![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Не понравилось:3/0
|
а так да - есть доля истины. У нас не ценят человеческую жизнь, не ценят любовь, чувство собственного достоинства, гражданские права - и стране надо исправить это. Но нельзя же все сразу сделать. Россия 2017 уже не совок ведь, согласись. -------- Добавлено в 21:29 -------- Предыдущее было в 21:29 -------- ПМР почти та же Россия, в принципе. -------- Добавлено в 21:34 -------- Предыдущее было в 21:29 -------- мне не главное, что мне женщина дала, мне хочется, чтобы женщина любила. Она может быть с кем угодно, но мне важно чувствовать, что она меня любит хотя бы просто как человека. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да какое у тебя лично светлое текущее. Ты как белка в колесе крутишься.
А Россия - это так, проснулся после сладкого сна, а там солнышко в окне. Коровки-козы, ты потянулся сладко и подумал, то ли дело сделать, то ли стих написать, то ли женщину обнять. -------- Добавлено в 21:23 -------- Предыдущее было в 21:21 -------- У нас нет паленки в ПМР, практически вообще. Квинт и бендерские напитки. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
в этот момент нервно вздрогнул Вафлера, вспомнив как был женшиной и чем заканчивались эти объятья!
На и с тобой, Сирожа, после сегодняшних разборок не сложно определиться - пошел ты обнимать Коровки-козки... как я понимаю, стих ты ишо написать можешь, а женщины давать синякам уже не готовы... |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
не исчезает. реально! годами стоит!
дык, правильно сказал - "мужская"!!!! вот только то, что ты ходишь в штанах, и у тебя там член - вот совсем тебя мужчиной не делает.... -------- Добавлено в 22:28 -------- Предыдущее было в 22:18 -------- Сирожа, ты со своими женщинами разобраться не можешь, но бежишь давать советы - "Новороссию присоединить", "Украину присоединить", ........ начни с малого. найди работу, разберись с женщинами, перестань сидеть на шее у родителей, сделай что то хорошее рядом с собой,..... а потом я сам тебе позвоню и как у крутого эксперта спрошу - "Сергей, а не протупили мы, сраные укропы, со своим сраным Майданом? может таки присоединиться нам к великой рф?" |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
человек-гнида, не дою я тебе советы. \вот только мотивировать кого то нужно своим примером. а предложение "хохол, пойдем смотреть на березки и дрочить" - как то убого выглядит!
когото шантажируешь, как когда то пытался меня развести?! |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Так штурм здания, пропуск-то причём?) Они просто одновременно ломанули и застряли намертво в вертушке, получилась куча-мала) Просто у нас постоянные учения, где зачитывают что, в случае войны или тревоги номер один бежит туда, номер пять бежит сюда) Без этого никак. |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Вхождение Украины в состав России вполне возможно, но через пару поколений, не раньше. Слишком много грязи влито в менталитет нынешнего украинского народа.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (16.12.2017) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
оставте ваши влажные иллюзии. "входить " старых и некрасивых - это моветон.
но есть альтернативное решение - а може рф присоединиться к Украине?! и что бы для вас ничего не изменилось, то граждане рф остаются без права голоса, как и сейчас, а рф остаётся сырьевым придатком, как и сейчас.... это укропы едут в рф отрабатывать кредиты и валить мирные Боинги?! негодяи! сколько же в них влили грязи! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а смысл ?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
прекратить "гуляй поле" установить диктатуру законности и правопорядка..
с целью - дать большинству населения Украины достойно жить.. Вы как не были способны ранее к самостоятельности.. на протяжении тысячелетней истории Руси, так до сих пор не способны обеспечить себе элементарные признаки государственности, с главными её атрибутами.. коими являются - конституция, безопасность, права и нормы гражданина .. По этому у вас выхода нет.. либо лечь под пендосов как европеды.. и быть на побегушках у неучей) либо получить вторую возможность стать непобедимой державой вернувшись в лоно святой Руси..
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Жители села Новотроицкое требуют войти в состав ПМР | PMR | Политика Молдовы | 21 | 29.09.2018 19:56 |
Молдова входит в состав ПМР со столицей в Киеве. (Фантазии). | OldFellow | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 9 | 10.11.2015 22:33 |
31 марта 1954 года СССР обратился в НАТО с просьбой принять его в альянс. | Alex2 | История | 8 | 12.04.2015 20:39 |
Должна ли Россия, как правопреемница СССР, принять Приднестровье | dkonstantin7 | Политика России | 22 | 22.08.2012 21:31 |
Приднестровье может войти в состав Украины, а не России или Молдовы | Сканер | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 162 | 09.01.2011 03:50 |
|
|