![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ПП причем тут свобода..про свободу МИУ МИУ писала!я писала про циничность!
а у меня забот хватает,спасибо))))моих моожет для вас маленьких,но для меня больших забот! |
|
|
|
|
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
я тоже прожила 11 лет с котом.обнимая его по утрам и вечерам. мужчина-это другое. И не надо притворяться.что кто то от кого то отличается. Животные хороши как дополнение.
Последний раз редактировалось alienora; 11.02.2012 в 11:06. Причина: - |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я с котом обнимаюсь всего то ничего пол годика, дайте мне с ним ПООБНИМАТЬСЯ , АААА ????? ![]() когда мне захочется обнять мужчину , я его позову ))))) думаю еще немного осталось , Эля, не переживай ты так за меня , я уже почти СОГЛАСНА на это :)
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это ты цепляешься за первого встречного , как за последний глоток воздуха, я же слава богу могу ВЫБИРАТЬ )))))) ( прочти внимательно и вдумайся) не хочется тебя в пух и прах разносить , потому что настроение хорошее ))))))) Но сделать это можно в два счета :) |
|
|
|
|
|
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
твоя агрессивность доказывает теорию о том. что кот по утрам и вечерам недостаточный стимул для нормальной женщины.
Добавлено через 1 минуту мне вообще не хочется никого разносить тут. потому что есть другие более интересные дела на выходные. поэтому-о-ревуар.)) Последний раз редактировалось alienora; 11.02.2012 в 11:36. Причина: - |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я всегда пишу так , независисмо эмоциональна я в этот момент или нет :) Элечка, ты прежде чем кого то цеплять сама приведи свою жизнь и голову в порядок и плиз не старайся тягаться со мной , если меня разозлить я ж сожру , и даже не жуя проглочу тебя ))))))))) Я не люблю людей, которые не то что советы давать , недостойны пищать даже ( по конкретной теме) :) я понимаю что ты мне наверное все уфига никак не можешь простить :) дура ты , элька , глупая дуреха ! )))))))) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 11.02.2012 в 11:48. |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
столько пафоса у тебя миу,и тягаться с тобой нельзя, и доход у тебя выше всех, и пищать остальные не могут- а диагноз прост - мания величия у тебя, замешанная на собственном жлобстве.
|
|
| Сказал(а) cпасибо | alienora (11.02.2012) |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сначала просто покажу зубки , потом прикусну , а потом и вовсе могу в глотку вцепится. Так что не нужно испытывать судьбу и меня цеплять. Если не в курсе, почему мадам на меня злиться , так и не стоит лезть со своими неверными выводами. |
|
|
|
|
|
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
прощать что? мы тут вместе писали тебе, ты как поняла-так и обиделась. или еще не поняла что наша парочка заодно?)))
Добавлено через 1 минуту даже не думай\ что тебя тут хотели-просто ст |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нечленораздельное заикание .... надеюсь что не напару )))))))) мож клуб сформируете ?))) накажем МИУ за пафос ! )))) ПП возьмите в члены )))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Читала кучу литературы , смотрела огромное количество фильмов .... взахлеб .... Знаешь кто мои самые любимчики из семейства кошачьих ? Львы и гепарды ))))))) ....... мммммммммм..... совершенные создания!!!!!! ..... великолепные !!!!!!! ...грациозные !!!!!!!! Боже ! во время охоты они настолько прекрасны , что заставляют твою душу выворачиваться наизнанку ! Я изучала все !!!! ... больше всего всегда меня поражала охота! методы раставления ловушек ! тактика при охоте прайдом ! ну да ладно .... :) так вот , возможно вы в курсе ... на многих записях с дикими кошками всегда присутствуют стервятники ... особое отвращение я испытываю к гиенам .....фуууууууу.... полу собаки, полу непонятно что .... мне они всегда напоминали каких то пресмыкающихся горбунов в детских сказках ..... Так вот , эти гиены всегда портят этим прекрасным созданиям - кошкам жизнь ..... ходят стаями ( потому что в одиночку не могу справится ) и постоянно что то подгавкивают друг к другу... и остальной серой массе . Вита , а как вы относитесь к гиенам ? Последний раз редактировалось Miu_Miu; 12.02.2012 в 01:27. |
|
|
|
|
|
|
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
А Вы, как я поняла, себя к львам причисляете. Поэтому, наверное, как всесильный царь зверей, обращаетесь за словами утешения к подданным своего царства. И какое отношение весь этот бред имеет к снижению либидо у замужних женщин? Последний раз редактировалось vlaska; 12.02.2012 в 02:15. |
|
|
| Сказал(а) cпасибо |
|
|
|
||
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
||
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
сто пудово.
лично я определяю так - по количеству смазки.. пордон по началу ей можно состав хапрпвить, аж удевлешся потом ее хватает на леггий вход ну а под конц дополнительных средств не избежать))) да и вообще- все извращения от баб |
|
|