![]()  | 
Регистрация | 

Правила форума | Справка | 

Сообщество | 

Календарь | 

Сообщения сегодня | 
  Сообщения за неделю | 

≥ Поиск ≤ | 

| 
	|||||||
| Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине | 
![]()  | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 

| 

| 

Persona non grata 

Детали профиля (+/-) 

| 

А я не к тебе пришла, форум не твоя собственность, не нравится - не читай или отправь меня в игнор. Нех тут командовать, не с тобой общаюсь а с людьми которые мне интересны, и ты в этот круг не входишь, как впрочем и в компанию нормальных мужиков, вроде Соапа и Ванлата.  

У них всегда есть аргументы, а у только тебя жалобы и оскорбления. Обиженка. Фуу пародия на мужика ) Беги жалуйся, воин диванный, на блок-пост, а лучше сразу к жене под юбку )  | 

| 
| Сказал(а) cпасибо | 
| 

| 

| 

| 

Йожык 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 6,045

Не понравилось:21/17

| 

Значит так мальчики и девочки. Украина самоопределилась. Легитимно, не легитимно, не важно - народ поддерживает и это главное. Отделились от СССР - флаг в руки, но и нехрен трындеть на тех кто от них отделился - народ тоже поддерживает отделение. Так что не должно быть разговоров - наши правы, а враги делающие то же самое не правы! Все правы и ниипёт! 

Украина пытается отделившихся наказать силой. Россия Украину нет. Россия поддерживает движение Юго-востока - точь в точь такое же демократическое как и движение независимой Украины! В чём проблемы то?! Нужны двойные стандарты?! Получите цену на газ! Укры ведь решили сами с Кремлём воевать, вот РФ и воюет. Вяло очень воюет, за инфантильность ей минус, а за Крымнаш, поддержку Новороссии и цены на газ - плюс. Не доросла ещё Украина с Россией воевать даже с поддержкой СШП и ЕС, какого хрена лезет?! Чтоб завопить меня бьют? Да насрать русским на это! Не мы у себя кричали что хохлов топить и вешать надо, не мы это подобие войны затеяли и чихать хотели на визги шакалёнка который хочет ударить Россию и не получить ответа. Россия как оказывается тоже независимая и в отличии от Украины может за себя постоять. Китайцев били, а хохлов что не будем? Или братьев нельзя? А что же тогда этот братец ножичком перед лицом махает?! Россия ещё не полезла у братца ножичек отбирать, а как полезет то братец в реанимации окажется. Чего уккры просили, то и получат если таки выпросят. 

Анархия = Попандополо? Да это гон! Анархия это отсутствие принуждения, власти государства над Человеком! Ашыпки?! Хде ашыпке?.. Это ачепятка!  | 

| 
| 

| 

| 

|||
| 

Йожык 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 6,045

Не понравилось:21/17

| 

Афганец (в смысле национальности, а не боевого опыта) воюет добровольцем в составе ополчения ДНР. 

ТВ "Суть времени - ДНР". Выпуск 16: Репортаж из Карловки №5 youtube. com/watch?v=aJknQ6Kn0sE 
  | 
|||

| 
||||
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Шо за непонятки творятся на хфворуме ! 

Шлюхи обзывают чесных людей стукачами и им все сходжит с рук! Ван где твой пост с перепиской этой сучки ,где она хвасталась что настучала на Борю в СБУ ? Трохи по поводу фашиков ! ![]() Кто вы *****? И кто вас рожал ?  | 

| 
| 

| 

| 

| 

Persona non grata 

Детали профиля (+/-) 

| 

Эко тебя рас*****асило, опять опустился до оскорблений. Лучше быть сукой и шлюхой чем такой жирной бегемотихой, как твоя жена.   Тебе русским языком люди сказали, игнорируй мои посты, я не с тобой разговариваю хамло.  

Боря почему это хамло меня оскорбляет? Да еще брехло слухи разводит второсортные. Прежде чем молоть языком предоставь доказательства, например текст, у Вана, значит тряси Вана. Не найдешь, извинись перед Борей за свое вранье. Почему мужчины у которых член в состоянии эрекции меньше 10 сантиметров такие отвратительные? ) Не пиши в темах про Украину, спрячься под юбку бегемотихе и не высовывайся воин. Все мужики как мужики, один ты баба )))))))) Беги стучать амеба )  | 

| 
| 

| 

| 

| 

The Scarecrow 

Детали профиля (+/-) 

| 

WoWaN, шо-то я не понял, вы лично знакомы с Амнезией? У вас были торговые отношения?

If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty"  | 

| 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Амнез это тебе !Спокойной ночи !! 

