Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье.

Арест Эрнеста Варданяна

Результаты опроса: Сажать ли Эрнеста Варданяна
Да 64 33.86%
Нет 125 66.14%
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 29.04.2010, 13:24  
  Ашина Ашина вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 39
Не понравилось:0/0

Ты же знаешь, пенёк замшелый, что мне в твои ссылки лень заглядывать. Скажи своими словами, что там у вас армян такого интересного на столько много процентов.
  Вверх
 29.04.2010, 13:28  
  Dismiss Dismiss вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 67

Кто мне объяснит, почему тема про Варданяна плавно скатилась в тему про ишаков и геев? :)
  Вверх
 29.04.2010, 13:41  
  ayakz ayakz вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 160

Dismiss писал (а) Посмотреть сообщение
Кто мне объяснит, почему тема про Варданяна плавно скатилась в тему про ишаков и геев? :)

Самая прямая
См сообщение за № 492

Последний раз редактировалось ayakz; 29.04.2010 в 13:43.
  Вверх
 29.04.2010, 18:00  
  Benson Benson вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 11

Dismiss писал (а) Посмотреть сообщение
Она подошла к своему логическому завершению
  Вверх
 29.04.2010, 14:12  
  ayakz ayakz вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Дикий армянский осел — родоначальник всех ишаков мира.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рисунок1.jpg
Просмотры: 39
Размер:	69.0 Кб
ID:	1586  
  Вверх
 29.04.2010, 18:57  
  Lezgorado Lezgorado вне форума
  Горец
Детали профиля (+/-)
Ответов: 234

Путник, ты начал хавать большое говно - вот и поперхнулся. Говно - это Эрнест Варданян! Крайне опасен для общества. Насчёт камарильи мимо. Здесь каждый сам за себя и за правду. Тему читают хорьки с 12-и форумов, ссылки накидал по всему СНГ, пусть почитают и знают, какого козла вы говнюки готовы защищать. Разжалобить двумя малолетними детьми самый ****ский армянский ход. Такое на Кавказе не котируется, но вам козлам всё пох и вы решили нажимать на все кнопки. Твой фашик Эрни вчера сдал ещё одного и оттуда засветились ещё трое хмбапетов. Ваш соловей будет ещё долго петь на зоне и выйдет девочкой. На форумах вы его больше не увидите. Был Десперадо да вышел весь. Он уже овощ. Найдите себе другого мониторного Робин Гуда, этот подорвался на мине. "Ни пяди земли" и бабах. Готов!
ayakz (29.04.2010), Baltazar (29.04.2010)
 29.04.2010, 19:22  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Lezgorado писал (а) Посмотреть сообщение
... Разжалобить двумя малолетними детьми самый ****ский армянский ход. ...
позволю себе встрять на данном моменте. это качество (разжалобить детьми) свойственно многим особенно ЕСЛИ это выгодно. И тогда вся сознательная общественность зальётся слезами сострадания. Но чаще и повсеместно используют этот приём цыгане.
  Вверх
Сказали cпасибо
ayakz (29.04.2010), Baltazar (29.04.2010), Lezgorado (29.04.2010), Ашина (29.04.2010)
 29.04.2010, 19:45  
  Горец
Детали профиля (+/-)

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
позволю себе встрять на данном моменте. это качество (разжалобить детьми) свойственно многим особенно ЕСЛИ это выгодно. И тогда вся сознательная общественность зальётся слезами сострадания. Но чаще и повсеместно используют этот приём цыгане.
Это и есть корни хаев. Самое злобное, бессердечное племя среди цыган из индийских пещер. Они украли и переписали чужую историю. Поверьте, такое бывает. У них чеченцы, бритты, шведы, таджики, персы в "родственниках" ходят. Этот бред пишут их историки.Оказывается они ещё и арийцы, только характер не нордический. Истеричный, продажный, раболепствующий. Вот это про них. Как нибудь открою тему на их высокопарный трёп. Минута смеха.

Последний раз редактировалось Lezgorado; 29.04.2010 в 19:50. Причина: орф.ошибка
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
ayakz (29.04.2010)
 29.04.2010, 20:09  
  Ашина Ашина вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Этнологически очень точное наблюдение. Они действительно более чем на две трети ведут происхождение от цыган. Не хочется здесь загружать весёлый форум занудными историческим текстами, но это - так.

При этом и цыгане - неплохие люди, и даже армяне, пока не заходит речь о некоторых моментах, то это - уже другая история. А здесь - ишаки ишаками.

