![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ---------- Ааа, понятно.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 10.11.2012 в 23:24. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну чтож Галка ушла , - минус - успела войти в доверие и сдружится с деушками им грустно как из песенки ( расставание маленькая смерть )
плюсы - форум покинул человек с весьма своеобразной психикой и манерой общения что в минуты её разгула делала форум подобием даун-клаба без морали и тормозов что в свою очередь весьма напрягало не обвыкших форумчан и новеньких гостей .Ибо никогда не знаеш о чём можно спросить человека если на волпрос -- какая у вас погода ?-- можно было получить на ровном месте ответ типо -- не твоё собычье дело , достаточно холодно чтоб ты смог или смогла застудить остатки своего ущербного головного мозга ---- ------------------ что выявила эта ситуация - а ) очередное проявление стадного инстинкта подобного коллективному выбросу на берег китов Рекомендация - будьте самими собой , совершайте харАктерные поступки , но не в унисон заблудившемуся в жизни лже вожаку . Иваны сусанины ещё никого до добра не доводиоли
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 11.11.2012 в 14:14. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Ванлат, Вы все самое интересное пропустили.
Видимо чат, и псевдосекс в паутине для Вас важнее. ![]() Даже и в мыслях не было задавать вопрос как там у Вас решилось на пойнтах. Именно так они, встречи в реале, называются у нас. Ну для сведующих, думаю, понятно. Для кого не очень: пойнт это крайняя точка сети, то есть Пользователь. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я не мог иначе ибо непосвещён в то, что для вас является самым интересным .
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ---------- И раз я это упустил есть вероятность того что не это является для меня самым важным . Вам так не кажется ? Мистер - антилогик Последний раз редактировалось Ванлат; 11.11.2012 в 14:43. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Наверно я тоже пропустил.
Просьба оппонентов мерятся чем либо вне форума....
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ПМР, Вы сделали мне предложение, от которого я просто не могу отказаться.
Впрочем последнее это цитата. ![]() П.С. Могу ли я у Вас вне форума поинтересоваться, какую собственность имеете? И куда можно задать вопрос? |
![]() |
![]() |
|
||
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Кто-то кого-то просил отчитаться об уходе девочек? Взвешенное решение взрослых людей, я так думаю. А перемывание костей за спиной - это проявление чего, Ванлант? |
||
![]() |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
По-моему, Вы нигде ни разу не молчите. Вы никогда не договариваете. А, следовательно, вполне вероятно, что все Ваши намеки - абсолютная туфта. А следовательно абсолютно логично не относиться серьезно к Вашим словам.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ну что можно ответить на Вашу сентенцию?
Слово "туфта" мне незнакомо, видимо издержки воспитания. ![]() Каждый человек имеет право что то не договаривать, иначе будет...даже не знаю как назвать. Ну а как относиться именно к моим словам- так это выбор каждого пользователя. Правда про логику я уж тут не могу ничего сказать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
||
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Воспитанный человек, как правило, образованный человек. А образованный человек в школе по русскому языку в 6 классе проходит такие слова, как "жаргонизмы". Хотя, у вас издержки вопитания, простите... Упустили, вероятно, бывает...
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
||
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Я даже по окончанию ника ни разу не господин. Ежели Вы не про админа, конечно.
В любом случае, внешний лоск - это не главное. И соизмерять свои достижения с другими, априори ставя их выше - не есть гуд, на мой скромный взгляд. ---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
Очень красиво - обсуждать людей, когда они ушли. |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уход с форума форумчан. Обсуждение.
=================================== Алика - вроде так тему прозвали ? Или я чёто пропустил ?Ну что поделаеш ежель ушедшие повернулись спиной направившись в путь ......... |
![]() |
![]() |
|
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Здесь либо хорошо, либо никак. А уж с критикой - назовем уж так, чтоб без обид - подходите лицом к лицу. Или я не права? А чего на других-то кивать? И можно ссыль, где эти люди в этой теме критикуют ушедших? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Причем тут я, причем тут критика ушедших? Вы умеете читать, Ай вандер. ![]() Я сказал, что эти люди, специально для Вас поясняю Ушедшие люди. Вы меня слышите? Раз, раз? Одобрямс, про Хазанова слыхали? Раз, раз? Это значит одобряют, слышите меня, Алика? Не критикуют, Одобряют. Раз, раз? Слышно? Теперь все вместе. Эти люди, ушедшие с форума, одобряют эту тему. Понятно? |
|
![]() |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Не разговаривайте, как будто я Вас слезно умоляю со мной разговаривать.
Задам вопрос по-другому: кто из ушедших одобрил эту тему? Особенно из тех, кого сейчас критикуют (конечно же, не Вы) Подтверждающую ссылку, пожалуйста, предоставьте. Так понятнее? В принципе, можете и не отвечать, я переживу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Уход Амнезии с форума | Amnesia | Форумный мусор | 12 | 01.01.2015 10:12 |
Обсуждение ухода форумчан с форума. Шер. | Inushishi | Форумный мусор | 23 | 11.11.2014 23:12 |
Обсуждение угона форума. | Andropov | Отзывы и предложения по форуму | 12 | 16.07.2012 16:40 |
Первая встреча форумчан форума Приднестровья | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 37 | 14.09.2008 08:13 |
|
|