Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

Женщины не забывайтесь!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 01.04.2010, 11:57  
  Черный монах Черный монах вне форума
  Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 279
Не понравилось:0/0

Lali писал (а) Посмотреть сообщение
Вот верите-просто БЕСЯТ такие вещи!!!!А цепляют они инфекции интересно от кого???друг от дружки что ли???Что за бред?У особей мужского пола секс.партнёрш гораздо больше,чем женского.Если женские и являются разносчиками инфекции(возьмём трихомониаз,гонорею),то только по той причине,что у мужчин "с конца закапало" на третий день,а вот у неё может проявиться и через неделю,не говоря о тех,которые без симптомов(кстати у обоих-тотже хламидиоз,мико. или токоплазмоз).А что касается возраста,то смотрите с кем спать ложитесь,14 лет-попахивает педофилией,только не нужно разговоров мол она сама,или в свои14 выглядет на все 20.Думать надо своей головой,но не только за себя
Но если говорить о том кто разносит заразу, то здесь однозначно виновны оба!
А если разбирать анатомию, то даже врачи вам скажут, что мужчины более чистоплотны "своими пол/органами"... если женщину и заражает мужик, он пошел вылечился, а женщина продолжает разносить по миру дальше месяцами и ей пофиг, что у ней там чешится и зудит!
 01.04.2010, 12:05  
  Lali Lali вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215

Черный монах писал (а) Посмотреть сообщение
А если разбирать анатомию, то даже врачи вам скажут, что мужчины более чистоплотны "своими пол/органами"... если женщину и заражает мужик, он пошел вылечился, а женщина продолжает разносить по миру дальше месяцами и ей пофиг, что у ней там чешится и зудит!
Да что же это такое???Вы же взрослый здравомыслящий человек!!!Как можно так искренне думать,как вы это вообще себе предстовляете-значит у обоих чешется и зудит-мужчина к врачу побежит,а женщина просто будет чесаться-так чтоли???!!!!Так вот я постараюсь как медик развеять ваши дичайшие заблуждения,и оправергнуть трактовку"любой врач вам скажет"-разница между половыми органами заключается в следующем-У МУЖЧИН СНАРУЖИ,А У ЖЕНЩИН ВНУТРИ,ВОТ ВЫ И РАНЬШЕ ЗАМЕЧАЕТЕ,ЧТО ЧТО ТО НЕТАК!!!!Это конечно утрированно,но суть такая
 30.03.2010, 11:25  
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
Женщина остается одна с ребенком, переплачет, перестрадает, переживет подлость и предательство, и живет дальше, работает, и детей растит.
Да. Если только Господь Бог или люди у нее не заберут самое дорогое - ее ребенка. Вспомни Бритни Спирз. Что с ней стало, когда под угрозу поставили ее права на ребенка.

Ой, не надо насчет слабых женщин и насчет помочь. Вы, мужчины уже все сделали, чтобы женщина таковой себя не чувствовала. Оглянись вокруг кто быстрей ломается. Женщина остается одна с ребенком, переплачет, перестрадает, переживет подлость и предательство, и живет дальше, работает, и детей растит. Вы же, если вас не дай Бог обидели, готовы всю оставшуюся жизнь носиться со своей обидой, то спиваетесь, то опускаетесь, то в депрессию впадаете,то женщин начинаете ненавидеть. Ни один из вас без женщины не выживет.
Это уже другая крайность. И жизнь может поломать как мужчину, так и женщину, какими бы жизнестойкими ни были (примеров множество). Чтобы сломать человека - не обязательно убивать. Достаточно забрать самое дорогое, что у него есть, и жизнь потеряет для него всякий смысл. И надолго. И это не слабость, и упрекать в этом просто жестоко.
  Вверх
 31.03.2010, 02:21  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Да. Если только Господь Бог или люди у нее не заберут самое дорогое - ее ребенка.
Ребенок и мужчина это разные ценности .Мы не рассматриваем ситуацию с ребенком .Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую .Для женщин в большинстве случаях ребенок это святое ,для мужчин намного реже .Мужчина оставляющий женщину с ребенком ищет себе поддержку в воем окружении и выгораживает себя ,свою подлость в своих же глазах поливая мать ребенка грязью ,только вопрос причем тут ребенок .
P.s. за примером мне далеко ходить не нужно
И это не слабость, и упрекать в этом просто жестоко.
Женщины как и мужчины просто так не уходят и сторона от которой ушли практически всегда знает истинные причины ,только почему то чаще мужчины вместо того что б взять себя в руки и добиваться своей любимой предпочитают вообще опуститься это слабость и не желание что то делать ,знаете грубо конечно ,но звиздеть не вагоны разгружать .
Согласен с тобой, да мужики есть такие и не мало и казнить их надо! но имеется ввиду здоровье, "голые пупки" в холодное время думают об этом?
Насчет голых пупков об этом должны думать их родители ,скажите куда смотрит отец когда его 15 -ти летняя дочь шариться по ночным клубам пусть даже до 11-12 ночи ,он видит куда и в чем она идет ,а мать чем занята она может в ночных сменах карячится т.к. папаша чадо сделал и свалил или еще хуже не свалил ,а живет как квартирант захотел пришел переночевал ,захотел с друзьями бухаем .Кстати вещи 14-15 летним родители покупают и если они без царя голове так что тогда вы хотите от подростка.
У меня ребенку сейчас 16 лет все трудности подросткового возраста есть возможность наблюдать наглядно,и что хочу сказать ,если голова от повышенного уровня гармонов и вскипяченного весенним солнцем мозга отказывается думать и нормально мыслить очень хорошо помогает плеть ,можете кидать в меня тапками с воплями что это не педагогично.
  Вверх
 31.03.2010, 08:29  
  Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)

