Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Конкурсы - Конкурсы на форуме

Конкурс - а ну-ка девушки ПМР! Ноябрь 2009.

Результаты опроса: Зрительские симпатии. Лучшая девушка форума ПМР, это
Родная Природная 18 40.91%
Лампада 18 40.91%
Заботливая мамочка 6 13.64%
Sorgona 2 4.55%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 15.11.2009, 10:06  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Наноси логотип на фото, если хочешь.
НичёССЕ ответ администрации!!!! Борь! А как же я это сделаю если я профан в этом? Почему фотки на одноклассниках если скачать имеют в нижнем правом углу логотип сайта???

Это ВЫ (администрация) нас хоть как-то должны защитить, а не мы на блюдечке всё готовое выложить.
  Вверх
 16.11.2009, 03:41  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
НичёССЕ ответ администрации!!!! Борь! А как же я это сделаю если я профан в этом? Почему фотки на одноклассниках если скачать имеют в нижнем правом углу логотип сайта???

Это ВЫ (администрация) нас хоть как-то должны защитить, а не мы на блюдечке всё готовое выложить.
Кстати пометить фотку можно либо у себя на компьютере в любом графическом редакторе, либо зайдя на специальный сервер для хранения фоток, например, вот сюда http://www.radikal.ru/ там есть опция НАДПИСЬ НА ФОТО в окошечке можно написать свою любую надпись и эта надпись автоматически приделается к фотке

После загрузки со своего компа фотки, тот сервер выдаст ссылку на фотку с надписью, и эту ссылку можно вставлять в форум, либо давать друзьям через мыло, аську, скайп и т.д.
  Вверх
 15.11.2009, 11:28  
  Лампада Лампада вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,756
Не понравилось:7/0

ненаю...насчет конкурса...особенно то что нада написать о себе..девушки могут просто лукавить....насчет фоток..ненаю...тож как тоне честно..будет..получаеться что среди всех выйграеткакаето мадама с огромной грудью..с модной прической и т д..и она станет пафосной,высокомерной среди всех...и тогда будет срач на сраче на фруме(простите за испанский)
  Вверх
 15.11.2009, 11:38  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)

Лампада писал (а) Посмотреть сообщение
ненаю...насчет конкурса...особенно то что нада написать о себе..девушки могут просто лукавить....насчет фоток..ненаю...тож как тоне честно..будет..получаеться что среди всех выйграеткакаето мадама с огромной грудью..с модной прической и т д..и она станет пафосной,высокомерной среди всех...и тогда будет срач на сраче на фруме(простите за испанский)
Я предложил оценивать прежде всего пальчики и лапки тёток

Ведь в интернет общении - это их главные достоинства

Грудями тётки всего лишь дышут и т.д. а на форумах - лапки и пальчики в основном участвуют

Ну и мордочки немножко, чтобы читать что другие пишут
  Вверх
 15.11.2009, 11:56  
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)

Позвольте НЕ согласиться. На вкус и цвет товариСЧа нет - помните такое? а иначе в модельные агенства ринулись как раз те о ком Вы пишете "мадама с огромной грудью..с модной прической и т д.." В доказательство того, что я НЕ лгу приведу маленький пример. Я работала много лет в компании "Мир Кровли" (в интернете достаточно ин-фа про них). Так вот коллективом там управляют дамочки не смотря на то, что что по докам якобы мужчины. Ну я к чему?.. А к тому, что ВСЕ эти дамочки СПЛОШЬ "стиральные доски" (сравнение ОБРАЗНО ничего личного, т.к. форумчанок не видела ни разу!!!) Так вот, Глав бух и заместитель, начальницы розничного и дилерского отделов, начальник регионального отдела и т.п. СПЛОШЬ дамы "ровные" с размером от 0 до 2 максимум. И ниЧЧё! Сидят не на маленьких должностях, замужем почти все, с детьми некоторые и в ус не дуют, о том, что на них пашут "сиськатые"

Хотя у меня есть фотка под Ваше описание (вот чё делается уже второму участнику могу фото в тему подобрать из своей коллекции )
  Вверх
 15.11.2009, 12:38  
  Лампада Лампада вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,756
Не понравилось:7/0

мммм...вот и я о том же чтона вкус и цвет..вообще считаю что конкурсы красоты-извените за просторечие отстой...ну это я так не по теме...просто никто не имеет права решать кто красивее кто хуже..я в теме самые красивые ноготки не учавствую..у музыкантов их обычно нет))))))да и печатать мешают..
  Вверх
 15.11.2009, 13:00  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)

мммм...вот и я о том же чтона вкус и цвет..вообще считаю что конкурсы красоты-извените за просторечие отстой...ну это я так не по теме...просто никто не имеет права решать кто красивее кто хуже..я в теме самые красивые ноготки не учавствую..у музыкантов их обычно нет))))))да и печатать мешают..
А при чём там коготки и ногтики ?

Есть тётки у которых по пол кило железяк всяких на пальчиках, после них мышка вся в царапинах, - но я же предлагал пальчики, а не коготки и железяки на пальчиках

Ну давайте тогда на конкурс томографии мозговых срезов выставим
  Вверх
 15.11.2009, 13:17  
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)

V-P писал (а) Посмотреть сообщение
Есть тётки у которых по пол кило железяк всяких на пальчиках, после них мышка вся в царапинах, - но я же предлагал пальчики, а не коготки и железяки на пальчиках
ОЙ! А я знаю одну такую мамЗель!!! Прикольно выглядит. У неё на каждом пальце по кольцу, а то и по два. Говорит, если бы можно было бы, то и на пальцы ног напялила б
  Вверх
 15.11.2009, 13:39  
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)

А как вам такая мамЗель?

