![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
Ну не знаю кто там на каких ездит по городу... у меня от 2 до 5 всё идёт по городу) всё зависит от места! и от того как я хочу поездить) так что говорить что 3 передача это всё сразу жопа коробке я бы не сказал)
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да, на самом деле отличие Б3 и Б4 - в основном кузов, на них могут стоять одинаковые движки - например, ABS. То есть и КПП вполне себе одинаковые могут быть)).
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Машины не только кузовами отличались) Смысл, менять шило на мыло?))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
По мелочам - не только кузовами). Но в основном - кузовом. Но я о причине неполадок в КПП)). Это широко известная проблема). Быстроустраняемая.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Причины разные могут быть ,,,,,,,,,иногда нужно синхронизаторы на трудновтыкаемых передачах поменять а иногда просто шарниры кулисы смазать а иногда просто тягу кулисы отжать и чуть удленить на пару мм и зажать и первая будет вкл хорошо . А иногда дело не в коробке а в сцыплении износ феридо , выжимной , выроботка на лапке выжимного ...........Причин может быть много .
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ---------- Как говорится пока девушку не роздениш как следует не узнаеш .............хаххаааааааа
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Хорошая, эта мне больше нравится, чем предыдущие. Главное, чтобы тебе служила верой и правдой)
А не хочешь минивен? Все таки большая семья. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ремонт дорог в Тирасполе | Boroda | Авто клуб Приднестровья | 40 | 28.02.2023 09:35 |
Бендерам не хватает денег на ремонт дорог | PMR | Авто клуб Приднестровья | 7 | 25.09.2018 14:02 |
Ремонт дорог в Бендерах авcтрийцами | PMR | Авто клуб Приднестровья | 7 | 17.04.2017 15:49 |
В Кишиневе больше ям, чем дорог | BVitalii | Социальные проблемы | 25 | 13.04.2013 09:03 |
Ремонт дорог и техосмотр авто. | PMR | Авто клуб Приднестровья | 6 | 25.11.2011 22:23 |
|
|