![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
По-моему логическая цепочка часто прерывается именно из-за правки. а кроме того, последующие посты, если они имеют место быть до правки, выглядят непонятно откуда взявшимися. Выборочная правка бывает неприятна тому, у кого правят, ибо удаленное тоже откуда-то логически взялось.
По-моему, уже обсуждали этот вопрос. |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Невыправленный пост бывает неприятен тому, к кому он обращен. И мы, как образованные люди, больше беспокоимся о неприятностях, причиняемых нами, чем о неприятностях, причиняемым нам - так ведь? А из-за того, что из текста убраны слова "тупорылый", "*****", "недоумок", смысл текста не меняется, а его информационная ценность увеличивается за счет уменьшения объема, без изменения содержания.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Дети, за которых родители чистят картошку до 18 лет, как правило, не умеют ее чистить, пока кто-то не ткнет их носом в ведро.
Правка давит негатив до поры до времени, потом он все равно прорывается. Не лучше ли выяснить все раз и навсегда? |
![]() |
![]() |
|
|||
Администратор
|
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ---------- Речь о синдроме вахтера, а это уже оскорбление. ---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
Я вообще уже не понимаю, вот я потратил очень полезно час-два времени, чтобы понять причины бана, кто с кем поругался за день... И оказалось, что flicka раза 3 намекнула модеру Дюка - человеком с синдромом вахтера, а он негодяй её и забанил! А на других форумах за такое не банят что ли?
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Могу всех забанить навечно. Это будет решением раз и навсегда?
Мое дело - маленькое. Каждый на форуме должен считаться с чувством собственного достоинства остальных собеседников. И я намерен настойчиво просить всех соблюдать это несложное правило. |
![]() |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Это крайняя мера. Такое было? По-моему, тому, кто хочет вернуться, вечный бан не мешает абсолютно.
Твоя точка зрения не всегда совпадает с другой точкой зрения. А люди, не умеющие отвечать за свои слова, не задумываются о них именно потому, что есть кому следить за этим. |
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Пока клон забаненного персонажа адекватен и не лезет грязными кирзовыми сапогами в чистую гостиную, я (да и остальные модеры, насколько я знаю) предпочитаю делать вид, что это новый человек. Так вот, я рассчитываю на то, что ты отвечаешь за свои слова и задумываешься перед тем, как что-то писать, чтобы никто за твоими постами не следил. |
|
![]() |
![]() |
|
||
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
А ты плохо знаешь людей, если на это надеешься. Люди ленивы по природе своей, во всяком случае большинство. Ты дал возможность сесть себе на шею и свесить ножки. Ну что ж, если тебе это нравится, в путь. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
"Курочка Ряба так затроллила Деда с Бабкой золотыми яйцами, что её решили зарезать... Наверное, думали, что если забанят, то в компе платы станут из чистого золота..."
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Андрей, ты погорячился и забанил человека совершенно без причины.
Я с таким же успехом могла бы и на Шер накатать жалобу, за то, что она отправляла учить алфавит, за Желанную которая мне вчера угрожала в чате кровавом душе меня умыть ну и т.п., но почему-то я никогда не пользовалась кнопкой жалоба. То, что сейчас произошло это несправедливо... Слово вахтер это не оскорбление, это аналогия... |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
[quot"]Шер накатать жалобу, за то, что она отправляла учить алфавит,[/quote] пост от Опасной ...а не Желанной)))
мониторы у Вас особенные или программа переводчик глючит? В посте был вопрос( стоял ЗНАК ВОПРОСА), и я еще спрошу - не надоело постоянно обижаться на все вокруг? Хотите, я Вас пожалею, в конце концов...
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 29.08.2012 в 19:00. |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
У Фиалочки просто богатое воображение. Вот дошло бы до обсурда, если бы банили за то что кому то что-то показалось или кто-то расценивал сказанное по своему.
Блин, пока писала, столько постов появилось, что бы меня правильно поняли, я о кровавом душе от Желанной))))) Последний раз редактировалось Amnesia; 29.08.2012 в 19:04. |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ---------- Сам он себя допек, а то действительно ![]() ![]() Вы понимаете о чем я?)) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Димка (29.08.2012) |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Наверное кому то стоит задуматься... Я о второй части поста. Последний раз редактировалось Amnesia; 29.08.2012 в 20:07. |
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Три аналогии за один месяц - перебор. Немногочисленные достойные личности - плевок в лицо всему форуму разом. За чат отвечает Эленн - я не имею права в него лазить. Да и не читаю особо, пока сам не залезу туда.
В интерфейсе есть так же красно-желтые карточки. 5 красных карточек - автобан на сутки. И в конце концов. Есть правила. И их надо соблюдать. Сколько можно повторять основную концепцию: УВАЖАЙТЕ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА СОБЕСЕДНИКА, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ В КОРНЕ С НИМ НЕ СОГЛАСНЫ. Это моя концепция, валить ее на кого-то не буду. Но с ней мы будем считаться, пока меня не снимут, или пока я сам не застрелюсь, устав от мелких драчек и царапаний. А Фли еще вчера в теме о румынах и остальных нациях отличилась, раскроив breez'а. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 28.08.2012 в 11:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Галка ли это? Или кто не верит в Деда Мороза? | Ванлат | Курилка и флудилка | 93 | 27.08.2012 17:13 |
|
|