![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
| Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
А я как титры пошли - стер фильм. Что там интересного то было?
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Засмотрел "План побега"
http://www.kinopoisk.ru/film/463686/ Актеров конечно они насобирали немеренно Сильвестр Сталлоне Арнольд Шварценеггер Джеймс Кэвизел Фифти Сент Винни Джонс Винсент Д’Онофрио Эми Райан Фаран Таир Сэм Нил Мэтт Джералд . И такой составчик ессно предполагал очередное гуано . Предчувствие не обмануло . Убило что арабу наркоторговцу отведена была положительная роль !! Видать будет какое потепление в отношениях Но заветное "Аллах акбар" я все таки услышал .Шварц перенявший у "Рембо" манеру косить врагов с пулемета даже не вспотел после 10 минут стрельбы . С удивлением узнал что автоматные пули не пробивают лестницу сброшенную с вертолетика но зато пистолет это делает за просто .Почему вертолет не мог улететь до дуэли не понятно .Зато сразу смог улететь после того как коварный "Рокки" раз 6 попавший в бочки с топливом ,седьмым все таки взрывает их . Во общем если надо убить пару часов можно и глянуть . |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Поклоникам Гая Ричи
Эстонские паррняги выдали такой вот фильмец)) Реально смотрительный и смешной http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4541595 Зеро 2 |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Малавита. (The Family).
Все хороши: Де Ниро, Пфайффер, Ли Джонс. Даже Бессон в этот раз не слажал. Хорошее кинцо, саундтрек отличный. |
|
|
|
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
смотрели "горько" комедия - чистая "наша раша" бррр!
шутки - немного ниже пояса мне больше нравятся старые комедии с луи не фюнесом. тоже недавно смотрели
|
|
|
Администратор
|
Фильм Небо над Берлином 1987 года, режиссера Вима Вендерса. Победа на Канском кинофестивале, премии, награды. История об ангеле, который влюбился в воздушную гимнастку. Питер Фальк играет самого себя. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Борис, посмотри уж тогда и "Небо над Берлином - 2". Фильм этот, возможно с менее понятным сюжетом, но мне Настасья Кински в роли спустившегося с небес ангела, понравилась в нем больше, чем земная обывательница-гимнастка в первой части.
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1+1 Если вы хотите посмотреть действительно интересный фильм со смыслом и к тому же ещё посмеяться, то фильм 1+1 — это именно то, что вам следует посмотреть онлайн.1+1 фильм неприкасаемые (Intouchables 20110) — это один из самых классных фильмов.
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Пересмотрел фильм "Бойцовский клуб". Всё же это один из моих любимых фильмов. Брэд Питт и Эдвард Нортон играют потрясающе, да и Хелена Бонэм Картер хороша. |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да Бойцовский Клуб шикарный фильм. Недавно приводил фильмы на компе в порядок, включил его и так и не смог выключить пока он не закончился )))
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну по 5 минутам судить судить о фильме в 2 часа 20 минут это несерьезно !))
Да и этот фильм об определенных чувствах и мыслях, если у вас другие взгляды, то вы друг друг не понравитесь. Это как если бы механик пожаловался что ему не нравятся разговоры с поваром например )) |
|
|
|
|
|
Администратор
|
Кто смотрел фильм Аквариум? Как впечатления? kinopoisk.ru/film/421506/ |
|
|
|
|
|
Администратор
|
Фантастика, сюрреализм, мистика и ужастик в одном флаконе - это первый фильм Дэвида Линча под названием " Голова-ластик". Фильм рассказывет о том как один парень с некоего промышленного района узнал, что его подружка, которую он давно не видел - был беременна и уже родила. Ребенок больше похож на головастика. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Та и шо, шо он гей. Драки, бунт, лазанье через заборы за женским жиром)) это вещи которые ближе мужчинам чем женщинам. Да и где я написал что фильм сугубо на мужскую аудиторию ??? Он выражается мужским языком, но глубокий смысл заложенный в нем может затронуть любого человека независимо от пола.
|
|
|
|
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А мне оч понравился фильм "Игра в правду" режиссера Виктора Шамирова, наткнулась совершенно случайно.
Анонсы и постеры не привлекают, увы, когда их читаешь и видишь, то думаешь, что это тупенькая комедия вроде Елок. Чем-то напомнило "О чем говорят мужчины" ( что-то много они стали говорить последнее время)), но комедией этот фильм назвать никак нельзя. Друзья ждут самую красивую женщину, о которой они мечтали всю свою жизнь, волнуются, что ей сказать и как они выглядят теперь, толстоватые и лысоватые, привыкшие к сексу на стороне и пьянкам. Их ждет сюрприз... Мне интересно - как бы вы повели себя при такой встрече? Играют прекрасно, и актеров всего 4 , но фильм настолько насыщен , что хотелось бы, чтобы они посидели подольше и повспоминали свою молодость и глупость, которые помогают им быть лучше и через много лет.
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Про игру актеров повторяться не буду, молодцы! Еще понравился фильм потому, что у фильма есть смысл и даже мораль - каким бы кабелем в свои 40 лет ты себя не изображал, но даже тебе нужны стабильные отношения и дом, в котором тебя ждут и всегда рады! Давно не видела на экране Ирину Апексимову, и может же Куценко сниматься в фильмах со смыслом? Это если бы оказалась как героиня в инвалидной коляске, или в роли внешне "здоровых" бывших сокурсников? При втором варианте из чувства такта и сострадания к ближнему, наверно, осталась бы, тем более, что сидя за столом, когда ног не видно, все собеседники оказываются в равных условиях. |
|
|
|