![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Конкурсы - Конкурсы на форуме |
Результаты опроса: Зрительские симпатии. Лучшая девушка форума ПМР, это | |||
Родная Природная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 40.91% |
Лампада |
18 | 40.91% |
Заботливая мамочка |
6 | 13.64% |
Sorgona |
2 | 4.55% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
НичёССЕ ответ администрации!!!! Борь! А как же я это сделаю если я профан в этом? Почему фотки на одноклассниках если скачать имеют в нижнем правом углу логотип сайта???
Это ВЫ (администрация) нас хоть как-то должны защитить, а не мы на блюдечке всё готовое выложить. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
После загрузки со своего компа фотки, тот сервер выдаст ссылку на фотку с надписью, и эту ссылку можно вставлять в форум, либо давать друзьям через мыло, аську, скайп и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ненаю...насчет конкурса...особенно то что нада написать о себе..девушки могут просто лукавить....насчет фоток..ненаю...тож как тоне честно..будет..получаеться что среди всех выйграеткакаето мадама с огромной грудью..с модной прической и т д..и она станет пафосной,высокомерной среди всех...и тогда будет срач на сраче на фруме(простите за испанский)
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() Ведь в интернет общении - это их главные достоинства ![]() Грудями тётки всего лишь дышут и т.д. а на форумах - лапки и пальчики в основном участвуют ![]() Ну и мордочки немножко, чтобы читать что другие пишут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
![]() Хотя у меня есть фотка под Ваше описание ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мммм...вот и я о том же чтона вкус и цвет..вообще считаю что конкурсы красоты-извените за просторечие отстой...ну это я так не по теме...просто никто не имеет права решать кто красивее кто хуже..я в теме самые красивые ноготки не учавствую..у музыкантов их обычно нет))))))да и печатать мешают..
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Есть тётки у которых по пол кило железяк всяких на пальчиках, после них мышка вся в царапинах, - но я же предлагал пальчики, а не коготки и железяки на пальчиках ![]() Ну давайте тогда на конкурс томографии мозговых срезов выставим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 322
Не понравилось:0/0
|
одно дело победить по конкурсу красоты, тогда как сказала Лампада выиграют наверняка сиськастые, а другое дело по конкурсу умственных способностей, тогда победят нормальные.
Понятно итак, что сиськастые будут на них пахать, потому что у них мозгов нет. Причем тут вкус и цвет до умственных способностей и занимаемых должностей? На серьезную ответственную должность, как правило, не берут кого попало. Сиськастым работать только секретутками можно)) Сиськастые это образное обобщение, я думаю, вы понимаете, что Лампада имела ввиду не тупо огромные сиськи, а людей, у которых есть только красивая внешность (хотя не всегда она и красивая) и больше ничего, ни ума, ни способностей. |
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Мой пример лишь доказательство пристрастий КОНКРЕТНОГО генерального директора КОНКРЕТНОЙ фирмы. Мозги у половины остались на уровне школы, но они же на постах! Типо начальники :) Хотя сей факт не мешает им быть жёнами, мамами, подругами... Тут Ваши слова как раз кстати (что пашут сиськатые). Ой смешно, пишу и ржу! Но зато как сразу оживлённо на форуме стало!!!! Так вот дальше. Есть не мало "сискатых" тёток (как говорит Ви-Пи)занимающих хорошие места или посты. Сходу и не вспомню кто "стиральная доска" , а кто "стиральная машина" :) Уф... дописала, аж слёзы от смеха, как всё образно пишу )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Прочитал полностью эту тему и хочу оставить свой отзыв. Я понимаю, что не вхожу в состав жюри, которое определил администратор, но прошу учесть мое мнение при вручении номинации ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ или чего-то в этом роде, если таковая будет.
Родная Природная - лучшая. Фото супер. Рассуждения о жизни "сискастых" и "плоских" достойны премии. Родная Природная ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (20.11.2009) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Как вариант нужно чтобы тётки СПЕЛИ какую-нибудь любую песенку
![]() Певчие тётки в тысячи миллионов раз интересней чем непевчие !!! Песенки можно записать в файлы прямо в компах конкурсанток, и выслать для оценок. Тут уж не ногтиков, ни пальчиков, ни массо-габаритных и тактико-технических параметров, а только песенки - соответственно и характер, и внутренний мир и т.д. ![]() Т.е. пусть тётки запишут в своём исполнении песенки и пришлют на конкурс ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (16.11.2009) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я как-то смотрел новости по рэн-тв, так там одна тётка крутилась на шесте и вдруг он отвалился с грохотом и падающими осколками - крепление не выдержало, но тётка к счастью особо не пострадала, отряхнулась и поковыляла примхрамывая.
Так что опасное это дело, может отвалиться от больших нагрузок ![]() А тётка не очень, шарма маловато, и пальчики не те ![]() Последний раз редактировалось V-P; 15.11.2009 в 13:47. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() Как-то была передача "городок", и там олейникову предложили тётку, ну он и говорит, - А можно её раздеть и посмотреть ? Вообщём тётку раздели, олейников обошёл тётку, посмотрел внимательно, и говорит, НЕТ, НЕ ПОДХОДИТ... Его спрашивают, типа - А почему ??????? Олейников отвечает - ЦВЕТ ГЛАЗ НЕ НРАВИТСЯ !!! ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (15.11.2009) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Девушки, я прям Вам поражаюсь... Покажите ручки, ножки, станцуйте, песенку спойте и прочее.... Вы на это согласны ?!)))) Может лучше покажите ЗУБКИ? )))))
Сказали cпасибо |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новости приднестровского Интернета за ноябрь 2009 года (часть первая) | filin | Каталог сайтов Приднестровья | 0 | 16.11.2009 13:29 |
Афиша гос.драм.театра в Тирасполе на ноябрь 2009 | filin | Хобби и увлечения | 3 | 05.11.2009 17:09 |
Пятница 13 е 2009 | PMR | Психология | 7 | 14.03.2009 13:15 |
|
|