|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  16.04.2017, 17:13 |  | 
|   я тут случайно Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 2,287

Не понравилось:6/9

Борюськa,  так и знала, что будут вопросы к ударению.... все таки в глубине души ты филолог...  Думаю в твоем случае ударение на "О" ;) -------- Добавлено в 18:13 -------- Предыдущее было в 18:12 -------- Мой кот по команде «КУДА, БЛЯ!!!» полностью меняет траекторию своего движения. | 
|   | 
|  16.04.2017, 17:40 |  | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
|  17.04.2017, 13:51 |  | |||
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) | 

Доброе утро пупсик! а ты ужо научилась на велике ездить?! а то я тута тебе песенку принес: Электро Кэт и Супермакс - "Лисапед" 
 -------- Добавлено в 09:50 -------- Предыдущее было в 09:39 --------  а это про меня: За віконцем весна розквітала Небо повнилось першим дощем. Я стояв і нарізував сало Величезним кухонним ножем Ніж ходив у руках методично І чомусь пригадалось мені Безневинне таке й симпатичне Ніжне тіло тієї свині Пролетіло життя мов хвилина Добрим словом ніхто не зігрів, Що ти бачила, бідна скотина, Лиш корито та засраний хлів. І тоді, мов обрікши на муки, Хтось встромив в твоє серце ножа Ти збагнула, що люди тварюки, І твоя відлетіла душа. Ти далеко тепер, моя бджілко, У своїм, у свинячім раю, Я ж на кухні сиджу, П'ю горілку І тебе потихеньку жую. Я не злодій, не кат, не злочинець. В мене друзі, робота, сім'я, Та який же я, є українець Якщо сала не їстиму я. -------- Добавлено в 10:15 -------- Предыдущее было в 09:50 --------  -------- Добавлено в 11:27 -------- Предыдущее было в 10:15 --------  пес, море,..... Персик мой, єто не твой бунтарь? ;) -------- Добавлено в 12:48 -------- Предыдущее было в 11:27 --------  Натуська, пойдем таки в наш подвальчик накатим!!!! ;) -------- Добавлено в 13:51 -------- Предыдущее было в 12:48 --------   Последний раз редактировалось Vo***a; 17.04.2017 в 14:00. | |||
|   | ||||
|  17.04.2017, 14:02 |  | 

блин, у неё дела, а я тут скучаю!!!!!   - Ну скажи мне, что ты скучаешь, даже если не соскучился, прошу - Я скучаю - Ты так говоришь, потому что я тебя попросила. Все ясно. | 
|   | 
|  17.04.2017, 14:51 |  | 

оно тебе сильно поможет уменьшить ..... ? -------- Добавлено в 14:51 -------- Предыдущее было в 14:33 -------- – Злая королева заколдовала меня, и теперь я каждый вечер вынужден заливаться винищем. – Моя любовь поможет снять заклятье! – Это лишнее.   | 
|   | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Новая форумчанка Люси | Amnesia | Курилка и флудилка | 25 | 12.05.2015 09:39 | 
| 
 | 
 | |||||||