Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.04.2012, 19:55 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Шер,по теме Вашего сочинения,вспомнила рассказ О Генри ( перечитываю его в ванной)-Гарлемская трагедия. ) Женщина завидует своей подруге,которую муж регулярно бьёт, а потом задаривает подарками и нежностями. Она решает расшевелить на такую страсть своего скучного тихого флегматичного супруга, и устраивает ему скандал и мордобитие . В ответ тот лишь молча стирает за неё белье.
так что тут уж не знаешь,что нам лучше-муж домработница или тиран Последний раз редактировалось alienora; 12.04.2012 в 19:56. Причина: - |
12.04.2012, 21:27 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Приведенный рассказ не сильно схож с моей фантазией, тут скорее Любовь-Морковь подходит)) А вот женщины прекрасно справляются с двумя ролями и тирана и домохозяйки!)))
13.04.2012, 18:50 |
|
Администратор
|
Кстати, быть весь день с ребенком 3 лет в 10 раз легче, чем с ребенком до годика.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
13.04.2012, 22:14 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вообще-то до годы он в основном спит и лежит где положили, а вот 3 летки они как ураганы, за ними глаз да глаз и еще постоянно развлеки да покажи!))) |
|
14.04.2012, 00:15 |
|
Администратор
|
По мне малыши часто плачут, надо как-то успокаивать, всё время менять пеленки, памперсы, кормить и т.д.
И вообще они такие крохи и их жизнь так хрупка. Любое неосторожное движение черевато. Тема не про деток, а про юмор админа (которого по мнению части населения земли и нет вовсе - уточняю, юмора, а не админа). Давайте его лучше ковырять и препарировать. |
14.04.2012, 00:46 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Боря-тебя уже давно и препарировали и разобрали по запчастям и так и эдак.. Ты уже весь как на ладони))
14.04.2012, 08:16 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Поковыряем админа к пасхе, покрасим...
Вот к примеру его страсть к фильмам- я бы для таких майку придумала с надписью впереди " А ты смотрел?" изображение строгого пацана со сдвинутыми бровями, а сзади на майке "Смотри Лост в пост!" или " Жди продолжения!" Между прочим, 100% юмор - это также умение замечать его в других, а юмор бывает всякий, например русский достаточно резкий в силу своей точности, еврейский помягче, они же деньги делают, им нельзя народ пугать!))) Читала целую книгу про юмор, там сравнивали французский и итальянский, грузинский и пр. Английский и японский - продукт островных империй, оторваннае от материка, поэтому воспринимается сложнее, на самом деле и они превосходны... |
26.04.2012, 14:51 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Дневник админа
Весна...блин, как курить охота...или пива больше охота? Лучше гляну что там мой форум, что эти юзерные души делают, опять небось секс один на уме... Вчера раз десять в своих 250 форумах по сексапаталогии объяснял, чем секс на первом свидании должен отличаться от секса на втором...Так ничего и не поняли, вроде доступно объяснил и даже показал... ООо, глядика, новые красотки ...фото конечно фотошоповские, ну лан, может потом на моем форуме сидючи похудеют.. Опять грызня как борщ варить, вот блин, и ежу понятно, что жена лучше сварит, мужики называется...тьфу! И почему в бане всегда кто-то отсиживается, не могут они тихо-мирно сидеть и умные посты писать, нет, надо друг друга пообзывать всяко-разно ...с другой стороны зато так веселее и пар выпустили и будет повод на сходке извиниться ввиде брудершафта... Так банить или не банить, щас монетку кину...банить выпало, на, получи! бан на 10 дней за...это было,это было, может вообще удалить, по причине отсутствия причины.... День к закату, надо заказать суши и друзьям в мыло стукнуть чтобы... Э нет, дорогой, что ты делаешь, зачем опять про политику! Причем политика в разделе памперсов и прокладок... Создать темку надо поинтересней - а что у меня самого приключилось поинтересней на днях, вспомнить бы... Ладно, бахну любимую - почему меня все так любят? Надо всех склочников объединить в разделе форум файтерс и приз выдать на самое сильное обзывательство типа кислый лимон!!! Жаль никто юмора не оценит, еще самого сьесть заставят потом... Вот и конец рабочего дня, впереди опасный путь домой - вспомнить бы где дорогу лучше перейти и улицу, где живу...опять джи0пи -эс ом пользоваться надо Всех цем, - я все равно вас люблю, мои ненаглядные! Последний раз редактировалось Sher; 26.04.2012 в 15:10. |
Сказал(а) cпасибо | PMR (26.04.2012) |
26.04.2012, 14:59 |
|
Администратор
|
Больше всего рассмешило - "Вчера раз десять в своих 250 форумах по сексапаталогии объяснял, чем секс на первом знакомстве должен отличаться от секса на втором..."
|
26.04.2012, 15:12 |
|
Администратор
|
Я плачу от смеха, плачу, очень!
|
04.05.2012, 09:35 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
На тему тотальной волосатости))
Ода (поэтам рекомендуется присоединяться с возможностью дуэли и увековечивания в случае гибели) Как играет админ на закате, своим волосом блещет в полях Возлежит он на фото в палате, Иль в песочках на наших морях... О шерсти густота, как пример своеволья, богатства и признанья знак, Все чудно и прекрасно, но почему ж ты разбросана так? Ведь голове твоя прелесть нужнее, там мыслей рой и планов строй, Прикрой ее собой скорее, о прикрой! |
Сказал(а) cпасибо | PMR (05.05.2012) |
04.05.2012, 10:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как я поняла , вдохновением к оде стала фото с маевки админа . Что ж ......
В густой траве , под изумрудной кроной Он возлежал - шерстистый Аполлон Солнце сияло над его короной Из редких прядей шедших под уклон. Жара томила волос на груди и на руках на животе на бедрах Ах , боюсь представить что там позади Это не выразить в стихах и одах ...... |
04.05.2012, 10:24 |
|
Администратор
|
Как что - хвост! И рожки...
|
04.05.2012, 11:56 |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
рожки - это серьезно!!!!
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ---------- и "где то между" тоже волос есть... и там, внутри, в затерянной скорлупке... везде она, о благодатна, шерсть.. а может даже на самой з........е!
05.05.2012, 09:32 |
|
Администратор
|
Стихи смешные ))
nerjaveika - где где шерсть? Если Вы ро том что я подумал, то там не бывает у мужчин в принципе. Разве что у сатиров и панов лесных. |
|