![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Слушайте, ну видео частично можно было и под Украину заделать )
Тут тоже все есть и все близко - море, горы и тд , и кухня отличная, и языкового барьера нет и тд и тп . Осталось кое что подтянуть ) уровень жизни , любовь к русским и тд ))))) |
|
|
|
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,829
Не понравилось:21/12
|
На твою личную страну напали? Чё ты переживаешь-то так сильно, козёл, как-будто снова 39-й год наступил!
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
да, это очень надо.
разве русских не любят в Украине? ты ведь имеешь в виду "любовь к гражданам рф"? а вот тут расстрою тебя - это навсегда. чё ты пуйлу в 2014 не говорила "нах нападать на Украину? нах воровать территории?" -------- Добавлено в 22:34 -------- Предыдущее было в 22:33 -------- да, и это надо. например, полностью перекрыть границу с северов-восточным соседом |
|
|
|
|
||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Вова , я ща оч спать хочу и устала ей Богу.
Ты именно на меня ща бочку катил или не? Кому я че должна и где мне нужно было ( и о чем) кричать? ![]() -------- Добавлено в 21:45 -------- Предыдущее было в 21:42 --------
-------- Добавлено в 21:47 -------- Предыдущее было в 21:45 --------
Моя страна, это Украина или Россия? Вова непрозрачно тыкает что Россия, ты говоришь - Украина. ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|||
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,312
Не понравилось:5/0
|
Отличная реклама для целевой группы-безработной поселковой молодежи, молодец парень, старается. То что у него мысли не успевaют за языком - большой плюс,целевая группа вся такая.
А вот тоже рекламщик украинец, но его целевая аудитория в Калифорнии, он для них старается. Парню не нужно пахать в Польше чтобы заработать на евроремонт. Он научился языку и полностью в ту Калифорнию вписался,так будет и с поселковыми,которых сманивают на польские фабрики и так было с теми поляками,которых теперь найдешь везде кроме Польши.
||||
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Я хочу сказать что этому вашему рекламщику ещё есть куда расти,когда-нибудь и он попадёт в Калифорнию и это будет его потолок.Почему я объясняю такие простые вещи?
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А я что ?? Утверждаю что в Польше луче живётся чем в США ??? Что ты хотел доказать идиот ???
-------- Добавлено в 14:31 -------- Предыдущее было в 14:29 -------- Нам смешно только как смотрим на таких придурков как ты голосующих на убийцу, вора и бандиту который никогда ни одного обещания не исполнил и лжёт как только рот открывает. Но чего ожидать по народе в котором 86% таких долбоёбов как ты ? |
|
|
|
|
|||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 778
Не понравилось:7/40
|
Ща гандон в рот говна наберёт в выдаст чёнить смешное.
-------- Добавлено в 14:13 -------- Предыдущее было в 14:07 --------
Грустное видео. А им смешно. Ты, гандон тоже похихикай. |
|||
|
||||
|
|
|
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Вы знаете что такое коммент? Это не то к чему вы привыкли с вашими срачами.
Никто вам ничего доказать вообще не хочет,поверьте. Видео было прокомментировано,только и всего.
Последний раз редактировалось ICE; 28.02.2019 в 13:39. |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
На что живут "украинские негры"
Секреты убедительной статистики Виталий Цебрий "По окладам и доходам граждан, средним зарплатам и еще по средним тарифам на коммунальные услуги судят о благосостоянии нации, страны. Почему так? Это обывательское и усредненное мнение - ведь благосостояние и самоощущение "личного счастья" у каждого этноса сугубо индивидуальны. Украинцы, например, хотя и живут реально не так уж плохо, - нация, одна из самых больших нытиков в мире... Имея стартовые позиции после развала СССР наилучшие в восточной Европе и опережая даже Польшу, Украина безнадежно от той же Польши отстала, и по всем рейтингам экономики и полититки пролетает над Европой "как фанера над Парижем". Читал с неподдельным интересом. |
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
може потому шо ты идиот?
""Средняя выплата по стране составляет 9141 гривну". Я бы эту цифру тоже подверг сомнению и даже насмешкам. Один мой полтавский знакомый, например, работает в сфере сельского хозяйства. В крупной фирме, оснащенной современнейшей (по утверждению знакомого) техникой. Всякие там комбайны Джоны Диры... И так далее. Он зарабатывает там пять-шесть тысяч. " нескоко раз постил объявы - то кассир на 15 косарей, то грузчик на 10...... зачем хто то работает тем же грузчиком, но за 5-6?! -------- Добавлено в 18:55 -------- Предыдущее было в 18:48 -------- ![]() ![]()
|
|
|