Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.03.2016, 09:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=WoWaN;317316]Дык то он в начале 90-х говорил.
Умный дядько ((( Вот гаспада либералы !Наслаждайтесь /QUOTE] Так что сбылось то из его прогнозов? Ну ты своими словами расскажи.
15.03.2016, 09:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А ты у Флики спроси.
Какая пенсия у ее бати как она мучается в поездах по экзотическим странам и на каком запарожце она катается. Ты давай так. Хочешь обострать то начинай с противовеса. Например . В рашке расплили судно а у нас в укропии 5 построили ! В рашке ацкая комуналка а у нас все в 5 раз дешевле! Это будет по честному !Да и тебе авторитету прибавит ! А то сидишь в гавнище по уши и рассказываешь людям как они куева живут! -------- Добавлено в 09:52 -------- Предыдущее было в 09:51 -------- Флика бля тебе читать лень а я должен пальцы ломать! А потом ьы скажешь что ятебе не прально что то жонес! Так что сама давай |
15.03.2016, 09:57 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
странный ответ на вопрос
у кого ещё спросить? пока что я задал тебе этот вопрос. посчитаю нужным - задам Флике. а пока что мне интересно узнать твоё мнение. впрочем, твои сопли и пузыри красноречиво ответили! спасибо! |
15.03.2016, 09:58 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
15.03.2016, 10:10 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
да, неприятный курс. но проблемы не вижу!
ПМР предлагаю не рассматривать, ибо курс может быть любой. а в России, у которой "мощная экономика" как с этим делом? а с ценой на энергоносители, на продаже которых держится экономика? расскажешь?! |
15.03.2016, 10:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А давай все отматаем назад до санкций и глобального кризиса .
)))))))) И чего мы все про рашку. Давай расскажи как штаты и кетай живут! Слышал потери по баблу там в разы больше . И ничего живут курилки . Давай мысленно Германию огородим санкциями и прикинем как она будет из жопы вылезать . На чем строится экономика в аравии и прочих эмиратах ? На туристах ? |
15.03.2016, 10:22 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ты, судя по всему, уже отмотал и в своих иллюзиях живешь!
вот только отматывать не планируют. и это хорошо! :) шлюхи в портовом баре рассказали? так их цена в 40 за бочку устраивает. и они не истерят по этому поводу. |
15.03.2016, 10:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
15.03.2016, 10:43 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 11:43 -------- Предыдущее было в 11:40 --------
И не подменяй понятия. По мне, так пусть все страны загнутся, Россия то это этого не станет социальным государством. |
||
Сказал(а) cпасибо | Чёрный Тролль (15.03.2016) |
15.03.2016, 10:52 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
А ты на неё не смотри, если не нравится. Ты киношки тоже не смотришь где она есть? Может запретить их нафиг, а то у Вована глаза повылазят. Ты же как чёрт от ладана от неё скачешь. Вся вата от неё скачет, я знаю ))))
Тем более за неё срок уже отматала. А за одно преступление дважды не наказывают. Закон юриспруденции. |
15.03.2016, 11:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
15.03.2016, 14:43 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Можно подумать, последние два года Евросоюз занимался чем-то иным, а тут ррраз! и всех удивил! Параноикам мозг не нужен, за него работает анальное отверстие согласно итерации:
Δr=R·sin(Δt) , где R=const - его радиус в состоянии покоя. Удачи Евросоюзу...
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 15.03.2016 в 15:02. |
|