Kiss писал (а) Посмотреть сообщение
Ребенок и мужчина это разные ценности .Мы не рассматриваем ситуацию с ребенком .Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую .Для женщин в большинстве случаях ребенок это святое ,для мужчин намного реже .Мужчина оставляющий женщину с ребенком ищет себе поддержку в воем окружении и выгораживает себя ,свою подлость в своих же глазах поливая мать ребенка грязью ,только вопрос причем тут ребенок .
P.s. за примером мне далеко ходить не нужно

Женщины как и мужчины просто так не уходят и сторона от которой ушли практически всегда знает истинные причины ,только почему то чаще мужчины вместо того что б взять себя в руки и добиваться своей любимой предпочитают вообще опуститься это слабость и не желание что то делать ,знаете грубо конечно ,но звиздеть не вагоны разгружать .

Насчет голых пупков об этом должны думать их родители ,скажите куда смотрит отец когда его 15 -ти летняя дочь шариться по ночным клубам пусть даже до 11-12 ночи ,он видит куда и в чем она идет ,а мать чем занята она может в ночных сменах карячится т.к. папаша чадо сделал и свалил или еще хуже не свалил ,а живет как квартирант захотел пришел переночевал ,захотел с друзьями бухаем .Кстати вещи 14-15 летним родители покупают и если они без царя голове так что тогда вы хотите от подростка.
У меня ребенку сейчас 16 лет все трудности подросткового возраста есть возможность наблюдать наглядно,и что хочу сказать ,если голова от повышенного уровня гармонов и вскипяченного весенним солнцем мозга отказывается думать и нормально мыслить очень хорошо помогает плеть ,можете кидать в меня тапками с воплями что это не педагогично.
Всё это верно, но давайте отбросим негативных личностей...
  Вверх
 31.03.2010, 21:16  
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

Мы не рассматриваем ситуацию с ребенком .Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую .Для женщин в большинстве случаях ребенок это святое ,для мужчин намного реже .Мужчина оставляющий женщину с ребенком ищет себе поддержку в воем окружении и выгораживает себя ,свою подлость в своих же глазах поливая мать ребенка грязью ,только вопрос причем тут ребенок .
Прости, Кисс, а женщина чем-то думала, когда ложилась в постель с этим мужчиной?
  Вверх
 01.04.2010, 08:45  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Боевой Маг писал (а) Посмотреть сообщение
Прости, Кисс, а женщина чем-то думала, когда ложилась в постель с этим мужчиной?
Действительно, о чем? О том, что о чем думает мужчина, когда с ней ложится ей думать не положено - она же женщина, на ней абсолютно вся ответственность. А мужчина - так...просто развлекается...что с него возьмешь?
Сказал(а) cпасибо
 01.04.2010, 11:01  
  Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Действительно, о чем? О том, что о чем думает мужчина, когда с ней ложится ей думать не положено - она же женщина, на ней абсолютно вся ответственность. А мужчина - так...просто развлекается...что с него возьмешь?
Не соглашусь! одноразовый перепих после кабачка, то тут женщина должна думать - она же дает...
а так, многие даже не знают своего цикла, спрашиваешь - безопасные дни, а она не знаю, мол можно в меня...
Так что ответственность лежит на обоих, но не во всех случаях, иногда каждый сам за себя...
  Вверх
 01.04.2010, 20:28  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Черный монах писал (а) Посмотреть сообщение
Не соглашусь! одноразовый перепих после кабачка, то тут женщина должна думать - она же дает...
а так, многие даже не знают своего цикла, спрашиваешь - безопасные дни, а она не знаю, мол можно в меня...
Так что ответственность лежит на обоих, но не во всех случаях, иногда каждый сам за себя...
В любых ситуациях, при любых раскладах думать должны ОБА. Самое замечательное на сегодняшний день средство - это презервативы. Более надёжной защиты от болезней и нежелательной беременности никто еще не придумал. Поэтому, вышеупомянутое средство всегда должно быть как у мужчин, так и у женщин. Никакой постинор так не помогает - убедилась на собственном опыте (я о беременности, если что))).
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 01.04.2010, 20:47  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)

