Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР.

Неравный брак

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 27.03.2009, 12:07  
  Маклава Маклава вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 30
Не понравилось:0/0

CAT писал (а) Посмотреть сообщение
Маклава , хватит пялиться в тему. Приложи руки, покажи талант. Или умишком слабовата. Или умишка хватает только налево сходить?
Ты перешла на куриный? Я вроде два раза сказала не тыкать мне... Крошка моя, что бы сходить налево, умишка как ты выразилОсь, нужно как раз немного больше чем ты себе представляешь.
Так что убейся ап стену )))
  Вверх
 27.03.2009, 14:29  
  CAT CAT вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 105

Kiss писал (а) Посмотреть сообщение
В школу бы вам в первый класс азбуку учить чтоб буквы не путать.
:
ногти мешают в нужные клавиши попадать

Маклава писал (а) Посмотреть сообщение
Я вроде два раза сказала не тыкать мне...
ой, какие мы воспитанные. Прямо лейбу негде поставить.
  Вверх
 27.03.2009, 16:20  
незарегистрированный
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

И че психуете? Сами же пишите что в 60 лет мужик уже трахать не может. Откуда вы тогда это знаете. Как же вы удовлетворяетесь, если мужу не изменяете. А что бы не считали ваши трахальщиков и остальное, так и не пишите об этом. И не врите. И форум здесь свободного общения. Каждый может писать.
  Вверх
 27.03.2009, 00:47  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)

ДеФочка ваше желание пожить с Мистером-Х настолько сильно что вы его даже не можете скрыть и ненавидите всех возможных конкуренток,ненавидти уж тихо,зачем так явно на людей кидаться,да и зря вы так нервничаете,не стоит так сильно переживать конкуренцию вам на этом форуме ни кто не составит,вы ж знаете Мистер-Х порядочный семьянин и воспитывает ребенка.А вот у вас уважаемая умишка хватает видно только на то чтоб ядом брызгать и подкладываться под женатого мужчину.Вы свой талант уже показали
Поживете с его, или поживете с ним? Давайте определимся.
В школу бы вам в первый класс азбуку учить чтоб буквы не путать.

З.Ы. и хватит уже вопить в каждой теме Мистер-Х вы где,человек он взрослый,дел у него много,освободиться появиться.Русским же вам языком написали комп сломался починит придет))нужно уметь ждать это очень важное качество для женщины,которое мужчины оочень ценят
  Вверх
 27.03.2009, 12:14  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)

Под тошнило так оденьте противогаз и не чего здесь всем тошнить.Насчет моего мужа он и спел бы и нянчился б и вопрос бы не вставал что это не его ребенок если уж мы б его оставили и за девять месяцев беременности не разошлись.Кстати спросила у мужа,а чтоб он сделал если б вдруг не дай бог такое случилось.Он сказал что конечно был бы не в ахуенном восторге,но и от ребенка бы не отказался усыновляют же детей и не загоняются что это не их)))

Последний раз редактировалось Kiss; 27.03.2009 в 12:17.
  Вверх
 27.03.2009, 13:44  
незарегистрированный
  Гость
Детали профиля (+/-)

Звыняйте, тетку.
Вы кажись большой любитель лапши.

****Мне всегда нравились дяди которым к сороковнюку, а сейчас планка снизилась и больше интересуют сверстники,но ни как не 60-ти летнии мужчины.

А у меня одному 16 Коля,второму 2,5-Сережка и третьему 1,5 Александр)))

***Что касается моего мужа то он поумнее 20-ти летних мальчиков и опыт в жизни и отношениях у него по больше чем у них.

***Не удовлетворенная женщина опасная женщина,но это я про себя.

****А какие мужчины к 60-ти годам я получше Вас знаю. Поэтому я и написала что хороши пока мужчина до 50-ти.

****Но я б не рискнула утверждать что проживу всю жизнь с человеком и ему не изменю,я могу сказать на данный момент даже желания не возникает,а что будет через год,пять,да даже неделю я не знаю.
  Вверх
 27.03.2009, 14:00  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)

Милый с вашим аналитическим умом вам нужно работать в бюро прогнозов)))
Тока не в тему))Я ж писала родитель не тот кто зачал,а тот кто воспитывает поэтому детей у меня трое,а вот сколько лет мне и моему мужу,а так же любовникам и сколько их у меня в наличае это уже не вашего ума дела)))
  Вверх
 27.03.2009, 19:24  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)

И че психуете?
и не мечтайте))хотите считать считайте.У меня муж с любовником электрики мне до лампочки)).
Я свободная женщина,живу в свободной стране о чем хочу о том пишу у нас пока еще свободу слова ни кто не отменял.
А насчет 60-ти лет так знаете чем отличается мужчина за 40 от пацана за 20...чувством ответственности и чаще всего проблемой с потенцией,хотя не отрицаю есть и исключение и от сверстников девушка уходит к мужчине под 50 и любит его нежно и преданно и ни кого кроме него рядом с собой не представляет .
  Вверх
 27.03.2009, 20:28  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

Kiss, мне кажется Вас провоцируют. Наверное, лучше не отвечать на такие посты.

