![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Да, важно.
смотря какую цель я преследую. если устроиться на работу, то МЕГА важно, всё до деталей. если с подружками чаёвничаем, то можно потрепаться, расслабиться, москьй в салат и.... всем до фени кто в каком салате проснулся (утрирую, но очень близко к жизни). Да. Но не так фанатично, как это бывает у некоторых. В первую очередь мне важно мнение моего супруга. Остальные на 2-м плане. Хотя обидеть меня словом или подбодрить может даже мимо проходящий человек. А на слова некоторых я вообще удивляюсь - не знаю КАК надо реагировать - обижаться или улыбаться. |
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
вы сможете по мелочам предать близкого человека ради мнения окружающих?-он вам простит конечно. и вы знаете .что он вам простит-тут же можно воспользоваться двойной выгодой и всем понравится?
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
Это дама Нержавейка-Обсервер))) Я кстати с Вами тут согласна-я не верю что если сегодня друг настоящий-завтра с ним чего то не может произойти. Люди слабы.....
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
Кёльхен-я как то пришла в праздник в Кицканский монастырь-и там был обряд отпущения грехов-я тоже не думала. что что то стыдного сделала-ну там соврала пару раз... Ан нет-батюшка усмехнувшись дал мне листик где был отпечатан перечень прегрешений. Грехом считается многое,что для светского человека обыкновенное удовольствие.
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
nerjaveika, я даже с вашим полом ошибся :) Но я согласен с вашим последним предложением. Не было дружбы. Но мне эта ситуация противна так же как и вам. Это как вляпаться в дерьмо. Мерзко, но приходится брать тряпку и отдирать. Я сам не хочу это обсуждать. Админ заставляет, он все время хочет показать, что он такой несчастный и его все обижают... "злые люди бедной киске не дают украсть сосиски".
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
nerjaveika, вы наивны. Не хочу спрашивать о возрасте, но все же уверяю вас, что вы очень юны душой раз вас так возмущает банальная жестокость действительности. Мы же её приняли как данность. Вы много не знаете. И лучше не знать. Оставаться такой чистой и непосредственной какой вы есть, это прекрасно. Вы абсолютно правы, полностью согласен с вашим мнением и выражаю вам искреннейшую признательность за то что вы его озвучили. Это означает, что еще есть люди не опороченные нашим постыдным временем. Но для того что бы в мире было чище кто-то должен вывозить мусор, а в этом случае невозможно не запачкаться. А такие люди как вы будут для нас ориентиром того к чему мы должны стремиться.
|
![]() |
![]() |
|
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
один пустозвон. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Этот ваш пост и есть доказательство. Вы на меня бросаетесь. Опять. Но мне это приятно :)
Добавлено через 12 минут Ни в коем случае. Я люблю когда меня критикуют, особенно если есть за что и это мнение человека которого я уважаю. И признаться особенно рассчитывал на вашу оценку. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вчера получила пару л/с относительно Вашего сообщения. Настроение, надо сказать, опустилось до нуля. Но это было вчера. Вчера уже прошло. Сегодня, в своих огрызках ройтесь сами. Хотела попросить Вас озвучить поименно кто же был в вашей команде
.....Где чести нет, там щит утерян...., верно? |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Р.S.Если бы я слушала мнение других, то не была бы замужем, не имела бы детей и любимую работу и не была бы счастлива.
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Наконец -то мне удалось прочесть скрытый текст.
observer, Вам ответить прямым текстом, или пощадить Ваше самолюбие? Последний раз редактировалось Временная гостья; 21.09.2011 в 23:43. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Как я люблю, когда люди во всем видят теории заговоров, это реально смешно :) У меня не может быть команды тем более здесь. Есть только те кого я могу использовать для достижения цели, и те кто ей мешает. И в зависимости от цели одни и те же люди могут помогать мне, или мешать. Домыслы людей с которыми вы общаетесь лакмусовая бумажка для тех людей, и не более.
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
меня волнует мнение людей обо мне. если это хорошее мнение - оно поднимает мою самооценку. если плохое - при помощи него я могу попытаться зделать себя лучьше
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
ну ничего опять не увидела нового-кроме Вашего-+пусть уважаемого-но сугубо субъективного мнения. Однолюбы есть-вы к ним относитесь,Ваше дело,но есть те кто к ним не относятся. Это достойно осуждения? . Нет.конечно.
Добавлено через 26 минут а зачем мне пытаться понимать людей- для которых я- суть пыль?) я последний мозг так сломаю-любезный друг мой Обсервер) Последний раз редактировалось alienora; 23.09.2011 в 00:43. Причина: ну-душка мой-это слишком интимно)))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А какая разница достойно ли это осуждения ли нет? Я имею по этому поводу исключительно субъективное мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
ваше мнение?)))... Муж в роли жены. | Elenn | Курилка и флудилка | 17 | 24.02.2018 11:53 |
Что Вам важно в близком человеке? | PMR | Дом и семья | 9 | 17.10.2011 20:13 |
Личное мнение или оскорбление. | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 5 | 05.10.2011 01:17 |
Моё мнение о армии в Приднестровье | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 19 | 29.01.2009 14:11 |
|
|