![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Фразу "русский мир" всюду приплести надо, даже не зная её смысл. Это превратилось в ярлык пропаганду. ВСУ бомбят Донецк, из-за их ударов в Донецке все эти проблемы. Если они не будут это делать, то жизнь наладится.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Все - это стадо, идиоты любят кривляться и повторять слова, не понимая их смысл. Знают все - это сразу брехня очевидная, малолетнее стадо верит в то, что все, так им удобно управлять. На самом деле это просто мысль, что страны можно объединить, всего лишь название гипотетической страны. Нищета зависит от экономики, а не от национальности, название ничего не значит, но для тебя триггер к слову "русский", снова тупость твоя. И какое отношение поступки конкретных людей и последствия их действий имеют к некому "русскому миру"?
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Обоснуй, что это бред, обоснуй кто ванька, петух, лизни очко мамки своей вонючей. Ты меня специально бесишь, ты обзываешься, так как я прав, а ты пёс режима, патриотичное быдло и тупой солдафон, который в интересах власти хочет сдохнуть. Я женщина, докажи кто ванька, брехло.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Обоснуй кто придурок, ты ванька сама, чмошница. А почему я должен терпеть тебя, гниду? Я не обязан терпеть твой бред, псина режима. Я тебя тоже выбешу на мат, чмо польское, воображает из себя польская деревенщина. Я тебя умнее, курва. Смотри лучше за дырками жены, а то мало ли кто туда вставляет.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
ты
никто тебя ванька не заставляет терпеть, но ты терпила и тебе это нравится. Если было бы по другому ты бы тут не заходил ;) всё просто. -------- Добавлено в 23:04 -------- Предыдущее было в 23:03 -------- это у тебя ванька никогда не получится ;) |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
А кто ты такой, падла, указывать, кому куда заходить? Терпишь ты, я про твою вафлённую мамку (чтоб она сдохла и сдохли дети твои) пишу что хочу. А ты только ваньками обзываешься, мужик вонючий, ты даже не можешь предложить встретиться разобраться, петушня диванная.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты не думал, что ржут над тобой?
-------- Добавлено в 00:43 -------- Предыдущее было в 00:41 -------- Тебя можно унижать, я могу оскорблять тебя как хочу. Даже малолетка может тебя обозвать. А ты ведёшь себя как сопля. Если ты мужик, то что не говоришь, что хочешь приехать разобраться? Всё, чего ты можешь добиться - это смешить людей и поднимать им настроение, на таких как ты каждый может сорвать всю свою злость. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Любого человека бесит, если его обозвать ванькой. А аргументов много не надо. Я уже много раз говорил, что всё зависит от денег. Независимость деньги не приносит, соответственно, она не нужна.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Видео - Республика не продается. | PMR | Политика Приднестровья | 32 | 18.12.2011 13:26 |
народная медецина. | Elenn | Медицина и здоровье | 12 | 19.10.2011 11:34 |
Фильм республика шкид | PMR | Кино | 2 | 09.06.2009 04:14 |
Президентская республика ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 17.09.2008 11:00 |
С Днем Рождения, Республика! | austarsis | Праздники и поздравления | 8 | 02.09.2008 22:49 |
|
|