![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Путька - это дебил, его указы не надо исполнять, они тупые. Его основная тупость - он не думает кто и что хочет, а я думаю, я его умнее. А когда Путька сдохнет, то что тогда, его ошибки не будут исправлять? Никто от этого богаче не станет, а проблемы будут. Для начала попрут злые гастарбайтеры, будут приезжать в Москву и бить москвичей на улице за то, что независимость дали. И ещё масса проблем будет.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
но все их исполняют в том числе и ты потому что народ тоже тупой
Это нападение на Украину -------- Добавлено в 00:48 -------- Предыдущее было в 00:47 -------- проблемы уже ест и будут нарастать |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Твои тоже. А почему же ты ни написал ни одного слова о том, что русских националистов надо убивать? Ответь прямо по теме - надо ли убивать националистов.
-------- Добавлено в 02:57 -------- Предыдущее было в 02:53 -------- Всё-таки как человек, который открыто относит себя к секс-меньшинствам и открыто проявляет ненависть к националистам, может быть фашистом? Это же самые два основных признака фашизма минус. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Русские националисты совершают преступления против русских, украинцев и вообще всех. И их не надо убивать? А какая польза стране от национализма? Националисты - это быдло самое озверевшее и самое фанатичное. Ты настолько тупой, что не различаешь националиста и человека. Ну допустим я пришёл, свергнул власть не самую лучшую, что в этом плохого? Типа я отличаюсь чем-то от местных.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Это очень хорошо если рашисты убивают друг-друга. Меньше работы для БСУ будет.
мне наплевать какая полза у рашки, эта страна должна побыстрее развалится и сдохнут. Тогда будет очень большая полза для всего мира. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты сам фашист, ты ненавидишь не конкретных людей за конкретные дела, а просто территорию, страну, кусок земли. Если правительство или конкретные люди сейчас делают что-то плохое, то это не значит, что на этом куске земли так всегда будет. У тебя тупая ненависть, ты быдло, солдатня вонючая, старпёр, патриотичное быдло в погонах с сранными медальками, пёс режима, озверевшее быдло со сдвигом в голове, военщина поганая. Я очень желаю смерти русским националистам. Но если перебить их всех, то останутся тогда в России только нормальные люди, какой смысл независимости от неё тогда? А почему украинских националистов не надо убивать, чем они лучше? Ну так давай, ты уже про ванек забыл, давай расскажи почему надо убивать русских националистов?
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
о русском национализме | alex | История | 14 | 07:56 |
Гид в Шанхае на русском языке. | Дарья Пирожкова | Отдых и туризм в мире. | 3 | 08.10.2018 09:59 |
Файлы на русском в бэкапе кракозяблами | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 8 | 16.12.2012 21:36 |
товары которые не пойдут на русском рынке | stenn | Юмор | 6 | 30.09.2010 12:53 |
Набор текстов на русском и англ яз | =Neffertity= | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 04.02.2010 17:51 |
|
|