Последний раз редактировалось Ашина; 29.04.2010 в 20:11.
  Вверх
 29.04.2010, 20:02  
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)

Lezgorado, а Вы учитываете, что на данном форуме многонациональный круг людей? Возможно есть те (о которых Вы не знаете естессно), кто НЕ принадлежит к вашей национальности, но достаточно хорошо себя чувствует и общается среди разношерстного форумного народа. И возможно, что взаимные упрёки Вас и ваших оппонентов для кого-то более чем оскорбительны, т.к. человек не виновен, что родился в данной "шкуре". Вы оскорбляете армян - они в ответ Вас.... Всё равно , что выясняли как-то отношения Молдавия и ПМР.
  Вверх
 29.04.2010, 20:23  
  shua shua вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 300

Вы оскорбляете армян - они в ответ Вас....
Нет, не так. На этом форуме армяне много раз оскорбили азербайджанцев как нацию, прежде чем им стали отвечать симметрично. Терпение закончилось. Все посты вроде здесь, можно проверить. Согласен с Вами, что не следует судить о нации по нескольким отморозкам и не следует высказываться негативно о целой нации. Но в жизни получается так, что если какой-то кретин ругает окружающих по маме, они ему тоже начинают объяснять про его маму, даже не будучи с ней знакомы.

Так что надо Вам разобраться, кто оскорбляет. а кто - "в ответ".
  Вверх
Сказали cпасибо
ayakz (30.04.2010), Dismiss (29.04.2010)
 29.04.2010, 22:09  
  Дейка Дейка вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 12

...Вы оскорбляете армян - они в ответ Вас....
Ни-ни-ни, мы армян не оскорбляем. Если такое и случается, то это называется "обратка". То есть они начинают, а мы отвечаем в том же духе и тональности. Иначе до них просто не доходит. А с нормальными армянами мы дружим. Вот у меня на Диспуте есть один такой друг, Искандер (Исик). Я временно там отсутствую, так как нашла "развлечение" на стороне, а он, оказывается "скучает" по мне. Не верите? Убедитесь сами
[quote name='Искандер' date='26 April 2010 - 15:19' timestamp='1272277181' post='6582917']
Я тут мучаюсь-мучаюсь, стараюсь-стараюсь чтоб ты меня ненавидела тобишь любила , а оказывается что я " не единственный объект твоей любви" ! Я уже заревновал! :unsure:
Вернись домой Дейка !!!
[/quote]
Трогательно, правда?! Вообще, нормальные армяне не постят на армянских форумах. Они предпочитают наши. А те, кто пришли на ваш форум, эти с Опена. Я не буду давать характеристику этого форума, будет интересно, сами зайдите и почитайте. После того, что и как они там пишут, писанина наших юзеров покажется вам вполне адекватной. Хотя я не одобряю, когда наши ребята переходят на мат. Но опять же, они первыми начали, добавив к нику Диссмисс матерное слово. А этого наши мужчины не прощают. До того всё было в норме, ведь так? И тем не менее я обращаюсь к нашим юзерам: прекратите материться, оставьте это дело армянам, для них это привычнее. Мы вполне можем бить их и без матерщины. Пожалуйста!
  Вверх
 30.04.2010, 00:06  
  ayakz ayakz вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Lezgorado, а Вы учитываете, что на данном форуме многонациональный круг людей? Возможно есть те (о которых Вы не знаете естессно), кто НЕ принадлежит к вашей национальности, но достаточно хорошо себя чувствует и общается среди разношерстного форумного народа. И возможно, что взаимные упрёки Вас и ваших оппонентов для кого-то более чем оскорбительны, т.к. человек не виновен, что родился в данной "шкуре". Вы оскорбляете армян - они в ответ Вас.... Всё равно , что выясняли как-то отношения Молдавия и ПМР.
Можете поверить дело далеко не национальной принадлежности,тем более для нас и нашей республики,где мирно живут люди очень многих конфеций и национальностей.
Все дело в этих ограниченных юзерах которые восхваляют свою нацию в ранг арийцев,а в своей республике кроме армян никто и не живет.
Даже при сегодняшнем противостоянии в Баку живут более 40000 армян,а спросите сколько азербайджанцев сегодня живет в армении.
И еще на счет национальной принадлежности.
Я хочу уверить Вас,что среди наших юзеров которые присутствуют на этом форуме тоже люди разных нацирнальностей.
Если это не правда я прошу нашиз юзеров отписаться по этому вопросу.
  Вверх
Сказали cпасибо
Baltazar (30.04.2010), Lezgorado (30.04.2010)
 30.04.2010, 07:59  
  Горец
Детали профиля (+/-)

Lezgorado, а Вы учитываете, что на данном форуме многонациональный круг людей?
Конечно учитываю! Пусть узнают армян поближе и это будет совсем не лишним в их жизни занятием.
И возможно, что взаимные упрёки Вас и ваших оппонентов для кого-то более чем оскорбительны, т.к. человек не виновен, что родился в данной "шкуре". Вы оскорбляете армян - они в ответ Вас..
Призываю Вас к объективности. С армянским хамлом по другому невозможно. Поверьте, у нас богатейший опыт в этом.
Всё равно , что выясняли как-то отношения Молдавия и ПМР.
Ваше сравнение не годится в этом случае. Мы враги навеки, месть на Кавказе не отменит никакая европейская доктрина. Точка!
  Вверх
 30.04.2010, 12:09  
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)

