![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Отдайте эти деньги бедным
![]() |
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Понятно, что можно мечтать о разных более дорогих авто, но я исхожу из собственной покупательской способности среднесрочной перспективы.
Никогда особо не привлекали купе, а тут оно на тебе и случилось. Короче, меня наверное не все поймут (скорее больше мужики), но запал я на Ситроен С4 купе. Красив он в красном (это скорее больше для барышень), классен и в чёрном, синем. Рестайл только добавил привлекательности, вариант с 120л.с. вполне оптимален. Что касается технической стороны вопроса, то в целом отзывы пользователей положительные.
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 09.04.2014 в 22:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Вопрос в том, какую машинку из представленных на фото выбрать?
Я бы с девушкой выбрал ![]()
![]() |
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
Ответов: 692
Не понравилось:2/16
|
После 52 лет производства автомобилей Opel в немецком городе Бохуме, с конвейера завода сошел последний автомобиль.
Как сообщает портал thelocal.de, последней автомашиной, произведенной в Бохуме, стала Opel Zafira. Этот автомобиль не будет продан, а будет передан в социальную службу. Opel является дочерним предприятием General Motors. Компания приняла решение о закрытии своего некогда ведущего завода из-за кризиса перепроизводства. В лучшие годы на заводе в Бохуме были заняты 22 тысячи человек. В последнее время число работников сократилось до 3 000, а теперь, после закрытия конвейера, на заводе останется только около 700 рабочих, выпускающих автозапчасти. Про Опели немцы сочинили немало анекдотов: -Посоветуй дураку немецкую машину — так он Опель и купит. -Рано или поздно любой автомобиль становится Opel -У тебя автомобиль или Opel? Если бы не было Форда, Опель был бы самой плохой машиной -Если поставить опель ночью в безветреную погоду в лесу и прислушаться, то можно услышать, как он гниет -Если из Опеля не капает масло, значит оно кончилось! -Если Опель едет, значит он едет на сервис |
![]() |
![]() |
![]() |
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Мне думается, что зря об Опелях так судят. До конца 90-х они и на самом деле уступали в качестве другим немецким машинам. Но позже стали производить вполне достойные авто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Где можно приобрести | weterok | Связь, телевидение, радио | 12 | 03.11.2023 08:49 |
Как бы Вы хотели умереть? | PMR | Психология | 61 | 18.01.2018 21:33 |
Какой у Вас автомобиль? | PMR | Авто клуб Приднестровья | 50 | 26.04.2013 15:27 |
Ребята где можно приобрести данный товар в Тирасполе? | lilerob | Тирасполь | 5 | 02.11.2011 01:11 |
|
|