![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
НА природе тоже вариант......ну тогда с колбасками и чем то покрепче пива....
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мистер -х ....Не путайте….Му -Му отказалась от просмотра вашей встречи , а не отказалась от конференц кола ))))
Итак, день и час Х подходит и вижу просто море желающих!!!! Так трудно преодолеть барьер в общении? ![]() Что ? всё-таки ВСЕ в кусты? )))) Боитесь, что я Вас покусаю?))) Г-н V-P , что же Вы молчите? Или Вы тоже отказываетесь? ))) Г-Н ПМР , а Вы, как создатель форума ? Мы Вам предоставим возможность ещё раз нам разрекламировать ваши сайты )))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А мне не хочеться в скайпе - я в реале хочу встретиться.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
поскребусь в скайп))) Ибо рабочий скайп тока для работы юзаю, да и времени на работе нет))) Думаю, кроме меня нихто не постучится... ВСЕ ВИДАТЬ СТЕСНЯЮТСЯ ![]() Борис, ну от Вас я не ожидала....Что за ужимки? Вы же не барышня... Я же говорю...я- за 1500 км...а у меня такое непреодолимое желание с Вами пообщатся!!!!! ![]() в конце концов, я же вам предлагаю не всё ваше имущество на меня переписать и деньги на счёт перевести...что ж Вы так ломаетесь?)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
У меня сейчас скайп он-лайн в сети
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Господа! я поняла свою ошибку!!!!!
ведь дело то во времени....21.00 ....не удобно видно для Вас!!! Ведь как раз в это время начинается ДОМ2.... Прощу прощения...не предусмотрела!!! ![]() Ну выберете более удобное для Вас время....до вскрытия мозга данной передачей....или после... обещаю! больше не буду посягать на святое время....с 21.00 до 22.00 по Москве!!! ![]() пиэс: ну откуда Вы столько панцирей взяли??? Или всё в один поместились!!!???? ))) Ну на самом деле....не серьёзно как то.... |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Как и следовало ожидать, - ничего технически сложного в общении по скайпу с товарищем Мяу_Мяу не произошло, даже не смотря на тысячные расстояния.
Кроме того у товарища Мяу_Мяу - очень интересненькая мур-мурненькая аватарка в скайпе :) |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну что ж Вы раскрываете все мои секреты???? ![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Г-Н V-P, все забываю поинтересоваться....
А откуда такой ник ? У меня даже есть варианты... V-P - это: - шифровка VIP )))) - ВЛАДИМИР ПЕРТОВИЧ ( V-P), или ВАСИЛИЙ ПЕТРОВИЧ ( V-P)....чесн говоря, меня этот вариян боле всего радует.....но к сожалению, я была разочарована вашим именем в скайпе((((.....ВАСИЛИЕМ ПЕТРОВИЧЕМ ТАМ НЕ ПАХНЕТ ![]() - еще были варианты типо: vice- president , vice - premier .....но наверное, это просто видать результат "перекрылась на работе" ))))))) поясните, если у вас есть свои варианты....))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сходка форумчан 3 октября | Kiss | Встречи и сходки | 121 | 25.10.2009 02:33 |
Сходка форумчан 2 | PMR | Встречи и сходки | 111 | 25.09.2009 22:41 |
Сходка форумчан!!! (завтра 07,12, 08) | shmel_paskalevs | Встречи и сходки | 17 | 07.12.2008 19:24 |
Первая сходка форумчан | PMR | Встречи и сходки | 26 | 10.11.2008 22:26 |
Ищу вторую половинку(девушку)попытка номер два | Алексей | Знакомства в Приднестровье | 25 | 01.08.2008 15:25 |
|
|