Lezgorado писал (а) Посмотреть сообщение
Мы враги навеки, месть на Кавказе не отменит никакая европейская доктрина. Точка!
Категорично, что вызывает сожаление. Вместо того, что бы следующему поколению прививать любовь и сострадание друг к другу мы все (любые национальности) своим примером, дублируя предшественников, учим воевать, разрушать, а не созидать. Поддаёмся импульсному, истеричному, эмоциональному всплеску и рубим с плеча. Вместо того что бы разглядеть как нами власти манипулируют и стравливают меж друг друга, мы блеем как овцы и поддаёмся, за что платим кровью.

Я не подвергаю сомнению Ваш богатый опыт общения с "противником", но если этого не знать, а просто читать поверхностно даже этот форум, то что вы проповедуете? вы - это оба оппонента. Войну? месть? кровь? зло? А во имя чего? ради чего?....

Дерьмовых людей везде хватает. Только чему мы учим подрастающее поколение, что мы ИМ оставляем после себя??? РАЗРУХУ в душах, в головах, в мире! Неужто ли об этом все наши цели в жизни, мечты и грёзы???
  Вверх
 29.04.2010, 20:35  
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)

Мне НЕ нужно и совершенно ни к чему разбираться кто первый ударил в песочнице лопаткой или ведёрком по башке. Кто-то из этих двух ДОЛЖЕН БЫТЬ умнее.
И вообще я о другом. О том как и Вы
что не следует судить о нации по нескольким отморозкам и не следует высказываться негативно о целой нации.
Одно радует, что люди со мной общающиеся далеки от "кретинов", т.к. никого по маме не ругают. Максимум на личности переходят.

Возвращаясь к ТЕМЕ хотелось бы знать ЧТО же с Эрнестом? Что и кто ОФИЦИАЛЬНО заявляет о нём?
  Вверх
 29.04.2010, 20:47  
  Ашина Ашина вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Мне НЕ нужно и совершенно ни к чему разбираться кто первый ударил в песочнице лопаткой или ведёрком по башке. Кто-то из этих двух ДОЛЖЕН БЫТЬ умнее.
И вообще я о другом. О том как и Вы

Одно радует, что люди со мной общающиеся далеки от "кретинов", т.к. никого по маме не ругают. Максимум на личности переходят.

Возвращаясь к ТЕМЕ хотелось бы знать ЧТО же с Эрнестом? Что и кто ОФИЦИАЛЬНО заявляет о нём?
Лично меня бы здесь не было, если бы пенёк Ман не позвал:
Ман писал (а) Посмотреть сообщение
Не нарывайся на грубость, Айгюль. А кто это с тобой, лейтенант Дейка?
Нет, скорее гадалка Ашина.
потом смотрю, а здесь - батюшки-и-и-и-и-и-и... Аллах, Аллах, что здесь творится! Какой-то тупой ишак Ман ведет себя крайне развязно, что в приличном обществе он себе позволить никак не может, потому что получает пинка под зад и летит...

Одним словом так: если бы эти говнюки сами не возникли, то их никто бы и не тронул, защищали бы они совего уродца-фашиста и защищали... Сами напросились.
  Вверх
 29.04.2010, 21:12  
  Дейка Дейка вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 12

Ашина писал (а) Посмотреть сообщение
Лично меня бы здесь не было, если бы пенёк Ман не позвал:
Сообщение от Ман
Не нарывайся на грубость, Айгюль. А кто это с тобой, лейтенант Дейка?
Нет, скорее гадалка Ашина.
Хи-хи! "Лейтенант Дейка"! Чего это меня так "скромненько" оценили? Могли бы сразу и в генералы произвести. Непорядок, однако!
  Вверх
Сказали cпасибо
ayakz (30.04.2010), Dismiss (30.04.2010)
 29.04.2010, 20:50  
  shua shua вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 300

Вы считаете. что при таком обвинении могут быть какие-то еще официальные заявления?
  Вверх
 29.04.2010, 21:21  
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)

shua писал (а) Посмотреть сообщение
Вы считаете. что при таком обвинении могут быть какие-то еще официальные заявления?
Конечно, я так считаю. По крайней мере в рамках данного форума всё жду не дождусь , когда же процитируют (что успешно до селе процветало) какой-нить официальный источник. Хоть бы тот же "Новый регион", который упоминался в 1-м посте данной темы.
Возможно уже объявили о решении суда, если он был и т.п. Честно, говоря мне лень рыть в нэте. т.к. на форуме так хорошо всё цитировать принялись, что даже не утруждаю себя дополнительными поисками информации... Возможно, со стороны это выглядит глупо, но уж как есть.
  Вверх
Ответ