Постинор помогает если правильно принимать и он не левый .Меня от второй беременности не спасла спираль .Первый раз когда забеременела пила гормональные .Вообще сделала вывод что если человечек должен родиться он родится .
Маг женщины думают ,но когда женщине за 20-ть ,а мужчине за 40-к все же мужчине тоже не мешает думать или это состояние перехода от юношеской непосредственности сразу в старческий маразм ?
Есть здоровые и больные,так я выбираю позицию"больные все", если и ложиться в постель ,то лучше обезопасить себя,ведь твой партнёр не всегда знает,что болен.Не буду кривить душой,не всегда так и получалось ,но главное стараться.А ещё не верю я больше в безопасные дни,поэтому после бурной страсти иногда приходилось бежать в аптеку за Пастинором,ну а что делать,лучше предупредить во время,чем потом трястись "а вдруг?" и бегать за тестами
Это точно .
  Вверх
 01.04.2010, 20:58  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Постинор помогает если правильно принимать и он не левый .Меня от второй беременности не спасла спираль .Первый раз когда забеременела пила гормональные .Вообще сделала вывод что если человечек должен родиться он родится .
Маг женщины думают ,но когда женщине за 20-ть ,а мужчине за 40-к все же мужчине тоже не мешает думать или это состояние перехода от юношеской непосредственности сразу в старческий маразм ?

Это точно .
У постинора есть такая подлая особенность - к нему организм быстро привыкает, если его принимать хотя бы раз в месяц. А если уж организм привык - все, не помогает.
  Вверх
 01.04.2010, 21:38  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

[QUOTE=Kiss;43820]но когда женщине за 20-ть ,а мужчине за 40-к все же мужчине тоже не мешает думать или это состояние перехода от юношеской непосредственности сразу в старческий маразм ?/QUOTE]

Он не думает, она не думает - вот и нашли друг друга. Об этом и речь.
  Вверх
 01.04.2010, 22:27  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

по-моему, пора тему переименовать в профилактику ЗППП и беременности...и отнести к разделу "медицины"...
 02.04.2010, 11:37  
  Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)

Лучше конечно думать перед своими действиями, чтоб потом не решать образовавшиеся проблемы.
  Вверх
 02.04.2010, 11:58  
  Lali Lali вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

К сожалению всякие там проколы и происходят в такие моменты,когда голова не думает соовсем,обычно в тот момент мозг спит или почти умер ,у некоторых играют гормоны, у других стимулирующие средства, в том числе и самый распространенный- алкоголь.
  Вверх
 01.04.2010, 21:14  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)

Спасибо что предупредили .Хотя постинором одно время баловалась ,но у него побочка ужасная поэтому стараюсь не употреблять ,но с ним проколов не было ,а вот новинет пила и родился ребенок .
Кстати в ситуации беременности почему то всю ответственность возлагают на женщину,а что мешает мужчине скажем так вытащить вовремя ?
  Вверх
 01.04.2010, 21:27  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Кстати в ситуации беременности почему то всю ответственность возлагают на женщину,а что мешает мужчине скажем так вытащить вовремя ?
А вот НА ЭТО я бы вообще не рассчитывала. Самый ненадежный из ненадежных методов. Уж если умудряются со спиралью и гормональными залетать....
  Вверх
 10.04.2010, 08:24  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Вот с этим согласна :
Знаете, каких женщин мужчины холят и лелеют? Холёных и лилейных! Да просто мужчине даже в голову не придет, что с такой женщиной можно обращаться по-другому! Так что просто внимательно смотрите, как мужчины к вам относятся. Это бывает очень ценно – они как раз указывают направление, в котором и нужно работать над собой.

А с этим не очень:

Например, если мужчина вас постоянно ругает и критикует, то, скорее всего, вы сами внутри занимаетесь самоедством и уничижением.

Есть такие мужчины, которых хлебом не корми - дай покритиковать, "попилить" даже. Они почему-то находят женщин, которые самоедством вообще не занимаются, которые относятся ко всему происходящему как-то проще. Именно такие женщины и могут вытерпеть таких мужчин, так как не принимают близко к сердцу всю критику. Но это так...из личных наблюдений.
  Вверх
 11.04.2010, 01:06  
  LOKER LOKER вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1

Логично , девушка подсознаттельно ищет луучшего представителя чеговечесв на меньшее не согласна , ведь с бомжами хотят общатся только блохи....
  Вверх
 11.04.2010, 22:25  
  Lali Lali вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

LOKER писал (а) Посмотреть сообщение
Логично , девушка подсознаттельно ищет луучшего представителя чеговечесв на меньшее не согласна , ведь с бомжами хотят общатся только блохи....
Она ищет подсознательно лучшего,от которого можно потомство произвести и который его прокормит
  Вверх
Ответ