люди не все ограниченны одним ремеслом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Высшее образование | Stivvi | Учебные заведения | 49 | 22.03.2016 14:22 |
кому смех,кому адреналин! | pszek | Юмор | 0 | 26.03.2011 10:33 |
Дистанционное образование - образование для всех | Родная Природная | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 1 | 17.03.2011 14:31 |
ЦЕНО-ОБРАЗОВАНИЕ | dzhony04 | Авто клуб Приднестровья | 1 | 11.11.2010 13:20 |
неполное высшее образование | pavlovich | ПМР, Приднестровье | 3 | 11.06.2010 10:24 |
|
|