![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
З.Ы... день на форуме без конфликта,потерянный день.
Люди ну вы чего,ну не верит девушка в любовь,но ведь это лично её дело чего вы все набросились)) Насчет романтики так её ж действительно сейчас мало и доминирует секс и деньги. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Господа, А вы попробуйте прочувствовать то, о чем я говорю...
неееее...не получится.....не сможете.......мы варимся В РАЗНЫХ БОЛОТАХ......куда как лучше гнуть пальцы и писать бред, КОТОРЫЙ КАЖЕТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ... я ЦИНИЧНА....ohhhh ! И МНЕ ОТКРОВЕННО НАПЛЕВАТЬ НА ВаШЕ МНЕНИЕ ))))) пиэс, мысли вслух:чьорт... кому я что то доказываю....бред)))) Мы настроены на разные волны...И У НАС КОНКРЕТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ВЗАИМОПОНИМАНЕМ .......
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 04.04.2009 в 00:22. |
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() http://news.replays.net/page/20090329/1415335.html послушайте песню вечерком,когда будете одна и если вам не станет хоть немного грустно(скорее всего не станет,поскольку отсутствует спонтанность),то значит у вас все впорядке в жизни.Хотя ощущение что вы неудовлетворены(не в сексуалном плане,как я надеюсь вы поняли) Последний раз редактировалось omgwtf; 04.04.2009 в 02:44. |
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
omgwtf просто в жизни у каждого бывают минуты,а иногда и долгие месяцы когда просто от всего устал и все так достало что хочется весь этот мир послать к черту,но обстоятельства не позволяют и это угнетает еще больше.
Предлагаю тему романтики любви и кто как к ней относиться обсуждать здесь.А так же в этой теме хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан по вопросу "Что происходит с любовью после свадьбы?" Особенно хотелось бы услышать мнения форумчан которые сами супруги со стажем))). Последний раз редактировалось Kiss; 04.04.2009 в 03:40. |
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Киссс а ты фотку выложи свою, и отпишись мне в личку, интересно какая ты, красивая или не очень?)))
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Я бы вообще хотелл провести конкурс красоты форумчан форума GVH/
Все женские фото в один топик. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ПМР зачем создавать много топиков с фото,есть одна куда многие из нас выложили,прикрепи ее и все.Никаких конкурсов не надо..
Кисс мне просто интересно угадал ли я по факту?))А это можно узнать только от нее.Вобще у жителей мегаполиса и людей много думающих это бывает. Последний раз редактировалось omgwtf; 04.04.2009 в 20:27. |
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ни к чему эти конкурсы каждая женщина красива по своему своей особенной красотой,своей индивидуальностью (гыыыы слово то какое)А фото выкладывать будут если разные мартышки перестанут пулять какафками.Что касается меня лично то мне пока что выкладываться совсем не хочется,а то мало ли у кого еще очередной нервный срыв будет.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Фотки - должны быть делом добровольным