Кстати - это ПЕРВОЕ фото в "конкурсе"!!!! Надо же кому-нить начать....

Название: пышка.jpg
Просмотры: 1151

Размер: 29.1 Кб
  Вверх
 15.11.2009, 12:43  
  Трокопотака Трокопотака вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 322
Не понравилось:0/0

одно дело победить по конкурсу красоты, тогда как сказала Лампада выиграют наверняка сиськастые, а другое дело по конкурсу умственных способностей, тогда победят нормальные.
Понятно итак, что сиськастые будут на них пахать, потому что у них мозгов нет.
Причем тут вкус и цвет до умственных способностей и занимаемых должностей? На серьезную ответственную должность, как правило, не берут кого попало. Сиськастым работать только секретутками можно))

Сиськастые это образное обобщение, я думаю, вы понимаете, что Лампада имела ввиду не тупо огромные сиськи, а людей, у которых есть только красивая внешность (хотя не всегда она и красивая) и больше ничего, ни ума, ни способностей.
  Вверх
 15.11.2009, 13:14  
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)

Трокопотака писал (а) Посмотреть сообщение
Причем тут вкус и цвет до умственных способностей и занимаемых должностей? На серьезную ответственную должность, как правило, не берут кого попало. Сиськастым работать только секретутками можно))
А вот тут Вы как раз-таки ошибаетесь.

Мой пример лишь доказательство пристрастий КОНКРЕТНОГО генерального директора КОНКРЕТНОЙ фирмы. Мозги у половины остались на уровне школы, но они же на постах! Типо начальники :) Хотя сей факт не мешает им быть жёнами, мамами, подругами... Тут Ваши слова как раз кстати (что пашут сиськатые). Ой смешно, пишу и ржу! Но зато как сразу оживлённо на форуме стало!!!!

Так вот дальше. Есть не мало "сискатых" тёток (как говорит Ви-Пи)занимающих хорошие места или посты. Сходу и не вспомню кто "стиральная доска" , а кто "стиральная машина"

:) Уф... дописала, аж слёзы от смеха, как всё образно пишу ))))
  Вверх
 20.11.2009, 14:58  
  Тарас Тарас вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 100
Не понравилось:0/0

Прочитал полностью эту тему и хочу оставить свой отзыв. Я понимаю, что не вхожу в состав жюри, которое определил администратор, но прошу учесть мое мнение при вручении номинации ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ или чего-то в этом роде, если таковая будет.
Родная Природная - лучшая. Фото супер. Рассуждения о жизни "сискастых" и "плоских" достойны премии.
Родная Природная
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 15.11.2009, 13:35  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)

Как вариант нужно чтобы тётки СПЕЛИ какую-нибудь любую песенку

Певчие тётки в тысячи миллионов раз интересней чем непевчие !!!

Песенки можно записать в файлы прямо в компах конкурсанток, и выслать для оценок.

Тут уж не ногтиков, ни пальчиков, ни массо-габаритных и тактико-технических параметров, а только песенки - соответственно и характер, и внутренний мир и т.д.

Т.е. пусть тётки запишут в своём исполнении песенки и пришлют на конкурс
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
PMR (16.11.2009)
 15.11.2009, 13:44  
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

Она красивая и очень сексуальная.
  Вверх
 15.11.2009, 13:45  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)

Я как-то смотрел новости по рэн-тв, так там одна тётка крутилась на шесте и вдруг он отвалился с грохотом и падающими осколками - крепление не выдержало, но тётка к счастью особо не пострадала, отряхнулась и поковыляла примхрамывая.

Так что опасное это дело, может отвалиться от больших нагрузок

А тётка не очень, шарма маловато, и пальчики не те

Последний раз редактировалось V-P; 15.11.2009 в 13:47.
  Вверх
 15.11.2009, 13:51  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

V-P: А тётка не очень, шарма маловато, и пальчики не те
да зачем этот шарм. Я уверен, что она очень страстная. С такой не заскучаешь.
  Вверх
 15.11.2009, 13:51  
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)

Ну V-P, Вам прям НЕ угодить!!!!

Тему надо ПЕРЕименовать в "пристрастия конкурсных судей" )))))
  Вверх
 15.11.2009, 13:56  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)

Ну не знаю, но если тётка не та, то я там причём ?

Как-то была передача "городок", и там олейникову предложили тётку, ну он и говорит, - А можно её раздеть и посмотреть ?
Вообщём тётку раздели, олейников обошёл тётку, посмотрел внимательно, и говорит, НЕТ, НЕ ПОДХОДИТ...

Его спрашивают, типа - А почему ???????

Олейников отвечает - ЦВЕТ ГЛАЗ НЕ НРАВИТСЯ !!!

Вверх
Сказал(а) cпасибо
 15.11.2009, 21:06  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Родная природа, а что за судьи то?)))))) Кто их определил ?...

Девушки, я прям Вам поражаюсь...

Покажите ручки, ножки, станцуйте, песенку спойте и прочее....
Вы на это согласны ?!))))

Может лучше покажите ЗУБКИ?
)))))
 15.11.2009, 13:53  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

И булочки она 100 % умеет вкусные готовить. С какао.
  Вверх
Закрытая тема