Пример из жизни.

Со мной на одной площадке проживает пара. Мужчине 58, девушке 25.
С сексом у них все нормально (через стенку слышно). Живут вместе года четыре. Мужчина интересный и внутрене и внешне. Этакий лось с широченными плечами, с мощной грудью. Так это выглядит под одеждой. Смотрится лет на 50. Есть ребенок полтора года. Живут нормально, ходят держась за руки. Однажды мы с друзьями стихийно организовали пьянку. Друзья у нас все семейные. Возраст женщин 26-29, мужчины немного постарше. У кого как. Самый большой разрыв у нас с мужем. Шесть лет. Вобщем, не старые. Позвали соседскую пару. Подпили и начали с ума сходить. Танцы, переодевания, хохот. Мужчина тоже веселился. Я и девушка остались за столом. И вдруг я увидела у нее в глазах зависть. Окровенную, неприкрытую зависть. А внешне так красиво живут... Любят вроде бы друг друга. И я думаю, что молодым женщинам не так уж хорошо со стареющими мужчинами. Нет общих интересов, кроме бытовых и семейных проблем, нет общих взглядов. Даже ошибок нет, которые вместе совершаем и вместе исправляем.Как папа с дочкой. И потом,эстетика. Одно дело когда ты ложишься в постель и тебя обнимает молодой, здоровый мужчина, и совсем другое, когда телеса оставляют желать лучшего. Не думаю, что приятно. ИМХО, конечно.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 27.03.2009, 21:24  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)

У каждого человека своя судьба, или у православных, - свой крест, который он несёт по жизни...

поэтому все так по разному живут, и соответственно мыслят и поступают.

Неравные браки имеют свои причины, но молоденьким тёткам в любом случае там лучше, так как их любят и ценят там больше.

И что хорошо для одного, может быть плохо для другого и т.д.
  Вверх
 28.03.2009, 00:31  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)

Zozo +1
Дело даже не в том что в постеле неприятно когда мужчина за...но по жизни интересов общих нет

Последний раз редактировалось Kiss; 28.03.2009 в 01:18.
  Вверх
 28.03.2009, 01:25  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)

И мальчики у нас порой такие что не плохоб им взять на пару месяцев абонемент в спорт зал,и мужчины за есть которые очень смотрят за собой,но интересы возрастные очень разные это как две планеты и сравнение папы с дочкой это как раз в точку,но не когда девушки 20,а мужчине 45,а когда ей 25,а ему за 50 эта проблема очень актуальна увы.
  Вверх
 30.03.2009, 10:02  
  Dexor Dexor вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 133

Kiss писал (а) Посмотреть сообщение
но интересы возрастные очень разные это как две планеты и сравнение папы с дочкой это как раз в точку
Сначала вы ищете надежно папика, а потом как голодные течные сучки на каждого мужика кидаетесь.
  Вверх
 01.04.2009, 12:32  
  CAT CAT вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Dexor писал (а) Посмотреть сообщение
Сначала вы ищете надежно папика, а потом как голодные течные сучки на каждого мужика кидаетесь.
Это ты про эту липканску KISS отписал, это точно про неё. оставь его в покое!

Последний раз редактировалось Боевой маг; 01.04.2009 в 21:54. Причина: орфография
  Вверх
 30.03.2009, 14:06  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)

Dexor эх как хотелось бы чтоб вы были правы.На сколько проще было б жить,мне по крайней мере точно...
  Вверх
 30.03.2009, 15:55  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,870
Не понравилось:136/374

Что то на меня никто не кидался даже после 20 лет.
А вообще давайте поговорим об жизненных интересах каждого возраста?
  Вверх
 31.03.2009, 10:28  
  Мистер-Х Мистер-Х вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9

20-30...лодка водка и молодка
...............................
50-70 ..кефир клестир и теплый сортир
  Вверх
 01.04.2009, 12:36  
  Dexor Dexor вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 133

Админ, ты видишь как девки за мужика сражаются. А ты говоришь никто не кидается.
  Вверх
 01.04.2009, 12:44  
  CAT CAT вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Я ни на кого не кидаюсь. Только по любви и только по согласию. Но здесь есть неудовлетворенные женщины, которые никак немогут успокоится. Все, он давно тебя не любит.

Последний раз редактировалось Боевой маг; 01.04.2009 в 21:52. Причина: орфография
  Вверх
 18.10.2009, 15:19  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

засрали тему выяснением отношений. наклепали 6 страниц а по делу ни одной не наберётся.

появились новые форумчане, выкладывайте своё мнение. а может у стаых форумчан мнение поменялось.
  Вверх
Ответ