Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.11.2012, 13:22 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
А мы вчера задумались... А оказывается просто нетрезв....
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
04.11.2012, 13:28 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Элен, да не так уж и просто.
Я же в общем ничего не имею конкретно против Дьюка. Ну забанил и забанил, подумаешь трагедия. Суть то я несколько раз тут излагал. Ну давай эспешиал фор ю. Форум это чья то собственность, отсюда по определению он всегда будет авторитарным. Повторяю: Авторитарным. Для этого созданы Правила, и Модераторы. И я удивлен, что Модераторы в чем то оправдываются перед пользователями. |
04.11.2012, 13:31 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
04.11.2012, 14:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вот мне интересно, а Админ оказует когда либо модераторам какие либо безвозмездные услуги . Ну к примеру с ребёнком посидеть или в квартире убраться обед приготовить ?
04.11.2012, 14:10 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
04.11.2012, 14:24 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
"Заметьте, не я это предложил". (Ц) Велюров. "Не Царское это дело, в...[все дыры влезать], прикажет вы[сушат]" |
|
05.11.2012, 12:49 |
|
Администратор
|
Его могу прочесть я.
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ---------- Слышу слышу.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
05.11.2012, 12:56 |
|
Администратор
|
|
05.11.2012, 12:58 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
06.11.2012, 08:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Гост, знаешь, почему на твои жалобы никто не реагирует? Да потому что ты так пишешь, что нифига не понятно, где проблема, и с чего вдруг жалоба вообще. В этой теме еще худо бедно, но в персональной теме Дюка ты пишешь такую ересь, что я готова уже Дюка от тебя защищать.
Если жалуешься - смысл вилять? Говори по существу. Все равно со словесным дипломатизмом у тебя туго, - ты так стараешься эвфемировать, что сам теряешь нить собственных претензий. Заранее прошу прощения, это не наезд
06.11.2012, 11:14 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Девчонки, попробую его оправдать: он в моих некрологах не отписывается особо - это я отовсюду сливаю туда посты не по сабжу, но в мой адрес, потому они оказываются как бы "вырванными" из контекста.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
06.11.2012, 15:18 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
06.11.2012, 15:25 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Впрочем, Дюк самолично пояснил в чем причина странных высказываний Госта в одной теме, но к сожалению этот форум не позволяет удалять или редактировать сообщения. Почему Дюк не догадался самостоятельно убрать мою несправедливую сентенцию - я прямо-таки удивляюсь )) Впрочем, я и выше извинилась, и сейчас извинюсь: Гост, прошу прощения за несправедливые упреки! |
|
06.11.2012, 17:54 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
"Вот все у вас как на параде, салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме." |
|
08.11.2012, 02:41 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Админ, разберись с этим бредом. По моему твой модератор требуется в лечении головы. в теме "воры" я ответил неадекватному гатарбайтеру как и требовалось его слоганом. А ваш модер удалил мою учетку. Пришлось создать клона и писать жалобу с нее. Вот то что писал топикстартер и его за это не наказали. Наверно это друг вашего модера дуке чуба. Видать вместе кинули работодателя. Иначе его агрессию в мой адрес трудно объяснить.
Ссылку не могу вставить потому что нет доступа без 5 постов. А их набивать на вашем форуме уже неохота. а вот что я ему писал - пост № 33 - это мой уже удаленный пост в теме а здесь в теме жалобы на модераторов пост № 308 он сначала писал что не будет удалять мой пост и оставит на обсуждение читателям а потом вдруг резко отредактировал и потом удалил мой пост. Налицо неприязнь и неадекватность вашего модера. Он всем указывает что можно искать другой форум. Ну что ж пойдем писать на другие форумы про вашего неадекватного модера. Вам же не нужны новые люди на форуме. Вы привыкли общаться тут 5 с половиной человек. Не удивлюсь если это неадекват адалит и этот мой пост. На всякий сделал скрин чтобы выложить на других ПМР форумах. А вам неадекватный модер дуке чуб хочу сказать вот что - то что люди не от хорошей жизни идут в рабство то это вопрос к горяче вами любимому смирнову который довел этих людей до скотского состояния за 20 лет и за которого вы так ратуете. Ну не я же согласитесь довел их до состояния Раба и вас в том числе. То что вы сами себя не считаете Рабом то это похвально. Но нужно еще чтобы окружение вас таковым не считало. А вот как раз с этим у вас проблемЫ!!! Скрин этого поста с ссылками есть. откроете доступ выложу. |
08.11.2012, 03:08 |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Вот ссылка на пост. Он удален, только админ и модеры могут его читать.
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=195185&postcount=33 |
Сказал(а) cпасибо |
|