![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Администратор
|
В принципе, в наше время не бывает безопасных расстояний. Могут в любой точке мира тебя топориком зарубить.
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() -------- Добавлено в 10:28 -------- Предыдущее было в 10:23 -------- Вы говорите - батальон.... А вот что наши представители страны глаголят: "Россия готовит в Приднестровье группы казаков для отправки в Одессу. В Приднестровье подготавливаются группы для дестабилизации обстановки в Одессе. Об этом на брифинге заявил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис. "По имеющейся у нас информации представителями оперативной группы войск в Приднестровье проводится сбор активистов и представителей казачьих объединений, которые под видом местных жителей планируется направить в Одессу для дестабилизации обстановки в Одессе", - сказал Перебийнис." "Группа войск"... Не группка, не группочка, и не батальон... А целое Группище.. ))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А какие в Приднестровье казачьи объединения? Просветите пожалуйста. ЧКВ? Так они на одну коробку на парад с бору по сосенке народ набирают. Или те, что общественный порядок возле церквей по большим праздникам охраняют? Так там пенсионеры одни. И тем более непонятно какое отношение ОГРВ в Приднестровье к ним имеет? Я бы еще насчет КГБ сомневался, а здесь явно не стыковка какая то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На самом деле все работает чуть не так . Да штатный состав Чкв не велик ..... НО . В ЧКВ есть списочный резерв он разношорстный из бывших из " стремящихся " из тех кто типо в запасе и тд и тп . Если поднять все их учетные книги да прозвонить народ с предложением поучавствовать в буче за деньги , думаю народа подтянется пару тыщ в легкую . Далее козачков на полегоны 14 армии пару дней поганять , мозги промыть да экиперовать , кое какое войско соорудить можно .
----- Так что в принципе все вохзможно при желании , а вот что на самом деле делается а что слухи тут фиг разберешь ...
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Общая численность ВСЕЙ Приднестровской армии около 5 тысяч, а найти 2 тысячи вменяемых, способных выполнить приказ и + умеющих держать язык за зубами, мне кажется, непосильная задача.
А потом что? Строевым шагом повзводно через Кучурган в Одессу? Несколько сотен мужчин призывного возраста переходящих границу за 1-2 дня я думаю даже у полного идиота вызовут подозрения, а я предполагаю, что в ГПСУ таких немного. А вообще я думаю, что подобные "шевеления" в Приднестровье вызвали бы какой-никакой резонанс, здесь же большая деревня, но пока я эти слухи вижу только из Украины, в Тирасполе уж точно тихо. Вчера например меня об этом на полном серьезе товарищ из Одессы спрашивал, я сказал что меня точно никто не вербовал) |
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
"17 мгновений весны" Цитата Мюллера. А ведь он прав. Стократно, тысячекратно, категорически прав. А ведь фильму уже больше чем 40 лет. Но дураки не учат классику. И не учат историю. И не пользуются их уроками. Увы...
youtube. com/watch?v=XZEHEbsM02c
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Не он, а сценарист))
Да, выросло беспамятное поколение, но самое противное, что их кашу будут расхлебывать их невинные дети (если они у них будут)
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Да понятное дело, что сценарист. Но когда смотришь, то как-то события не ассоциируешь со сценаристом. Ну при условии, что фильм хороший, а слова бьют прямо в точку.Щас уже выросло такое поколение, которое даже не помнит, что такое "Тетрис". Ты всерьёз хочешь, чтобы они, вот это вот подавляющее большинство жЫвотных, помнили, как ТАМ и ТОГДА оно было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
За казаков у меня думка такая :
Они же -Черноморское казачество!Отсель вывод шо ихний штаб де то на Украине .Потому супротив своих не попрут))))А оно надо? Тем паче в том штабе наверно уже сами запутались где белые а где красные . |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Майдан пошел ва-банк Украинские "революционеры" вышли на большую дорогу.
Местная милиция не против. Смотрим видео , как украинские революционеры грабят банк в Киеве. rg.ru/2014/03/13/bank-site.html |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Во первых не грабят, а берут под контроль.
Целью были не деньги а документация. Банк принадлежит старшему сыну Януковича, следовательно рейдерский захват вполне нормальное явление. |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Не хами парниша, я не твоя подружка.
Почему их выпустили спроси у них, а твой "свежак" я видела в онлайне еще в шесть часов вечера ))) Ты кого удивить все время хочешь своими ссылками или роликами меня (?) Смешной ты честное слово, ты ли мне будешь рассказывать что делается в моей стране ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
состояние чего?
спильно справа - сокращенно: сс. так бы и писали. а то стыдливо так : правый сектор. и анимашки с оружием вряд-ли кого из приднестровцев запугают после 1992 года лучше на вопросик один ответьте многоуважаемая мадам, забывшая как ее зовут, правда ли, что сотники майдана и журналисты , "правильно" освещавшие события и провоцировавшие людей получали 1000 баксов в день как зарплату от госдепа? такие вопросы мне задают "обиженные" американцы, джи-ай, до которых дошла такая инфа
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новости Крыма - Севастополь, Симферополь и Евромайдан. | PMR | Политика Украины | 513 | 17.05.2019 19:30 |
Москали и Хохлы. Как правильно - на Украине, или в Украине. | korvin | Форумный мусор | 30 | 22.05.2015 11:48 |
Новый майдан в Китае | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 02.04.2015 13:54 |
Майдан в ПМР (шутка) | Mongoose | Форумный мусор | 5 | 04.10.2014 18:54 |
Еду на Майдан | PMR | Сочинения | 73 | 17.03.2014 02:38 |
|
|