Сегодня в Бразилии ! Обама учтится целоватся в десна ))) Чмошница пишет угрозы в личку))) ![]() Йа боюсь  | 

| 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Ну что, ждем войну и в России? Как уже достали, чесслово.. 

http://news.mail.ru/incident/18863934/?frommail=1 

мир полон глубоко несчастных не знающих о том мужчин которые меня не встретят и не полюбят никогда vera (c)  | 

| 
| 

| 

| 

||
| 

Lady_Biology 

Детали профиля (+/-) 

| 

13 июля погиб мужчина 47 лет, у него 4 детей. И бабушка серьёзно ранена, в травматологии лежит. ей там за 80 что-то уже. Вышли из дома посмотреть, что творится, видимо.. 
 Последний раз редактировалось fia; 14.07.2014 в 08:04.  | 
||

| 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Это так ополченцы  зазывают  российские войска  в помощь. Десяток снарядов по своим и подкрепление обеспечено. Тактика проверена на взрывах  домов в Москве. Хотя для России другого не дано. Либо дать  команду  на  вывод  из Украины своих  патриотов  либо  вводить войска  и начинать  полномаштабную  войну  с Украиной. А иначе  безсмысленная  бесконечная  бойня у  своей  границы.

| 

| 
| 

| 

| 

|
| 

The Scarecrow 

Детали профиля (+/-) 

| 

| 
|

| 
| Сказал(а) cпасибо | 
| 

| 

| 

|
| 

straight edge X 

Детали профиля (+/-) 

| 

-------- Добавлено в 09:53 -------- Предыдущее было в 09:47 -------- Какая Дэйзи славная девочка. Не верит и всё. Ну не могут отжимать. Дэйзи бы ни за что не отжала и ни с кем не знакома кто бы так делал. Там разные есть - и малолетки местные отмороженные тоже есть которые опытных ветеранов носом в грязь и разоружают. Анархия. И идейные бойцы тоже есть.  | 
|

| 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Ну вообще, щас вот мне рассказали, что ополченцы тоже отжигают. Отжать машину поприличней? Легко. Ну хоть дают 5 минут на освобождение от личного барахла и себя. 

На Украине по ходу феодализм и вассальное государство. Не меньше 5 фронтов. Каждый сам за себя.  | 

| 
| 

| 

| 

|
| 

Lady_Biology 

Детали профиля (+/-) 

| 

Но я одно знаю, если война начнется Ростовской области первыми кому явно мало не покажется. И скорее всего, так и будет. Последний раз редактировалось fia; 14.07.2014 в 10:24.  | 
|

| 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

А я что-то сомневаюсь.  

Разумеется, я против начала военных действий с российской стороны. Я против, насколько это возможно. Просто, если вдруг Россия одуплится и скажет: ааа, наших бьют! Ну-ка навались всем миром! - я уверена, ни одного клавиатурного ковбоя не будет на месте боевых действий. Никого из тех, кто кричит "Бец укров, спасай Россию/Украину/Новороссию (сами выбирайте, что подставить). А вот моего мужа могут и призвать, он офицер запаса.. Так что мне эта чужая войнушка вообще не нужна.. Но дело не в этом. Вот что я думаю: Я родилась в СССР. И уверена, что если бы во времена застойного СССР что-нибудь перелетело бы границу - мало не показалось бы никому с той стороны. Скорее всего, чуваки построили бы бетонную стену высотой 20 метров и толщиной столько же, чтобы можно было спокойно стрелять, не боясь задеть травинку на стороне СССР. Это я к чему? К тому, что уже сто раз перелетало, и вот уже люди погибли. А мы все еще строго грозим пальцем! Не начнется. Можно не переживать.  | 

| 
| Сказали cпасибо |  Кёльхен (14.07.2014)  | 

| 

| 

| 

| 

rollin' in the deep 

Детали профиля (+/-) 

| 

Не начнётся. Если прицел взят на постепенное изматывание противника экономическими и прочими последствиями его действий, то это означает ждать, и проявлять терпение, и взирать на людские потери каждый день. Быстро у нас только кошки родятся.

| 

| 
| 

| 

| 

|
| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

| 
|

| 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Ознакомилась. Ничего общего. Конфликт на территории со спорными границами. Были столкновения. Боевые.  

В нынешнем случае происходит следующее: граница с Украиной определена четко. На территории России разрываются снаряды, выпущенные с территории Украины. Есть жертвы. Мы говорим: нидайбох еще раз!! Вот еще раз такое, и мы такое сделаем! Щас тока напишем жалобу куда-нибудь. -------- Добавлено в 07:09 -------- Предыдущее было в 07:05 -------- Знаете, мне этот товарищ не симпатичен, но фактически он прав. За то, что происходит в стране отвечать должны все, кто своими действиями или бездействием допустил текущее положение дел.  | 

| 

|